16 мая 2013, 10:12
sampolina, все у вас будет и даже лучше!
VAV85
MamAnnya,подскажи а в год ее как по времени пройти нужно, мы просто уедем в годик и приедем когда будет уже почти год и месяц.
kotnatalya
блин, мне сын сейчас руки оторвет
kotnatalya
snouk, а можно еще вопрос, простите за вынос мозга, но сложно мне осилить умные статьи про прикорм... возрастная норма употребления овощного пюре и каши в 7 месяцев сколько грамм?
sampolina
MamAnnya,ок, моя еще спит, ноя уже пюре приготовила, чай налила, я на низком старте сижу жду когда проснется )))
Слушай, а в нашей же поликл не все эти специалисты есть, психолог по моему где то в др месте....
ВеснуSHканет, просто он у меня сидит на коленях, а я за компом, он во все стороны лезет, шиложопый я говорю, тут еще старшего сына корзина с игрушками, дак вот нам ее край надо))) Тима сегодня в погоне за тарелкой с семечками моими перелез через меня! а я гора-то такая... немаленькая для него))))kotnatalya
блин, мне сын сейчас руки оторвет
в смысле? чтобы в инете не висела? )))))
VAV85
Gera74,Спасибо Юля за совет с препаратом!!! Он меня просто спас!!!
NatalisLamia88улыбнуло )))))))))
Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки :смеется:
А у вас такие серьезные заморочки по мелочам :не знаю:
P.S.: мысли на экран и не более того :2funny:
а мы догоняем всех усиленно...садиться сам не умел. сегодня сел. и пополз на руках и коленях. ранее ползал по пластунски
kotnatalya
Gera74, у нас лучшие игрушки это пульт, мой смартфон, провод от зарядника, тарелки со взрослой едой и надутые воздушные шарики))) а еще большой мячик фитбол
Gera74
У меня опять вопрос: я тут озадачилась обновлением склада игрушек. Прикупила сегодня неваляшку с мелодией и огоньками, бубен, маракасы. В итоге Злата больше играла упаковкой, чем новыми игрухами. Юлой тоже плохо играет. На сегодняшний день любимые игрухи - сломаный братов пистолет и его же моделька-машинка дестилетней давности. Чего бы купить-то чтоб игралось хорошо? У кого чем малыши хорошо играют?
kotnatalya
Gera74, у нас лучшие игрушки это пульт, мой смартфон, провод от зарядника, тарелки со взрослой едой и надутые воздушные шарики))) а еще большой мячик фитбол
VAV85
Gera74,у нас телефона 2 шт, одним вообще не играет орет прям боится его, а второй любит, не пойму почему....
Стрекошаэто было неизбежно ))) я пока такие книжки не показываю, тоже репка у нас есть.
Порвали мы репку. Вырвали оттуда дедку с корнем)))
Стрекоша
А то что жамкает, мне кажется, он как соску титьку использует, когда наедается.