Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 22 из 39
sampolina, все у вас будет и даже лучше!
kotnatalya, ниче не жиренький, как раз норма ))) я б рада была, если б мы так весили )))
ну хорошо, что хоть сходили к дерматологу, молодцы! вылечите, куда оно денется! главное - начали ))
MamAnnya, да нормальный у вас вес )) а рост вообще в норме! да и вообще, вы же девочки, стройняшки )))
VAV85
MamAnnya,подскажи а в год ее как по времени пройти нужно, мы просто уедем в годик и приедем когда будет уже почти год и месяц.

Ань, ну мы вот на следующей неделе тока начнем проходить, нам уж тоже почти год и мес будет. Так что думаю не критично, главное пройти.
ВеснуSHка, да я и не парюсь так то, просто как погляжу параметры наших мальчишек и ахаю))))) богатыри!!!
блин, мне сын сейчас руки оторвет
MamAnnya,ок, моя еще спит, ноя уже пюре приготовила, чай налила, я на низком старте сижу жду когда проснется )))
Слушай, а в нашей же поликл не все эти специалисты есть, психолог по моему где то в др месте....kotnatalya,спасибо )))))
MamAnnya, да, я аналогично ахаю от наших богатырей ))) потому наверное и комплексую по поводу веса...
Дорогие мои, всем привет!!!!
ВеснуSHка, можно присоединюсь к отвечающим на твои вопросы? Хотя особо добавить нечего. По еде полностью согласна со Светой. Шишечки, действительно могут до месяца рассасываться. Панариций на пальчике наблюдай - главное чтоб не ухудшался. ножницы обработай, раз у вас есть тенденция к воспалению.
Стрекоша, с Киргизией-насмешила, классно!!!!
kotnatalya

в смысле? чтобы в инете не висела? )))))
kotnatalya
snouk, а можно еще вопрос, простите за вынос мозга, но сложно мне осилить умные статьи про прикорм... возрастная норма употребления овощного пюре и каши в 7 месяцев сколько грамм?

Суточный объём питания должен составлять примерно 1 литр. А дальше - смотри по кол-ву кормлений, если 5, то делим = 200 гр, это где-то 150 гр. каши и 50 мл сока на 1 кормление. это так пример для рассчёта)))
Gera74, привет, дорогая!
По еде поняла ))
А шишечки точно рассосутся? Должны, да?
А панариции эти отчего берутся? Ножницы обработаю... блин первый раз с таким сталкиваюсь, ни у кого не было, ни у нас, ни у Маши...
Gera74, спасибо, поняла!
VAV85,
не люблю рано гулять ))) мы с дочерью совы судя по всему ))) да и компания появляется пока что ближе к вечеру только, ибо у нас в ленинском и гулять то негде, а почитать она не дает ей надо ехать или что бы с ней играли  🙂
sampolina
MamAnnya,ок, моя еще спит, ноя уже пюре приготовила, чай налила, я на низком старте сижу жду когда проснется )))
Слушай, а в нашей же поликл не все эти специалисты есть, психолог по моему где то в др месте....

незнаю, мне ничего седня в регистратуре не сказали, что куда идти надо, вроде все там. Ну если отправят, так поедим)
ВеснуSHка
kotnatalya

в смысле? чтобы в инете не висела? )))))
нет, просто он у меня сидит на коленях, а я за компом, он во все стороны лезет, шиложопый я говорю, тут еще старшего сына корзина с игрушками, дак вот нам ее край надо))) Тима сегодня в погоне за тарелкой с семечками моими перелез через меня! а я гора-то такая... немаленькая для него))))
ВеснуSHка, знать бы откуда всё болячки берутся)))) Ну сложилось так, дело житейское пройдёт))))
Gera74,Спасибо Юля за совет с препаратом!!! Он меня просто спас!!!
sampolina,
гыыыыы у меня тоже все держит, но вот долго держать ей неравится самой, если только не дают побрызгаться 🙂 сидит и трясет бутылкой или поильником, а потом ради прикола бадам его об пол и счастья полные штаны 🙂) хотя у нас и игрушки так же летают, особенно музыкальные, если надоедают или находит чего нибудь поинтереснее 🙂)
Lamia88,я тоже сова по жизни люблю вечер и ночь, раньше сидела отчеты по ночам строчила. А когда сын родился график пришлось поменять, а летом тем более, солнышко утром, так приятно))) в общем все меняется и взгляды наши на жизнь))
У меня опять вопрос: я тут озадачилась обновлением склада игрушек. Прикупила сегодня неваляшку с мелодией и огоньками, бубен, маракасы. В итоге Злата больше играла упаковкой, чем новыми игрухами. Юлой тоже плохо играет. На сегодняшний день любимые игрухи - сломаный братов пистолет и его же моделька-машинка дестилетней давности. Чего бы купить-то чтоб игралось хорошо? У кого чем малыши хорошо играют?
VAV85
Gera74,Спасибо Юля за совет с препаратом!!! Он меня просто спас!!!

Ну и отлично!!!)))
Девы, что это значит и как с этим бороться? Хотела фотку показать вам а она вот... не грузится, размер соблюдала(((
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
Natalis
Lamia88
Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может  :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки  :смеется:
А у вас такие серьезные заморочки по мелочам  :не знаю:  
P.S.: мысли на экран и не более того   :2funny:
улыбнуло )))))))))
а мы догоняем всех усиленно...садиться сам не умел. сегодня сел. и пополз на руках и коленях. ранее ползал по пластунски

ну дак а фигли, надоело мне депрессовать, тем более глядя на шилозада своего. такие глаза красивые синие получились, аж прям кипятком писаю от восторга :смеется:
а вообще ей надо будет все сделает, ленитсяа засранка 🙂
Gera74, у нас лучшие игрушки это пульт, мой смартфон, провод от зарядника, тарелки со взрослой едой и надутые воздушные шарики))) а еще большой мячик фитбол
ВеснуSHка,
не гонись за большим весом это жуууууутко не удобно и тяжело 🙁 мы вот при росте в 68-70см весим 9 кг. так подмывать держать на одной руке и таскать в кенгурятнике проблема, так что радуйся 🙂
кстати да из за того что она у меня вся кругленькая одежду всю беру на рост 80 остальное мало
Gera74, а у нас целофановые пакеты
Gera74, Юль у меня Анюта хорошо играет пирамидкой, у нас музыкальная Пчелка Жу-Жу, сортер тоже на ура, тока опасный, у нас их два и у обоих есть отверстия пластмассовые, в них Аня руку иногда полностью засовывает, я все время смотрю, а то не вытащит, машинкой играем, телефон музыкальный он у нас на колесиках тож очень нравится, игровой центр в нем нажималки, крутилки и пищалки. Ну и тоже любит достать ложку или еще че нить и мусолить)
kotnatalya
Gera74, у нас лучшие игрушки это пульт, мой смартфон, провод от зарядника, тарелки со взрослой едой и надутые воздушные шарики))) а еще большой мячик фитбол

ну телефон и пульты - это вне конкуренции)))) хотя я стала замечать, что Анюта уже охладевает к ним)
Gera74,у нас Тема хороши играет Юлой, бубен так себе... маракас тоже редко, любит машину катать, а вообще самое любимое это музыкальный паровоз, со  звуками животных и мелодиями, как видит его сразу мчится, а так конечно пульт, ноут, телефон, и все что есть на кухне у мамы)))
еще развивающий стол его интересует, что нам подарили на полгодика.
Gera74
У меня опять вопрос: я тут озадачилась обновлением склада игрушек. Прикупила сегодня неваляшку с мелодией и огоньками, бубен, маракасы. В итоге Злата больше играла упаковкой, чем новыми игрухами. Юлой тоже плохо играет. На сегодняшний день любимые игрухи - сломаный братов пистолет и его же моделька-машинка дестилетней давности. Чего бы купить-то чтоб игралось хорошо? У кого чем малыши хорошо играют?

не знаю мы вместе спим она в 8-8:30 меня поднимает поесть, а потом под телек спим 🙂 под зверюшек примерно до 11-11:30
kotnatalya

вооо, у нас такие же... только у меня не смартфон )))
аа, ну еще бубен и маракасы любит...

Lamia88, да я уже не гонюсь, что есть, то есть - во всем свои плюсы )))
Gera74,у нас игрушка, которой он играет каждый день с шести месяцев, утром, днем и перед сном, типа компьютер такой, крепится на кровать, там кнопки, крутящийся цветочек, все горит и крутится, вот ею он играет каждый день, сейчас последние кнопки осваивает, когда купили балдел от цветочка, остальное не умел. Я щас тоже парк игрушек обновляю, заказала домик-сортер, хочу детский фотоаппарат купить с птичкой на объективе( а как без птичек и фотика), пирамидку никак не могу выбрать и еще он у нас балдеет от будильников, куплю игрушечные часы.
Пысы. Порвали мы репку. Вырвали оттуда дедку с корнем)))
Gera74, у нас самая любимая игрушка - это палка от пирамидки))) Книжки, которые для ванны, очень любит. И ложки...
Не, ну пульты, комп, телефоны, посуда и шуршащие мешочки - это само собой вне конкуренции),))) Хочется именно чтоб ИГРУШКАМИ играла. У нас игровые панельки на обычных и на активных ходунках. Точно,  надо наверно каталок уже прикупить и телефончиков с кнопками пищащими. Спасибо, девочки за советы!!!!!
Gera74,у нас телефона 2 шт, одним вообще не играет орет прям боится его, а второй любит, не пойму почему....
VAV85
Gera74,у нас телефона 2 шт, одним вообще не играет орет прям боится его, а второй любит, не пойму почему....

у нас тоже 2: один на колесиках как стационарный с трубкой  - вот его любит, катает, нажимает, музыку слушает, а трубку Умный телефон так поиграть на 5 мин и все (хотя там функции по интереснее будут. А боится у меня Анюта барашка, он ходит по квартире и че то напевает) он ее как то раздражает)))))))))
Стрекоша
Порвали мы репку. Вырвали оттуда дедку с корнем)))
это было неизбежно ))) я пока такие книжки не показываю, тоже репка у нас есть.

Мы конечно еще мелкие, не ходим, не сидим, но из игрушек любит ключики музыкальные. У нас их двое разных надарили.племяннице годовалой они тоже очень нравятся 🙂
Еще пирамидкой - слоном играем хорошо тайни лав. Но главный критерий сейчас - это чтобы погрызть можно было. Все в рот тащит.
Стрекоша
А то что жамкает, мне кажется, он как соску титьку использует, когда наедается.

Однозначно) При чем умеет сосать так, чтоб из груди ничего не бежало (когда сытый), потому как я надавлю, а брызжет 10 струй, а он сосет без глотков при этом.
coffee, прикольно, не задумывалась в этом ключе... а ведь так и есть, бывало надавлю 10 струй, а он лежит себе насасывает и не глотает... наедается получается... эх, ГВ-ГВ, почему на титьках нет шкалы, сколько съел в мл )))
Gera74,
у нас в почете все игрушки которыми можно погреметь, но так что бы там чего нибудь крутилось, двигалось, шуршало, нажималось и т.п. ))) ну и резиновые игрушки ибо погрызть их мило дело 🙂) а еще тряпочки, ленточки, шильдики, хлястики (которые на мягких игрухах, которые с надписями)