Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 18 из 38
*СКАРЛЕТТ*,  срок 6 неделек, совсем немногт, только в этот раз я совсем ни кому ни чего не хочу говорить до самых родов! Еще месяца 2 я поезжу к родителям, а потом буду искать предлоги, что из дома (из Челябинска) не выдвигаться и постараюсь пресечь все желания родителей наведаться к нам!
arnataliya, еще не знаем.
Katyalis, если не секрет почему? наверно не реально полгода скрывать, близкие замечают перемены!
*СКАРЛЕТТ*, мы живем в Челябинске, родители в Чебаркуле. В основном ездим мы туда, а причину почему не едем всегда придумать можно. Беспокоит только новый год, тк мы все праздники там обычно.
Раньше не была суеверной, а с некоторых пор боюсь свекрови. Очень уж она глазливая и язык у нее поганый. Когда я Аленкой беременная была она сказала, что не важно что со здоровьем главное чтоб девочка, вот она и получила что хотла, только теперь Аленку не больно любит - она же не получилась. Но не успокоилась и когда забеременела вторая сноха она снова начала вымаливать девочку (два внука уже есть, оба здоровы). Девочка родилась на 28 неделе с очень большими проблемами со здоровьем, в два месяца девочке делали операцию под общим наркозом. Как она придумает, что сын заболел (я его дома оставила просто потому что лень у сад вести)  он на следующий день просыпается с температурой. Как она на какой цветок комнатный у меня позарится, цветок дохнуть начинает. В общем не хочу чтоб она малышу здоровья желала, она если узнает опять будет лишь бы девочку вымаливать, а я не хочу так! Мне главное чтоб здоровый малыш был, а кто, это настолько не важно! Муж со мной согласен и ничего маме говориь не будет. Я своей маме попозже скажу, чтоб перед свекровью прикрыть помогла. Но для всех мама будет не в курсе.
Мы тоже от всех родственников мужа скрываем.
Бабуля уж очень стала злой на язык.
Пока есть возможность решили молчать.
Девочки, а у меня уже люди замечать стали беременность. Я думала еще невидно, сама то вижу пузико, но в одежде кажется, что просто поправилась. А вот нет.... уже два человека заметили, и на работе девушка все на живот смотрит, но молчит пока))). Но я вот переживаю, что мы до сих пор не сказали родителям мужа о беременности. Не то, чтобы прям скрываем. Просто они живут в области, по телефону говорить не хочется, а к ним в гости что-то давно не ездили. Вот в эти выходные собираемся, а я то уже с пузом))). Не знаю обидятся ли они, что не сказали раньше или нет. Свекровь - человек настроения. А так уже многие в курсе.
Девочки, всем привет! Примите меня?!)))
Красотка112, конечно! располагайся, рассказывай о себе!
likusha, у меня тоже видно и вчера мы рассказала свекрови, а так я купила себе два сарафана длинных и свободных, что бы все не пялились на моего малышика!
*СКАРЛЕТТ*
Красотка112, конечно! располагайся, рассказывай о себе!
)) У нас еще совсем маленький срок! Теперь думаю, в какую бы платную клинику встать на учет
Девочки, я уже давно не парюсь, у меня живот видно недель с 8. Сейчас, наоборот, все думают, что у меня или срок больше, или двойню жду, мне вообще фиолетово, я внимания не обращаю, не буду же я всем объяснять, что ребенок третий, что возраст и поэтому мышцы уже не такие крепкие, чтобы держать животик. Мне, главное, чувствовать себя комфортно, чтобы с малышиком было все хорошо.
А я сегодня с траллика не вышла, а выкатилась. Ноги со ступенек соскользнули. Но вроде без жертв 🙂
likusha, не переживай, это твое право сказаь о беременности когда ты этого хочешь! Мы с мужем о предыдущих беременостях всем родителям сообщали как раз неделе на 15-17. Тоже живем в разных городах. Причем в нашем случае мы реально виделись до этого срока, но просто не говорили. Свекровь у меня это человек который всегда должен быть обо всем в курсе. Второй сын ей о беременностях жены сообщал в тот же день как тест заполосатился, а я так не хочу, это моя тайна! И какое то время я хочу чтоб она была только моей и мужа!
Nataliya74, аккуратнее будь! Хорошо что все хорошо!
Я седня тоже шлепнулась, все коленки разбила. Выходила из подземного перехода, так на мне еще доча в слинге была, в общем она даже не проснулась!
Ужас какой то на улице твориться! Хотела с дочей в парк съездить погулять, пошла за ней пораньше, а в итоге вся испсиховалась и изнервничалась, по пути в садик столько пуха, просто жуть, он мне залепил все глаза и нос и к помаде прилип целой кучей, в общем все настроение испортилось и мы пошли домой. да еще к тому же доча прямо в лужу глубокую забрела, пухом замаскированную и шла вся грязная и хлюпая сандалями(((
Nataliya74,Katyalis, давайте аккуратнее, надо беречься!
А у нас вроде тут у Виктории нет пуха особого. Но и то, что летит, тоже в глаза лезет...
Пошла и я за своей красавицей..
Nataliya74, да в нашем дворе тоже его нет, а по пути в садик их там просто куча(((
Я забираю свои слова на счет пуха)) его полно)
Всем привет! Я тоже к вам, меня зовут Настя! Пока точно не знаю, делала только тест, судя по месячным, ПДР  на 17февраля.  Сегодня получается 6 недель. В прошлую неделю страшно тошнило, сейчас пока тишина, молюсь чтобы пронесло.
Пока ни кому не говорим.
Красотка112,Asiya, располагайтесь!
*СКАРЛЕТТ*,Asiya, пуха ужас сколько! 
Asiya, привет 🙂
Эх.. у меня живот уж тоже кажется только слепой не заметит. при том, что я сама худая, он, даже совсем маленький, стал очень выдающимся.. но на работе пока все молчком) добеременные платья, которые скрывали округление, на исходе. уже во всем выпирает... а у нас уже почти вся семья знает. маме я сказала сразу, она  у меня к тому же гинеколог. а муж своей бабуле на днях, хотели и другим рассказать, но не успели - все за спиной разнеслось. мне даже неприятно стало( будто слух какой. а то бы мы сами не рассказали!
Nataliya74, мне цифра 20 по душе)))) добавьте меня тоже! Оксана  ЖК 4(?)  8февраля
berry, отлично! с удовольствием 🙂
berry, у кого в 4 ЖК наблюдаешься?
Продам подарочный сертификат в "Буду мамой" на 3000р за 2700р.

Срок действия сертификата - до 1 мая 2014г.

Номинал - 3000р
Продам за 2700 (т.е. Вы получаете скидку 10% от стоимости вещей )

Сеть "Буду мамой" - одежда для беременных и кормящих, нижнее белье, косметика.

Находятся в ТК Фиеста и ТК Куба.

Забирать с Тополиной Аллеи или могу передать в ЕЦ-Комс или ЕЦ-Центр (или любой другой ЕЦ в течение месяца - +15р, оплатить можно на сб-карту)

Прошу писать в личку, так как в темке я просто гость, подруге помогаю 🙂

Извините за объявление, но больше негде разместить..  :roll:
почтиAngel
berry, у кого в 4 ЖК наблюдаешься?

у Прихода собираюсь. Я еще в раздумьях: по новому месту жительства я на Красного Урала отношусь.
ох (к теме о пухе), нам с сынком в среду в город возвращаться, тааааак не хочется((( гостим у мамы в области, взяла недельку отпуска, красотааааааа, в огороде копаемся, в банке купаемся, мммм, прямо уже сейчас в расстройственных чувствах.
Пух мне в спину, пух мне в рот,
Пух мне в уши и в живот,
Пух в лицо и пух мне в глаз,
Зашибись июнь у нас!!!  :lol:

И правда пух достал. Кто помнит, сколько длится "пухопад"?
Девочки, а я своего малышика чувствую, у нас первые шевелюшки, прямо сердце замирает от нежности.
likusha, долго, если дождь хороший не пооббивает его.
arnataliya, поздравляю!

Завтра у нас хвоя идет на второй скрин, держим пальчики 🙂
Nataliya74, спасибо!

Из-за пуха даже на улицу выходить не охота.
arnataliya, Ни чего себе как рано 🙂
Поздравляю 🙂
Наталина, спасибо! Я мама опытная, поэтому и рано, вообще если руку плотно приложить чуть ниже пупка, лежа на спине, то можно почувствовать нежные перекатывания под ладонью, вот это и есть оно самое, ни с чем не спутаешь.
arnataliya,поздравляю с первыми шевелюшками! Рано они начались у вас! Может и я тоже рано малыша чувствовать начну! У меня опятьначинается, а все ли в порядке, а когда шевелюшки есть, то как-то спокойнее
arnataliya, с шевелюшками! Я тоже рано почувствовала, с 13 нед перекатывания, а с 15 прям отчетливые толчки были, в 17 уже муж чувствовал. Мама мне даже не верила, но это действительно ни с чем не спутаешь, кишки себя не так ведут))), тем более когда уже знакома с такими ощущениями).
Katyalis, спасибо!
Я тоже переживала, думала - скорее бы малышика чувствовать, так и действительно спокойнее, он там кувыркается, и сразу так хорошо на душе становится.
teddy bear, спасибо! Мне доктор-мужчина сказал, что не можете Вы так рано чувствовать шевеления, недель в 17 не раньше, ну я спорить не стала, а сама думаю, вот будешь меня учить, во-первых, мужчине вообще не понять что это такое, он только с чьих-то слов и может иметь представления, а во-вторых, я третьего ребенка вынашиваю, наверное, мне лучше знать шевелюшки это или что-то другое.
arnataliya, поздравляю! Это так приятно чувствовать)))
А я сегодня права получила!)))
Так устала просто ужас, с 8 утра и до 17 часов(((( аж живот что то потягивает(((( пришла и упала на диван, вставать не хочу!
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! Это большое дело!