Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки, как думаете, когда с нашими карапузами можно начинать в цирк ходить?
NaDushenkaaa, когда ребенок сможет просидеть полчаса на одном месте)))
разные же дети, как так скажешь..
ну и пока не попробуешь не узнаешь))
NaDushenkaaa, не знаю не знаю, с моей в магазин то проблематично сходить)) какой уж там цирк))
NaDushenkaaa
Девочки, как думаете, когда с нашими карапузами можно начинать в цирк ходить?
в мае мой сын с бабушкой и моей сестрой ходил, вполне себе спокойно просидел 2,5 часа.
Марина-Вжииик тоже с дочей ходила, вроде рассказывала, что всё норм прошло.
natalia2003
Козибоба
s-neznaya13, прикольные подарки!

думаю, а не одеть ли нам в эту мерзопакостную погоду весенний нано...

Мы уже дня три носим куртку от весеннего Керри.

Мы вчера гуляли в футболке,легинсах,сандалях и кофточке шерстяной ... И на нас тааак смотрели проходящие мимо мамы с детьми...как будто я ребенка в прорубь окунаю  :uglystupid2:
Вчера было +20 на нашем градуснике😉и мы ну ни капли не замерзли(я в футболке была). А сегодня судя по градуснику- не жарко было..мы не гуляли- друзья с лялькой в гости приезжали  :roll:
Завтра вроде потепление обещают,ттт  :рай:
Мое мнение: родитель знает своего ребенка,здоровье и закалку  😉 ну и конечно лучше перебдеть,чем не до😉
s-neznaya13, хоть с опозданием, но поздравляю с призовым местом и такими чудестными подарочками)))

natalia2003
Козибоба
s-neznaya13, прикольные подарки!

думаю, а не одеть ли нам в эту мерзопакостную погоду весенний нано...

Мы уже дня три носим куртку от весеннего Керри.
Мы тоже уже три дня в куртке ходим, я мерзну, а ребенку по-моему вполне комфортно)))

Katesh, Тимошу с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, море улыбок и хорошего настроения))) Фотки клевые и праздничные получились!
Nataly Alba, вчера вроде ветер был жуть, я в куртке))) Тим в ветровке был, а вы поди и без шапки? 😉 я когда вижу легко одетого ребенка, восхищаюсь спокойствием мамы 🙂 я тоже Тима стараюсь не кутать, обычно как себя одеваю или чуть легче, и с ужасом смотрела вчера или позавчера на годовалую ляльку в шарфе!!  :shock:
а когда в +26 малыш спит в коляске и накрыт теплой пеленкой, мне хочется его маму почти голую тоже укутать и шапку надеть!  :razz:
Ksuxa, аааа уже так скоро скоро малышка ваша родится! 🙂 где рожать будешь?
спасибо за поздравления! 🙂
Katesh, да вообще совсем скоро, я уже почти пакетик в роддом собрала))) Наверное, в 6 или 7 мы еще с врачем не решили, сказала будем действовать по ситуации.
Девочки может кому надо малинку свежую, 200р за кг?))))
diamond7489, Алена, с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
счастья тебе, здоровья и много счастливых минут с сыночком  :рай: :рай: :рай:
Katesh,спасибо большое)
Katesh

Поздравляем!!!

сегодня вот кстати видела ребенка в куртке и в шапке) причем трехлетнего)
diamond7489, с днем рождения! Пусть все желания исполняются! :рай: :рай: :рай:
diamond7489, Алена, с днем рождения!
Katesh

Присоединяюсь!!!! Всего самого лучшего!!!
diamond7489, Аленушка и от меня прими поздравления!!!! Счастья тебе и удачи! Поздравляю!!!!
diamond7489, Алёна!!!!!!!!!!!Поздравляю С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе!!!!!!!! Счастья!!!!!!! Пусть исполнятся заветные мечты!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Екатерина82,Nataly Alba,Katesh,Олеся77,Balabolchik,Katika,Козибоба, спасибо вам мои дорогие за поздравления!!!!*)))
Девочки, может кто знает где в Че купить бесшовное мужское белье из микрофибры, типа intimidea?
надоело, в закупках постоянно не выкупается
Козибоба, наверное, там же где женское продают? или его там нет?
Козибоба, в кубе точно отдел на втором этаже - вчера там были. Триумф искали - но там Дефиле и Интимидия (если память не изменяет с левой стороны от эскалатора)
Katika, я и насчет женского не в курсе)) обычно не ношу такое)
Екатерина82, о, спасибо)
Козибоба, отделы есть около меня в Мрии на 2 этаже, в Ворошиловском был. Женское там точно есть, думаю , и мужское.
Katika
Козибоба, отделы есть около меня в Мрии на 2 этаже, в Ворошиловском был. Женское там точно есть, думаю , и мужское.

спасибо, ворошиловский как раз рядом, схожу, в других  мелких отделах посмотрела только водолазки всякие, футболки, белья нету
diamond7489,Алёнушка с прошедшим тебя ДР.Желаю радости побольше и счастья самого настоящего!!!!!удачи во всем и везде. Пусть только друзья и добрые люди окружают тебя!!!!
никто в парке не идет?
:ой засмущали: Девочки, простите, что врываюсь к вам в темку  :ой засмущали:.

Может у кого лежит без дела эрго-рюкзак? меня интересует "берложка"...
Хочу купить хоть б/у, хот новый.
Всем привет, мы сегодня удачно заглянули в родник, искали спортивный костюм сыну, нашли в а*д*и*д*а*с кидс, там такие скидки приличные . Костюм раньше стоил  почти 4тр, сейчас 1900р, кроссовки 900, и на маленьких деток там такие прикольные вещи.
diamond7489, Алёночка! Я хоть и с опозданием, но очень-очень хочу тебя с Днем Рождения поздравить!!! Здоровья тебе и твоему сыночку! Счастья и исполнения самых заветных желаний! :рай: :рай: :рай:
Девочки, я закупку постельки открыла, есть красивое детское. Если кому-то нужно заглядывайте 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17348
Смугляша,спасибо Наташенька))))
девочки, а кто-нибудь недавно у Алены заказывал из Америки? она оперативно отвечает? а то в темах смотрю, что тихо как-то...
Abrikos, Юлечка!! Поздравляю Матвеюшку и тебя с днем рождения!!!  :рай:
Счастья вам, здоровья, новых приключений и хороших друзей! Пусть ваши сегодняшние желания все исполняются!  :smitten:

Матвей!!!!!!!!!ЮЛЯ!!!!!! УРА!
С совместным Днем рожения!!!! УРА!!!!

Где Наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!

Юлечка, дорогая, а это тебе!!!

Katesh
девочки, а кто-нибудь недавно у Алены заказывал из Америки? она оперативно отвечает? а то в темах смотрю, что тихо как-то...

Katesh, Ты Гламур имеешь ввиду?
Они в отпуске...
А так оперативно всегда отвечает..
Вжииик

Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!

Присоединяемся к такому классному поздравлению!!!!
Вжииик
Katesh

Katesh, Ты Гламур имеешь ввиду?
Они в отпуске...
А так оперативно всегда отвечает..

Думаю, это про Алену- Мурку. Кать, я у нее давно ничего не заказывала, но раньше она не так оперативно отвечала, как Гламурка
Katika, меня переклинило... Гламур - же НАТАША!...

КАК  Я ПО ВАМ ВСЕМ соскучилась  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Но на работе даже дыхнуть некогда, дома дела навалились, и такая круговерть что не знаю доживу ли до того самого моря  :смеется:
Вжииик

Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!

и мы присоединяемся!!!!!  :рай: :рай: :рай:
И мы поздравляем Юлечку и Матвейчика с Днем Рождения! Ураааааааааааа!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: