12 октября 2013, 15:32
мама Макарошки,ааа,ну вот и понятно,почему не всех возят)там же много деток без инвалидности,видимо их и не возят на такси
мамаЖеня
Pisces, нет (если до 3 лет ребенок, центр на ул. Пушкина), там по времени распределяют и Вы приходите к своему занятию только
Татьяна33
Sofa, а мы вот с Ленинского, живем на Барбюса, одна остановка, можно и прогуляться, если бы не мост 🙁. Получается вы ребенка с воспитателем отправляли? а с Ленинского может знаете ходит такси?
Я вообще хотела получить путевку в мае, но на май будут школьники.
ЮвИТатьяна33
Sofa, а мы вот с Ленинского, живем на Барбюса, одна остановка, можно и прогуляться, если бы не мост 🙁. Получается вы ребенка с воспитателем отправляли? а с Ленинского может знаете ходит такси?
Я вообще хотела получить путевку в мае, но на май будут школьники.
Разве школьники будут в мае? Просто я записывалась 25 февраля, мне сказали позвонить в середине апреля узнать. Если вдруг окажемся в одной смене (апрель-май), можем вас подбирать по пути, мы с Ленинского будем ездить.
Татьяна33мамаЖеня
Pisces, нет (если до 3 лет ребенок, центр на ул. Пушкина), там по времени распределяют и Вы приходите к своему занятию только
а мы ходили во Вдохновение по осени, на Энергетиков.
Очень понравилось.
там были мамочки с грудничками, даже с области,жили при центре.
хвояподскажите,а как на Пушкина попасть,так же через соц.защиту? Спрашивала в соц.защите есть ли ,что нибудь для детей до 3х лет мне сказали нет( неужели обманули)
Pisces, вы когда в Здоровье? Дочка недоношенная?
Мы в апреле на Пушкина, а в июне во Вдохновение
хвояспасибо. Напишите пжл тел на Пушкина или точный адрес
Sofa, мы в Здоровье сами записывались по телефону. Спросят у кого на учете и диагноз. А потом я просто к неврологу пришла и попросила направление.
Pisces, мы с вами попали в один заезд. А анализы не рано? Мне сказали 10 дней действительны
ЮвИ
Pisces,не примут, очень строго с анализами.
хвояспасибо.сегодня позвоню
Sofa, 727-77-86. Пушкина 56
ЮвИ
Pisces,не примут, очень строго с анализами.