Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 18 из 38
Дженика, я там была один раз беременная, меня моя неадекватная гинекологиня туда заслала по причине нескольких прыщиков на лице и плечах :uglystupid2: Пришла я туда (дышать боялась и за что-либо взяться)))), а за мной в очереди парень был, как в бруснику лицом упал, так все было усыпано бордовыми нарывами. И я тут с прыщом на лице. Дерматолог была в а**е от моей врачихи, минуту зависала над направлением, написала "здорова".
Ksenya_😀, мы в областной ездили - вы туда?
Дженика, не знаю, вряд ли. У нас тут рядышком, на Чичерина.
Ksenya_😀, позвони в областной - там вообще народу нет...то ли на Доватора он то ли на Блюхера
Дженика, не вариант, в рабочее время свою истеричку я туда не увезу. Либо после приема уехать не сможем. На Чичерина хоть близко, в коляске можно съездить.
Ksenya_😀, на Чичерина квд который около сбера - там в принципе, на мой взгляд, нормально. Там разделено - отдельно венерология и отдельно кожники. Я там была два раза со своей аллергией не пойми на что. Правда с утра там народ есть. Придется постоять((((
Дженика, с днюхой вас и с путевкой )))) растите здоровыми
Девочки нас государство поздравило! Путевку в д\с подарило в тот который и заказывали!
Козибоба, у нас тоже начался прогресс с горшком. Ттт не сглазить. Сама писает редко, но хоть зато когда посадишь штаны стягивает и без вопросов писате если есть что ))) дошло до нас в два года и две недели )))
Наш район пока только льготникам дали путевки... Причем в садик куда мы хотели все 15 мест на этот год это льготники! Т.е. обычные очередники это уже не люди чтоли?!? Разве можно так, чтобы ни одного места не выделили обычным очередникам?!?
а что в один садик только 15 в год выделяют?? ааа ппц просто...
ну раз мы теперь 1084, а всего садиков 49, значит нам место дадут только в 4 года) и это не считая того что за это время перед нами льготники встанут....

ну и конечно меня умиляет протяженность нашего района до самого чтз... уже представляю как буду в полседьмого вставать, чтобы трястись в трамвае с ребенком....
Дженика, Дашуньку с двухлетием!  :рай: :рай: :рай:
здоровья и много веселых дней ей и маме)))
Козибоба, нет, все так печально ))) мы были 1295, щас уже 600. К вечеру глядишь и меньше полтыщи номер будет. Хотя в этом году точно нам садик не светит
Смугляша,в наш тоже только льготники попадают. Причем из года в год. Вы в 308 филиал?
Мы были 1109 в ленинском , после распределения стали 353, была небольшая надежда да видать не судьба, значит в частый годик походим там всего чел10-13 на группу.
Козибоба, ты как то неправильно посчитала ...сейчас посмотрела по Калининскому району выделили на сегодня 1183 путевки из них льготников  387 всего...в наш садик набрали  группу 2-3 года из 20 человек, но у нас садик маленький и не крутой ...
Дженика
Козибоба, ты как то неправильно посчитала ...сейчас посмотрела по Калининскому району выделили на сегодня 1183 путевки из них льготников  387 всего...в наш садик набрали  группу 2-3 года из 20 человек, но у нас садик маленький и не крутой ...

ну не знаю... мы были 1694, стали 1084, получается 610 мест выделили в нашей возрастной категории... 
Козибоба, 796 получается по домикам если считать  :не знаю:...ну в следующем году точно попадаете 🙂...
Козибоба
Дженика

ну не знаю... мы были 1694, стали 1084, получается 610 мест выделили в нашей возрастной категории... 

У вас какой район? Сейчас проверила - мы 134 стали
natalia2003, вы еще глядишь после августа попадете...может дораспределят
natalia2003
Козибоба
Дженика

У вас какой район? Сейчас проверила - мы 134 стали

шустрые вы, калининский у нас, в этом году точно никак
Дженика
natalia2003, вы еще глядишь после августа попадете...может дораспределят

Призрачная надежда живет ))))))
Дженика, Женечка, С подарочком ВАС!!!!!!!

Дженика, поздравляю вас с 2 годиками.Пусть Даренка растет такой же веселой и активной девочкой, а родителям придется потерпеть🙂

Козибоба,я вот смотрю у нас очередь 1500, а если поставить галочку "убрать с выделенными местами", то остается всего 540!
Дженика,Женя вы в какой садик пойдете?
slitt
Козибоба,я вот смотрю у нас очередь 1500, а если поставить галочку "убрать с выделенными местами", то остается всего 540!
slitt, это где такую волшебную галочку поставить надо?..
slitt, мы в 253 куда и хотели (за кукольным)...отзывы о нем не айс, но их мало поэтому сомневаюсь в объективности)) нам 7 лет назад он очень нравился, заведущая осталась та же поэтому не думаю что там все сильно плохо стало
Дженика, Жень, возить будете? Пешком вроде далековато
Katika, да конечно возить будем - там ехать 5 минут дворами))) в любом случае возили бы даже если рядом с домом))
Дженика, Дарену с двухлетием!!!! Пусть растет озорной девчонкой и не забывает воспитывать братиков!

Дочитала, с путевкой в садик еще!!!!
Ksuxa,ой,ой((( выздоравливайте скорей!!!  :пятачок с шариком: как вы там???
Дженика, с каникулами тебя!!! 😉 успеваемость конечно  хромает на обе ноги... Ирина хорошо написала:
slitt
Женя ты ему скажи, что тренером среднего класса можно и забить на учебу, а чтобы стать выдающимся и воспитывать настоящих чемпионов мозги уж точно не помешают!

Balabolchik,Лиза молодец!!!! Поздравляю с прекрасным окончанием!!!!!  :mrgreen: какой подарок подарили?  :roll:
Смугляша,Наташа,сил и терпения тебе!!! Пусть скорей наладится засыпание у Аделины!!!  :играем:
Екатерина82,(((ну что ж такое((( курс на поправку срочно!!!! И больше не болейте!!! ... Катя,все руки не доходят фотки тебе скинуть((( с планшета постоянно сижу.. Как до Ноута доберусь-вышлю!!!  :ой ой:
Дженика
мы все болеем((

Дженика,выздоравливайте скорей!!!!  :пятачок с шариком: И поздравляю с путевкой!!!  :ура:
Ksenya_😀
Katika, сына с прошедшим ДР 🙂 Совсем взрослый))

Дженика, улыбчивую Дарью с двухлетием! Самых чудесных открытий и радостных моментов!

Присоединяемся к красивым поздравлениям!!!!  :рай:
Дженика
slitt, мы в 253 куда и хотели (за кукольным)...отзывы о нем не айс, но их мало поэтому сомневаюсь в объективности)) нам 7 лет назад он очень нравился, заведущая осталась та же поэтому не думаю что там все сильно плохо стало

я отзывы почитала и решили не ставить его в список. У нас 2 в приоритете один - через дорого от кукольного , во дворе; а второй через дорогу от нашего дома: 308 b 282

Аня для тебя не могу скинуть картинку. сайт перегружен(

Ksenya_😀, Ксюш, нас тоже направили к дерматологу на Блюхера,12 и там тоже длинная запись. Сказали, что если срочно, то в субботу к дежурному дерматологу, с 9 до 11 (или 12). Позвони туда, может и вас примут.
Nataly Alba, Подарили планшет. Два ребенка не слышно и не видно.

А у нас у Тимохи глазик постоянно слезится((( Направили к окулисту.
Abrikos
Ksenya_😀, Ксюш, нас тоже направили к дерматологу на Блюхера,12 и там тоже длинная запись. Сказали, что если срочно, то в субботу к дежурному дерматологу, с 9 до 11 (или 12). Позвони туда, может и вас примут.

вот точно мы так же ходили!
Balabolchik, о какой полезный подарок!!! для всех))))
Balabolchik,Nataly Alba, Девочки спасибуще за поздравление!!!! Мы вас всех очень ЛЮ!!!
Abrikos, направили - дали направление или на словах только? Нас только на словах. В областной наверное не прокатит.
Вроде не разрастается очаг (но и на спад пока особо не идет), так что я решила дождаться назначенного нам времени приема. Может даже уже проходить начнет к тому времени.
И спасибо, буду знать если что. Еще же не вечер))
Ksenya_😀, мы без направления туда обращались, сказали что в нашей детской поликлинике дерматолога нет и нас приняли, только полис и паспорт мужа попросили, и врач такая хорошая попалась, минут 40 с нами разговаривала! Целую лекцию о дерматитах прочитала - я прям обалдела от такого отношения!
Дженика, Я хоть с опозданием, но поздравляю Даренку с 2 х летием))) Здоровья, счастья, хорошего настроения)))))))Всего всего)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

у нас опять ЧП(((( у меня все, опять нервяки начались(((((. Вчера вызвали неотложку - все равно сказали ехать к дежурному Лору. Пока ехали в машине, я у Поли на виске обнаружила клеща, уже напившегося(. Поехали в травмпункт на Ленина. Два часа просидели в очереди с температурой 38, больным ухом, и клещом на виске. Уехали оттуда уже в 23 часа, поехали к лору, на румянцева. Короче домой уже почти в 02 приехали. Сейчас клеща муж увез в лабораторию на анализ - два дня в напряге((((. Пьем антибы, противовирусные, капаем уши................ короче жесть(((((((((((( меня опять уже трясет(((((
Екатерина82, иммуноглобулин то поставили????
Екатерина82,ужас, мы в том году такое с клещом с дочкой пережили! Держу кулачки, чтобы клещ оказался здоровым!