Дети74.ruархив форума

Тромбоцитов всего 15... Все в шоке!

101 сообщение · 18 292 просмотров · стр. 2 из 3
Мафаня,ой какие вести.
держитесь!
у вас будет еще здоровый малыш. обязательно!
конечно халатность бесит
как бы ужасно не звучало, сейчас постарайтесь об этом не думать. главное сейчас свое здоровье поправить и будет у вас все хорошо
держу за вас кулачки
Мафаня, давайте поправляйтесь, поймите правильно только меня, что случилось это ужасно...если сейчас тромбоциты стремяться к норме, значит все таки все это связано было с беременностью( гестационная тц), хорошая новость в том, что нет никаких заболеваний крови( во время беременности иногда выстреливает онкогематология таким образом), а значит шансов родить у вас еще тысяча!!! Нужно успокоитьс, и я бы посоветовала найти себе хорошего гинеколога, или еще лучше в Жемчужине, ДНК клиника..да много клиник в городе , и платно наблюдаться, с учетом пережитого вами! Удачи!!
Мафаня, держитесь. Сил вам много-много.
Stefanchik, Лен, согласна, шансов родить еще тысяча, и главное, что нет серьезных заболеваний!!! Мафаня, халатность - это просто вызывающе ужасно!!! Но, вам нужно было САМОЙ серьезнее отнестись к изменению анализов... Это я сейчас такая умная, после двух беременностей и родов... Во время первой беременности с 8ой недели у меня стали расти лейкоциты.. Сначала понемногу, вроде не критично, но я насторожилась, конечно... Наблюдалась на тот момент в ЖК по месту жительства (в 3ей поликлинике) и еще раз в месяц-полтора показывалась своему гинекологу в платную клинику. И вот когда она увидела мои лейкоциты на 30ой неделе, она чуть в обморок не упала (точных цифр не помню, но условно при норме для беременных 1750 ед. У меня было 30 000!!!) Она немедленно меня госпитализировала и тут же под капельницу и антибиотики! И я вот лежу в больничке и думаю: как же так?! Почему не забила тревогу моя врач в ЖК?! Ведь к ним я ходила каждые 10 дней. На мои вопросы про повышение анализов она отвечала: пересдай, это, наверное, ошибка какая-то!!! Вот... Хорошо, что все благополучно завершилось...
Мафаня, держитесь! Все будет хорошо! Видимо пока не время сейчас для малышика
Он у вас обязательно всенепременно  будет, только чуть-чуть попозже
А сейчас думайте о том как вам побыстрее восстановить свое здоровье, потому что вашим деткам (настоящим и будущим) нужна здоровая мама 🙂
Мафаня,сил вам много.Очень больно, горько. Не вините врачей, они в таких случаях, спасают мать, конечно эти слова вас сейчас не утешат. И схема лечения за многие годы не сменилась, преднизолон в лошадиных дозах и/или спленэктомия. Действие гормон.препаратов на малыша, на таком крохотном сроке наверно  было неизбежно.
Мафаня,очень- очень сочувствую...Побыстрее вам восстановиться и физически и морально и здоровья на будущее!
Девочки, только что приехала домой, врачи главные не могут определиться куда меня ложить, никто не хочет брать на себя такую ответственность, Т.К. риск, что могут меня не спасти очень велик, ни дай Бог начнется кровотечение и они не смогут его остановить. Сегодня весь день просидела в женской, мой гинеколог делает ВСЁ возможное.
Короче, только что определились, что меня согласилась принять 3-я городская больница, вот я хотела узнать у Вас кто, что слышал и знает за эту больницу, где она находится, какие вообще можете сказать отзывы за врачей там. В понедельник моего гинеколога направляют вместе со мной в эту больницу, одну меня сказали принимать не будут. Очень жду от Вас советов и отзывов.
Инет будет включен, я пошла к дочке, забрала её от родителей на выходные. Сейчас на танцы сходим и я сюда.
Мафаня,3-ка это больница на Северке. нормальная больничка. там очень нищенско, но врачи не плохие.
ложитесь. вариантов то к сожалению уже не много((((((((
одна просьба будет... оставьте телефон форумчанкам, с которыми близко общаетесь. ну мало ли... не будет долго выхода в инет, чтоб кто-нибудь мог отписаться, что все хорошо и вы живы-здоровы.
Мафаня,в областной гинекологи не взяли вас?
Девочки, захожу сюда крайне редко и то по необходимости и Вас почитать, поэтому близкие тут скорее всего ВСЕ))) Кому оставить номерок свой даже и не знаю.
Нет, в Перинатальном центре дали добро на прерывание главный врач после консилиума и сказал, что всё должны делать по месту прописки, а это Копейск. Вот у них и было совещание целых два дня и сейчас остановились на БСП. Но почему на ЧМЗ не хотят в роддом отправить интересно, там ведь вроде специализированный роддом.
Мафаня,я лежала 5лет тому назад.Лечение хорошее.Врачи хорошие.Очень многие ложатся в эту больницу платно.
Мафаня,не переживайте. в БСМП тоже не плохо все сделают
киньте мне в личку. если вас не будет тут больше 5-ти дней извиняйте, но я позвоню узнать как дела.
Мафаня,роддом от скорой помощи тоже специализированный.Там кафедра по кесареву.Насколько мне память не изменяет.
Мафаня, (( дай Бог вам здоровья! Деточки еще будут, главное ваше здоровье сейчас!
СПАСИБО ВСЕМ!
Мафаня,молодец, что скинула телефон.
ложись спокойно, не переживай.
понятно, что все это мягко говоря неприятно, но это необходимо
все будет ха-ра-шо!
Мафаня, все пройдет благополучно, гоните от себя плохие мысли.
Liza Caddy,вы  Мафане не звонили еще?
Северное Сияние,нет
боюсь попасть в обход, во время процедур или во время отдыха девушки((((((((
завтра если не отпишется - позвоню
Liza Caddy,спасибо, буду ждать новостей.
Liza Caddy,может все-таки сегодня позвоните, как она там, очень переживаю. А ей приятно будет, что мы беспокоимся!
позвонила
ее прокесарили в среду((((((((
если честно я думала будут искуственные...  ну ладно
жива-здорова. голос конечно грустноватый. пока все заживает
следующую неделю еще точно будет лежать в больнице
Liza Caddy, фуу, слава богу с ней самой все нормально..
УльянаИвановна,и я выдохнула. думаю все будет ОК.
Liza Caddy,спасибо вам!
Liza Caddy,  спасибо.
Пусть теперь восстанавливается, дай Бог ей здоровья.
девочки, так приятно, что у нас на форуме люди неравнодушные :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, Спасибо за информацию. Скорейшего ей восстановления и крепкого здоровья.
скорейшего восстановления Мафане!
Мафаня, поправляйтесь скорее и здоровья вам много-много!
Мафаня, здоровья вам крепкого! у вас еще все впереди!
Мафаня, быстрого вам восстановления.
Мафаня,здоровья вам!
Мафаня,главное здоровье Ваше и дочкино.
девочки, Мафаня прислала смску, что сегодня ей снимают швы и ставят последний укол
скорее всего сегодня и выпишут
держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно прошло и сегодня она была уже дома.
самое страшное позади, теперь точно все будет хорошо !!!!!!!!
Liza Caddy, какие хорошие новости!