Дети74.ruархив форума

Тромбоцитов всего 15... Все в шоке!

101 сообщение · 18 292 просмотров · стр. 3 из 3
Liza Caddy
девочки, Мафаня прислала смску, что сегодня ей снимают швы и ставят последний укол
скорее всего сегодня и выпишут
держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно прошло и сегодня она была уже дома.
Ой, как хорошо. Скорейшего восстановления Мафане!!!
да девочки! новости хорошие!
еще Таня большая молодец, что сама смски шлет. не дожидается пока я трезвонить буду.
Мафаня,приходите скорее в себя,набирайтесь сил-и моральных и физических! Пусть впереди будет только хорошее!
Liza Caddy,спасибо за новости! 🙂
Я тоже желаю Мафане скорейшего выздоровления 🙂. И здоровьища крепчайшего впоследствии 🙂
девочки, как вы думаете позвонить Тане или уже не трезвонить?
должны были выписать
я думала она отпишется. а новостей от нее нет
как думаете удобно ли звонить в день выписки?
или просто закрутилась по приезду домой с мужем и ребенком?
Liza Caddy, Я думаю, что можно и завтра позвонить, если новостей от неё не будет. Может и вправду закрутилась в домашних хлопотах. Пусть уж сегодня отдыхает спокойно.
N@din,я вот тоже думаю, что как-то невежливо отвлекать
человек 1,5 недели свою семью не видел.
ок. завтра, если сама не отпишется конечно
Liza Caddy, может смску написать? Удобно - ответит.
Orlik,думаю дожить до завтра
было бы удобно - сама бы написала
Liza Caddy, ну да. Столько ждали, еще денек подождем 🙂
Девочки, только сегодня меня выписали из больницы. Тромбоциты подняли до 180 пока. По-тихонечку отхожу от пережитого((( СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Тяжело! Малыша не отдали, забрали паталагоанатомы(((
Дочка рядом и я живая - это главное! Трубу вторую перевязали, НО сказали, что ЭКО творит чудеса.
Мафаня, сил вам и крепкого здоровья! У вас все будет хорошо.
Отношение врачей было отличное, медсестры конечно же все разные. Но, всё прошло нормально. Всем благодарна очень. Они сами очень сильно боялись как всё пройдет. Два дня вообще на стены лезла, срок уже большой был ведь. Всё болела, вообще думала не выживу. На вторые сутки отказалась от обезболивающих, сама терпела, чтобы организм не привыкал.
Мафаня, что тут скажешь? Слава Богу, что Вы живы и доченька Ваша с Вами. Здоровья Вам, чтобы желания опять появились, чтобы их было много и они исполнялись и радовали Вас
Мафаня, крепитесь!!! Мы так за вас переживали!! Берегите себя и доченьку!!
Мафаня, скорейшего вам выздоровления! Мы здесь за вас все переживали!
Мафаня,здоровье быстрее поправляйте!
обо всем остальном потом подумаете.
Мафаня, выздоравливайте, пусть у вас всё будет хорошо.
Мафаня, Скореёшего восстановления!!!
Мафаня,скорейшего восстановления! Все будет хорошо, ЭКО и вправду творит чудеса! Главное Вы живы и рядом доченька и близкие!
Ещё раз, девочки, огромное всем спасибо за тёплые слова и за поддержку!