Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 17 из 38
arnataliya, избирательный вкус появляется! Отсутствие этого путает!
Я буду счастливой - я твёрдо решила!
Как будто бы я никуда не спешила.
Что было, то было, что будет - то будет,
Пусть где-то прибавится, где-то убудет.
Я буду счастливой! Я буду! Я буду...
Живу не спеша, в ожидании чуда.

berry, класс!!!!
berry, красиво 🙂

Доча рисует семейное фото: Я с сережками, она стоит, папа. все держатся за руки. смотрела -смотела и добавляет: а за папу будет держаться мальчик, который у тебя в животике совсем -совсем маленький

нарисовала и опять добавляет: а ты будешь девочку на руках держать, которая тоже родится
Nataliya74, придется выполнять план дочи  ))))))
девочки, может нужно кому бандаж дородовый, трусиками. Б/у, но совсем немного. Белого цвета. Размер на нем написано 3(95). Отдам даром. Жалко, лежит без дела...
Всем привет!
Я к вам🙂, сейчас сделаю линеечку🙂)
Grausniza, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grausniza
Всем привет!
Привеееееет 🙂
Поздравляю.
Grausniza, ну привет 🙂 У меня самое настоящее дежавю )) Год 2009 часть вторая "Продолжение следует"😉)))
Я сегодня сходила на первый скрининг. Все у нас замечательно))) теперь надо дождаться результат анализа крови! как то волнительно, но раз на УЗИ ни каких отклонений не выявлено, то и тут должно быть все хорошо))))
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!!!
Nataliya74, спасибо! После того как врач сказала что все хорошо, папа не выдержал и спросил: а не видно кто там поселился?)))) потом когда вышли говорит ни чего себе он там во всю шевелится уже и такая загадочная улыбка на лице)))
*СКАРЛЕТТ*, ))) не видно, кто там?) а где делали и сколько стоит
Nataliya74, неа говорит не видно, на таком сроке они говорит пока одинаковые и разлечить практически не реально! в Гименее, стоит вместе с кровью и фото 2000 р.
*СКАРЛЕТТ*, ого. а кто делал? Любченко? или Дементьева?
Подозреваю, что Дементьева почему-то
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!!!!!! Отличные новости))

Наш папа больше всего сердцебиением впечатлился почему-то))) Сафронов на 1 скрининге нам тоже сказал, что формируется все до 18 недель и сейчас даже смотреть бессмысленно, часто ошибаются
хвоя, а вы когда на второй скрин?
Nataliya74, Любченко, я второй раз у нее уже делала, а самый первый у Дементьевой.
хвоя, сердцебиение он в прошлый раз уже видел, по этому теперь раз все хорошо у него главный вопрос сын там или нет)))
*СКАРЛЕТТ*, аа . дошло. вместе с кровью 2000 ))) я 1000 отдавала без фото, думаю, почему так дорого. Любченко мне тоже нравится. 2 раза у нее делала, хороший узист.
почтиAngel
Grausniza, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталина
Grausniza
Всем привет!
Привеееееет 🙂
Поздравляю.

спасибо девочки🙂)
Nataliya74
Grausniza, ну привет 🙂 У меня самое настоящее дежавю )) Год 2009 часть вторая "Продолжение следует"😉)))
вот не поверишь, сегодня об этом же подумала, и разница будет такая же как с девченками, и вы опять на старше🙂))
Девочки, а от меня дети  сбежали в сад к бабушке, уговаривала хоть младшую остаться со мной, ни в какую, им там хорошо, раздолье, целыми днями на улице, детей разновозрастных там ватага целая, вот уже скучаю, еще муж в понедельник на работу уйдет, вообще весь день тоска будет, будем вдвоём с пузиком ворковать.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с хорошим УЗИ! Хорошо, когда всё хорошо!
arnataliya,  надолго что ли в сад?
я все думаю, когда в отпуск в садике пойти. и скучаю без нее, и устаю быстро.
Nataliya74, да кто их знает, бабушка там живет с мая по октябрь безвылазно, ну домой-то будем привозить отмывать, а так, как по цивилизации соскучатся - сами запросятся назад, они ещё и собаку с собой прихватили. Вот по собаке я точно не скучаю.
arnataliya, большая собака?))
Nataliya74, не, спаниель русский. Ей в саду тоже хорошо, она-то купальный сезон даже открыла, носится там целыми днями по улице. Но сразу видно городская собака, порядочная, в туалет её бабушка в лесополосу два раза выводит, бабушка тоже порядочная, ходит за ней с пакетиком и с совочком, вообщем интеллигенция на отдыхе!
  У меня тоже мужики уехали, в Чебаркуль к родителям. Муж в понедельник или во вторник приедет, а сын туда на месяц собрался. Сына только седня видела, а уже соскучилась.....
arnataliya
вообщем интеллигенция на отдыхе!

:2funny: :2funny: :2funny:
Ой девочки я сегодня в магазине чуть в обморок не упала((((( голова закружилась, в глазах все помутнело, в пот бросило, ужас просто(((( я так испугалась и мужа перепугала! первый раз со мной такое. у кого то было такое или надо бить тревогу?
*СКАРЛЕТТ*, у меня не было, но говорят бывает, это что-то с сосудами, количество крови же увеличилось, если повторится, то лучше врачу сказать, у меня приятельница так почти всю беременность ходила, всегда с собой бутылочку с водой носила, ей помогало, ну и одна старалась не бродить.
arnataliya, мне кажется там душно было, да и запахи всякие специфические, мы в Старте были. я как только от туда выползла на воздух мне сразу же хорошо стало! надеюсь больше не повторится!
*СКАРЛЕТТ*, кстати, очень даже может из-за духоты, надо вообще больше гулять на свежем воздухе.
Nataliya74, мне 19-го на 2 скрин... переживаю уже)))
*СКАРЛЕТТ*, у меня сестра постоянно бухалась в обморок в магазинах - душно ей было... у меня на этой неделе на работе резко голова закружилась, но через минуту отпустило. Будем надеяться, что это у вас просто из-за духоты и больше не повторится
хвоя, ух, как скоро уже! будем держать пальчики за нашего первооткрывателя второго скрина))
*СКАРЛЕТТ*, у меня так бывало, правда в небеременном состояниии, причем я все четко осознавала и думала помираю, это было в подростковом возрасте, когда произошел скачок роста и сосуды не справлялись, возможно здесь тоже самое, только связано с беременностью.
У меня снова начинаются беременные прелести..... обе бер уши закладывало практически постоянно под конец, вот опять тоже самое начинсется, это единственное что омрачает беременность.
Еще мне так нравится, что никто не знает про мою беременность кроме мужа! Все строят какие- то планы с учетом того что у нас двое ребятишек и третьего пока не предвидится!
Nataliya74, спасибо))
хвоя, а Вы ещё не знаете, кто у Вас в пузике?
Katyalis, а у вас какой срок? мы в этот раз ни кому решили не говорить до первого скрининга, сначала решили убедиться, что все в порядке. сегодня дедушку обрадовала, а завтра бабушке на день рождения сделаем подарочек!