Дети74.ruархив форума

Проблемы с отдыхом заграницей. Кто сталкивался?

46 сообщений · 8 022 просмотров · стр. 2 из 2
Ко-Эль
Arican
Мы сейчас тоже думаем летать только через Москву. Нашим вот в замен прислали самолет из Москвы который летает-так уровень:небо и земля.

Мы сами поощряем своим молчанием авиакомпании ничего не делать и экономить на нас!

Так почему через Москву лучше? Пассажиропоток выше. Будете летать через Москву - еще его уменьшите, тот который из Че. Летал за границу не раз, последний раз "уралами" - все вовремя. Так что не стоит на основании одного неудачного случая делать далеко идущие выводы. А то в итоге придется через Мюнхен летать. Там кстати тоже не сахар, знакомый там зависал на ночь. Гостиницу предоставляли, но трансфер - 100 евро на человека - за свой счет  🙂

Вы считаете, что с Уральскими авиалиниями это единичный случай? Просто надоело терпеть что это периодически повторяется! И ладно если я так застряну..ну или жена..так вся участь моей маленькой дочке выпала
Arican
Ко-Эль
Arican
Мы сейчас тоже думаем летать только через Москву. Нашим вот в замен прислали самолет из Москвы который летает-так уровень:небо и земля.

Мы сами поощряем своим молчанием авиакомпании ничего не делать и экономить на нас!

Так почему через Москву лучше? Пассажиропоток выше. Будете летать через Москву - еще его уменьшите, тот который из Че. Летал за границу не раз, последний раз "уралами" - все вовремя. Так что не стоит на основании одного неудачного случая делать далеко идущие выводы. А то в итоге придется через Мюнхен летать. Там кстати тоже не сахар, знакомый там зависал на ночь. Гостиницу предоставляли, но трансфер - 100 евро на человека - за свой счет  🙂

Вы считаете, что с Уральскими авиалиниями это единичный случай? Просто надоело терпеть что это периодически повторяется! И ладно если я так застряну..ну или жена..так вся участь моей маленькой дочке выпала

Я думаю правильным будет написать жалобу на авиаперевозчика туроператору (именно оператору, а не агенту). Т.к. именно он выбирает, кого нанимать на свои чартеры (чартером ведь летели?), и крупный туроператор может ставить определенные условия авиаперевозчику...
Училка
А еще могу рассказать как однажды (года 2 назад) жена брата летела из Штатов в Москву и примерно над Гренландией начались проблемы в самолете. Трясло их как никогда и было сказано по громкой связи, чтобы все взяли в руки свои документы. Не буду рассказывать, что было с людьми... Но все закончилось благополучно, самолет развернули и сумели посадить в Вашингтоне. Только после этого моя сноха не полетела в Россию  (хотя на следующий день авиакомпания предлагала улететь) - просто не смогла себя пересилить и брат приехал за ней на машине. Полетела потом  месяца через 3. Речь, кстати,идет о западной авиакомпании
это чтобы опознать было легче? :uglystupid2:
Вообще Уралы считаются более-менее приличной авиакомпанией. Просто Баландино неякорный аэропорт для них, поэтому заминки. Летайте через Екат.
Merry, Через Екат есть компании и получше. А качество обслуживания авиакомпании не должно зависеть от аэропорта
tata_bogd, может, они и есть, но не всюду летают.
А от того якорный аэропорт или нет у ак - немало зависит. Должно или не должно - другой вопрос. Говорим о том, как есть.
Ко-Эль
Arican
Ко-Эль
Arican

Я думаю правильным будет написать жалобу на авиаперевозчика туроператору (именно оператору, а не агенту). Т.к. именно он выбирает, кого нанимать на свои чартеры (чартером ведь летели?), и крупный туроператор может ставить определенные условия авиаперевозчику...

отличная идея!..попробую)