Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 36 из 38
NaDushenkaaa, сами основные тренажеры по моему мнению эффекта не дают. Мне нравились ИК-штаны (сразу уходит лишняя вода, ну и может немного жир), прессотерапия (лимфодренаж хороший), роликовый массажер (массаж замечательный, кожа подтягивается и целлюлит уменьшается), вакуумный тренажер (хорошо уходят объемы на нем, но на нем и пахать нужно в поте лица 30мин, а не халявить как на основных тренажерах) и виброплатформа (про эффект не знаю, но просто нравилась). 🙂
Katika, ого-го!!!!!!
Katika
Сегодня с утра каталась на велике в парке. Видела зайца))))). Водятся еще)))).

Молодец, спортом занимаешься.

А я вот сижу грызу гранит лингвистической науки и думаю что бы еще кроме гранита погрызть )))
Katika
Сегодня с утра каталась на велике в парке. Видела зайца))))). Водятся еще)))).
ааааааааааааа, круто!!!!! молодец!!!! мы тож кстати зайца видели=))))))
s-neznaya13, может это тот же самый? Надо было на него ленточку красную повязать))))
Katika
s-neznaya13, может это тот же самый? Надо было на него ленточку красную повязать))))

)))))
Katika
)))))) может)))))))  там вроде контактный зоопарк есть.
s-neznaya13
Katika
)))))) может)))))))  там вроде контактный зоопарк есть.

Предлагаешь поймать и сдать?))))) Я так быстро не езжу))))
хотела хороших фоток с дня рождения, так нет, если мама занята то никто нормально сфотографировать не может блин))))
приходится удовлетворяться тем что есть)
с шариками 🙂
Katesh, красивые фотографии) с шариками -просто отпадная, такое выражение счастья на мордашке :smitten:
вообще мне кажется, такие "непостановочные" фотографии - самые лучшие!!
Katesh, какие вы загорелые и красивые!!! :smitten:
Katesh, очень красивые!!! Тим такой милашка :рай: :рай: :рай:
Katesh, Супер! Тим - красавчик!
Katesh, ну ооочень симпатичный мальчик растет) ттт  на вас
Привет всем) Вроде никого не пропустила с ДР)))), мы Полино ДР увы пропустили, с Глебом в больнице лежали.
Екатерина82, Кать,с отитом? Вылечили?
Екатерина82, и как ваши дела? Полинку - с наступившим Днем рождения!! Много-много здоровья, счастья, задорного смеха, радостных событий!!!
Katika, да, с отитом(, 5 дней кололись дома, но безрезультатно. В итоге через 5 дней к врачу снова не попали, поехали к дежурному в 6, и там нас положили - осложнение. Хорошо что все же на улучшение пошло, мальчика 3х летнего через два дня прооперировали.
Aneta, разгребаю дома завалы и кучи)))) Да вроде ттт)))
спасибо большое, девочки  :smitten: :smitten: :smitten: в дни рождения всегда хочется быть самыми-самыми)))
хорошо когда есть где послушать комплименты нам  :angel:
торт-шедевр не делала как некоторые тут мастерицы 😉  пеки простой из творога с вишней, чтобы всем было можно)
Aneta, непостановочные фото конечно хорошие, просто я очень хочу фоток где мы с Тимом вместе и оба довольные, а с егозой-ребенком это конечно непросто сделать)) полдня мужа гоняла чтобы фоткал почаще))
Екатерина82, оо, но Глеб значит уже поправился? не болейте больше! а бардак дома это так...) у нас раз в месяц только порядок и чистота бывает))
Екатерина82, Больше не болейте!
Katesh,ну да) СБ поправился. Я даже и не думала что банальный отит может иметь вообще такие плачевные результаты. Девочка лежала с мальчиком, у них тоже ушко заболело, они лечились, немного не долечились поехали на оозеро. У ребенка ничего не болит, вроде все хорошо. А потом ушко начало оттопыриваться. В итоге мальчика прооперировали. Я конечно с лор не сильна, но вообщем это осложнения отита, когда гной уже где то за ушком накапливается. Короче жесть. Нам тоже "пророчили" этот исход. У нас тоже ухо стало чуток оттопыриваться, и со стороны козелка стало опухать. Но СБ все обошлось.

Бардак дома - это например, вот меня 6 дней не было, полы не мыты, мою а вода аж черная......... хотя и у меня чистота всего на пару часов после уборки. Потом начинается массовое засирание квартиры.
Aneta, Анюта спасибо за поздравления!)))
Екатерина82,поздравляем Полюшку с 2 годиками.Пусть растет самой счастливой и веселой девочкой в мире. крепкого-крепкого здоровья, чтобы никогда не болеть!!!

Katesh,Тимошка такой красавчик растет. А загар ну просто отпад.

NaDushenkaaa,лучше как Катя на велосипеде ( за зайцем 😉)или на перегонки.
Есть эффект если еще что--то делать, да и в тонус если ходить каждый день при этом.
Katesh,у меня с фотками тоже проблема. просто если найдется несколько нормальных, где мы вдвоем с ребенком - будет супер.а чтобы втроем - так это наверно вообще из разряда фантастики
slitt, У нас впятером наверное только на новый год фото, а потом в течение года нет. Сейчас на свадьбе были, там много, но фото без Тимони, он у бабушки был.
Подскажите, если например ребенок гостит у бабушки в другом конце города, и заболел, то как быть, везти его больного домой? врача ведь никак не вызвать
Козибоба, почему не вызвать? звоните в детскую поликлинику и вызывайте. Если состояние ребенка не позволяет его через весь город тащить. Мы когда на Еловом жили летом, к нам врач из Чебаркуля приходил без проблем. Главное, полис детский предъявить
Aneta
Козибоба, почему не вызвать? звоните в детскую поликлинику и вызывайте. Если состояние ребенка не позволяет его через весь город тащить. Мы когда на Еловом жили летом, к нам врач из Чебаркуля приходил без проблем. Главное, полис детский предъявить

спасибо, не знала, думала из чужой поликлиники не приедут
Козибоба
Aneta

спасибо, не знала, думала из чужой поликлиники не приедут
если будут отказываться, всегда есть волшебное слово - Минздрав
Екатерина82,с выпиской!
Katesh,классные фотки, особенно с шарами!!
Katesh
s-neznaya13,Дженика, поздравляю с призовыми местами в конкурсе! 🙂 расскажете про подарки? 😉
сегодня забрали подарок: пасхальное яйцо и водный мотоцикл с человечком

Katesh, отличные фото! Тим хоть и маленький и худенький, но выражение лица уже такое взрослое! Красавец растет! 🙂
Катюш Глеба с выздоровлением! Полика с Днем Рождения!!! Желаю много-много здоровья))) :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:

Ирин Никитку с призами и победой😉 :рай: :рай: :рай:

Катя Тимошку с прошедшим Днем Варенья! Фотки оч клевые))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katesh, оочень здоровские фотографии!!!!!!!!мы прям влюбились в Тима  :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82,Глеба с выздоровлением!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
s-neznaya13,поздравляю с победой!!!!!!!! ПОДАРКИ ХОРОШИ!!!!!!  😉
s-neznaya13, прикольные подарки!

думаю, а не одеть ли нам в эту мерзопакостную погоду весенний нано...
Козибоба,Nataly Alba,спасибо!
Козибоба,мы в Нано(курточка) уже второй день в садик ходим и в резиновых сапогах)))))) я тож в резиновых Демарах))))))))))
Смугляша,diamond7489,Nataly Alba, спасибо  :smitten:
s-neznaya13, классные подарки  :mrgreen:

а у вас там кругом так грязно что все в резиновых сапогах?? мы в обычной обуви ходим, лужу еле нашли позавчера, несмотря на дождь)))
Katesh,мы просто не можем пройти мимо лужи)) луж достаточно)
Козибоба
s-neznaya13, прикольные подарки!

думаю, а не одеть ли нам в эту мерзопакостную погоду весенний нано...

Мы уже дня три носим куртку от весеннего Керри.