Доброе утро! sampolina, с крещением вас!!! Миланик - прелесть просто )) Йодную сетку попробую, спасибо... snouk, ух ты, прям с утра нас вредными советами накормила ))) посмеялась - спасибо!
13 мая 2013, 03:43
snouk :2funny:. Особенно последний 😉
13 мая 2013, 03:46
ВеснуSHка У нас когда послеаперационный инфильтрат был (та же шишечка) нам говорили полуспиртовую примочкку делать( водку на салфетку и на пару часов прикладывать). Знаю, что когда после прививки шишечки, то же самое говорят делать)
13 мая 2013, 03:56
sampolina, Красавица дочка! С крестинами вас! MamAnnya, с покупочкой!!! очень нужная вещь!
13 мая 2013, 03:59
VAV85,а я боюсь венчаться(((
13 мая 2013, 04:00
MamAnnya
Александра и Максима с Десяточкой!!! Максика с Семерочкой!!! Здоровья деткам и чудных открытий!!!
[center]
Присоединяемся!!! Растите большими и здоровыми!!!
13 мая 2013, 04:02
Тишка сегодня соскочил в 6 утра, в дурнейшем настроении((( Я просто уже разваливаюсь. Зубов нетю( внутре все покраснело и опухло), поносим до сих пор, завтра какашки сдадим и пойдем до гастроэнтеролога((( Коляска нам почти не нужна, мы каждый день гуляем так, садимся в машину и едем за город, там на руках или в кенгуру с Тишуном гуляем, иногда он спит в машине, я по кустам лажу, птичек ищу, уже все окрестности облазили. Надеюсь, что он привыкнет к машине так, чтобы с нами постоянно ездил и даже любил это дело) Сыпь от розеолы прошла еще вчера, отвратительнейшая все-таки болячка, я, наверное, лет на пять постарела от переживаний. Щас еще немного поною: когда же, ну когда у меня ребенок будет кушать что-то кроме тити? Все детки кушает, некоторые даже кусочки, а мы, эх, аж бесит.
13 мая 2013, 04:03
sepa, о, спасибо, не знала, надо водку купить )) а про капусту не слышала, что ее тоже прикладывать?
13 мая 2013, 04:03
Капусту вроде на грудь при лактостазах 🙂
13 мая 2013, 04:05
А мы сделала 2 шажочка :lol:. он обычно стоит в двух шагах от меня, я ему говорю - Максимка иди к маме, топ-топ, он хохочет и падает вперед, мне в руки. А тут прям 2 шага ко мне сделал :smitten:
13 мая 2013, 04:07
sepa,Поздравляю! Это так здорово, большой мальчик уже)))
13 мая 2013, 04:07
Хочу венчаться. но муж у меня пока к этому не пришел, а заставлять я не хочу. А вообще, планирую это событие на 10-ти летие свадьбы. Что бы детки взрослые уже были и активно участвовали в празднике.
13 мая 2013, 04:09
sepa, поздравляю с шажочками! Здорово! А про капусту я в инете прочитала такой совет )) Вообще, капуста штука очень универсальная, я помню и мама, когда у нее колени болят, капусту привязывает... так что может и попе поможет )))
13 мая 2013, 04:16
Поздравляю сегодняшних именинников с датками! Во первых, конечно, Иришу и ее Андрюшу, с десяточкой! А также Ола и сыночка Александра, Mama_Marka и дочку Алану, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринку и сыночка Тимофея, Летти и сыночка Егора с очередными датками! Деткам здоровья, счастья и любви!!!
13 мая 2013, 04:18
ВеснуSHка Поздравляю сегодняшних именинников с датками! Во первых, конечно, Иришу и ее Андрюшу, с десяточкой! А также Ола и сыночка Александра, Mama_Marka и дочку Алану, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринку и сыночка Тимофея, Летти и сыночка Егора с очередными датками! Деткам здоровья, счастья и любви!!!
Присоединяюсь!
А мы хотим оба венчаться. Решили и сделаем. Ничего не боимся))) Очень хотим быть вместе всю жизнь.
13 мая 2013, 04:21
sampolina, с крещением!!! Дочка очаровательная!!! И всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья и улыбок!
13 мая 2013, 04:22
sampolina, Мила-конфетка!!! ттт на вас!!! Так и хочется зацеловать ее щечки!!!
13 мая 2013, 04:29
VAV85
А мы хотим оба венчаться. Решили и сделаем. Ничего не боимся))) Очень хотим быть вместе всю жизнь.
Похвально) Я тоже хочу всю жизнь жить вместе, но все говорят, что когда венчаешься, Бог посылает испытания, чего-то я боюсь, значит не созрела. И если уж венчаться, то праздник закатить, какой я хочу, а то у меня свадьбы толком не было, хочу платье мечты, пару-тройку гостей, ну и так далее
13 мая 2013, 04:31
Девочки, если общий фотосет еще актуален... У меня предложение устроить все в виде пикника. С красивыми пледами, фруктами, веночками из одуванчиков )) знаю что многие фрукты еще не кушают, я их предлагаю в качестве оформления )) для красоты так сказать... Можно выбрать полянку в том же гагарина... Сами пообщаемся, детки поиграют.. Но это конечно надо чтобы лето к нам пришло ))
13 мая 2013, 04:35
snouk, хорошее предложение ;-) звучит так заманчиво, красиво и вкусно ))) Я за!
13 мая 2013, 04:37
Мне тоже нравится идея, хоть я и не собиралась на фотосет))) Но идея нравится, тоже захотелось) Я фотографироваться не люблю
13 мая 2013, 04:44
И мы, и мы за!!! :рай:
13 мая 2013, 04:57
Приятно что есть заинтересованные лица ))) Вообще у меня есть еще одна идейка в дополнение к вышеописанному... но пока не тороплюсь ее озвучивать, хочу сама сначала ее попробовать, когда у нас фотосессия будет на природе 25ого мая. Если получится интересно и красиво, то можно и на общей ее применить.
13 мая 2013, 04:58
VAV85
ВеснуSHка Поздравляю сегодняшних именинников с датками! Во первых, конечно, Иришу и ее Андрюшу, с десяточкой! А также Ола и сыночка Александра, Mama_Marka и дочку Алану, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринку и сыночка Тимофея, Летти и сыночка Егора с очередными датками! Деткам здоровья, счастья и любви!!!
Присоединяюсь!
Присоединяюсь. Здоровья и хорошего настроения малышам и мамам!
13 мая 2013, 05:01
snouk, давай-давай, опробывай ))) хотя у тебя всегда идеи интересные и креативные, я думаю, будет интересно и красиво ;-)
13 мая 2013, 05:02
snouk, вредные советы :2funny: :2funny: :2funny: Про фотосессию я согласна с идеей пикника (и с приходом лета, где же оно потерялось, с утра так солнечно было... :-|
13 мая 2013, 05:06
timma, и не говори... С утра солнце и тепло, а сейчас все затянуто опять ((( так хочется уже тепла настоящего
13 мая 2013, 05:07
Всем приветик) совсем время нет вас читать и все пропускаю. деток обоих сейчас на массаж вожу пол дня там пропадаю. snouk,Светочка я тоже хочу пофоткаться 🙂
13 мая 2013, 05:09
Стрекоша, Танюш, теперь я к тебе с птицем ))) Вот такая птаха преследовала меня намедни в лесочке )) прям бежала за мной и все тут ))) Фото с телефона правда, но думаю ты все равно узнаешь кто это )))
13 мая 2013, 05:13
snouk,это самец зяблика) Очень красиво поет он, обожаю их)))
13 мая 2013, 05:13
Стрекоша,крепись) все будет хорошо! sepa,с первыми шажочкамии!
присоединяемся!
13 мая 2013, 05:15
M@mo4k@, спасибо, да вот поныла и полегчало))) С новыми силами в бой)
13 мая 2013, 05:18
Стрекоша, забавная пташка ))) не спел правда нам, но позабавил тем что составил компанию в прогулке )))
13 мая 2013, 05:22
snouk Стрекоша, забавная пташка ))) не спел правда нам, но позабавил тем что составил компанию в прогулке )))