Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 4 из 39
Доброе утро!
sampolina, с крещением вас!!!
Миланик - прелесть просто ))
Йодную сетку попробую, спасибо...
snouk, ух ты, прям с утра нас вредными советами накормила ))) посмеялась - спасибо!
snouk :2funny:. Особенно последний 😉
ВеснуSHка У нас когда послеаперационный инфильтрат был (та же шишечка) нам говорили полуспиртовую примочкку делать( водку на салфетку и на пару часов прикладывать). Знаю, что когда после прививки шишечки, то же самое говорят делать)
sampolina, Красавица дочка! С крестинами вас!
MamAnnya, с покупочкой!!! очень нужная вещь!

VAV85,а я боюсь венчаться(((
MamAnnya
Александра и Максима с Десяточкой!!!
Максика с Семерочкой!!!
Здоровья деткам и чудных открытий!!!

[center]

Присоединяемся!!! Растите большими и здоровыми!!!
Тишка сегодня соскочил в 6 утра, в дурнейшем настроении((( Я просто уже разваливаюсь. Зубов нетю( внутре все покраснело и опухло), поносим до сих пор, завтра какашки сдадим и пойдем до гастроэнтеролога((( Коляска нам почти не нужна, мы каждый день гуляем так, садимся в машину и едем за город, там на руках или в кенгуру с Тишуном гуляем, иногда он спит в машине, я по кустам лажу, птичек ищу, уже все окрестности облазили. Надеюсь, что он привыкнет к машине так, чтобы с нами постоянно ездил и даже любил это дело) Сыпь от розеолы прошла еще вчера, отвратительнейшая все-таки болячка, я, наверное, лет на пять постарела от переживаний. Щас еще немного поною: когда же, ну когда у меня ребенок будет кушать что-то кроме тити? Все детки кушает, некоторые даже кусочки, а мы, эх, аж бесит.
sepa, о, спасибо, не знала, надо водку купить ))
а про капусту не слышала, что ее тоже прикладывать?
Капусту вроде на грудь при лактостазах 🙂
А мы сделала 2 шажочка :lol:. он обычно стоит в двух шагах от меня, я ему говорю - Максимка иди к маме, топ-топ, он хохочет и падает вперед, мне в руки. А тут прям 2 шага ко мне сделал :smitten:
sepa,Поздравляю! Это так здорово, большой мальчик уже)))
Хочу венчаться. но муж у меня пока к этому не пришел, а заставлять я не хочу. А вообще, планирую это событие на 10-ти летие свадьбы. Что бы детки взрослые уже были и активно участвовали в празднике.  
sepa, поздравляю с шажочками! Здорово!
А про капусту я в инете прочитала такой совет )) Вообще, капуста штука очень универсальная, я помню и мама, когда у нее колени болят, капусту привязывает... так что может и попе поможет )))
Поздравляю сегодняшних именинников с датками!
Во первых, конечно, Иришу и ее Андрюшу, с десяточкой!
А также
Ола и сыночка Александра,
Mama_Marka и дочку Алану,
nb911 и дочку Елизавету,
Аспиринку и сыночка Тимофея,
Летти и сыночка Егора
с очередными датками!
Деткам здоровья, счастья и любви!!!
ВеснуSHка
А также
nb911 и дочку Елизавету,
Летти и сыночка Егора
с очередными датками!

Присоединяюсь!

А мы хотим оба венчаться. Решили и сделаем. Ничего не боимся))) Очень хотим быть вместе всю жизнь.
sampolina, с крещением!!! Дочка очаровательная!!!
И всех сегодняшних именинников с датками!
Здоровья и улыбок!
sampolina, Мила-конфетка!!! ттт на вас!!! Так и хочется зацеловать ее щечки!!!
VAV85

А мы хотим оба венчаться. Решили и сделаем. Ничего не боимся))) Очень хотим быть вместе всю жизнь.

Похвально) Я тоже хочу всю жизнь жить вместе, но все говорят, что когда венчаешься, Бог посылает испытания, чего-то я боюсь, значит не созрела. И если уж венчаться, то праздник закатить, какой я хочу, а то у меня свадьбы толком не было, хочу платье мечты, пару-тройку гостей, ну и так далее
Девочки, если общий фотосет еще актуален...
У меня предложение устроить все в виде пикника. С красивыми пледами, фруктами, веночками из одуванчиков )) знаю что многие фрукты еще не кушают, я их предлагаю в качестве оформления )) для красоты так сказать...
Можно выбрать полянку в том же гагарина... Сами пообщаемся, детки поиграют.. Но это конечно надо чтобы лето к нам пришло ))
snouk, хорошее предложение ;-)
звучит так заманчиво, красиво и вкусно )))
Я за!
Мне тоже нравится идея, хоть я и не собиралась на фотосет))) Но идея нравится, тоже захотелось) Я фотографироваться не люблю
И мы, и мы за!!!  :рай:
Приятно что есть заинтересованные лица )))
Вообще у меня есть еще одна идейка в дополнение к вышеописанному... но пока не тороплюсь ее озвучивать, хочу сама сначала ее попробовать, когда у нас фотосессия будет на природе 25ого мая. Если получится интересно и красиво, то можно и на общей ее применить.
VAV85
ВеснуSHка
А также
nb911 и дочку Елизавету,
Летти и сыночка Егора
с очередными датками!

Присоединяюсь!

Присоединяюсь. Здоровья и хорошего настроения малышам и мамам!
snouk, давай-давай, опробывай ))) хотя у тебя всегда идеи интересные и креативные, я думаю, будет интересно и красиво ;-)
snouk, вредные советы  :2funny: :2funny: :2funny:
Про фотосессию я согласна с идеей пикника (и с приходом лета, где же оно потерялось, с утра так солнечно было... :-|
timma, и не говори... С утра солнце и тепло, а сейчас все затянуто опять ((( так хочется уже тепла настоящего
Всем приветик) совсем время нет вас читать и все пропускаю.
деток обоих сейчас на массаж вожу пол дня там пропадаю.
snouk,Светочка я тоже хочу пофоткаться 🙂
Стрекоша, Танюш, теперь я к тебе с птицем )))
Вот такая птаха преследовала меня намедни в лесочке )) прям бежала за мной и все тут )))
Фото с телефона правда, но думаю ты все равно узнаешь кто это )))

snouk,это самец зяблика) Очень красиво поет он, обожаю их)))

Стрекоша,крепись) все будет хорошо!
sepa,с первыми шажочкамии!
ВеснуSHка
А также
nb911 и дочку Елизавету,
Летти и сыночка Егора
с очередными датками!

присоединяемся!
M@mo4k@, спасибо, да вот поныла и полегчало))) С новыми силами в бой)
Стрекоша, забавная пташка ))) не спел правда нам, но позабавил тем что составил компанию в прогулке )))
snouk
Стрекоша, забавная пташка ))) не спел правда нам, но позабавил тем что составил компанию в прогулке )))

а вот если в парке заливаясь поет птичка, то это он, вот песня: http://video.yan***dex.ru/users/soko***lkov2002/view/267/#
Стрекоша, крепись!!!
sepa, с первыми шажочкамии!
snouk, советы  :2funny:
K@ti, спасибо, креплюсь, чтобы я без форума делала.
sampolina, Мила очаровашка!!!!

С крещением!!!

Стрекоша, ООО тогда да и спел тоже )))