Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 17 из 41
Санечка, какая красотуля, да еще такая нарядная!
Evgesha24
Ольк@, Катюшу с 6-ю мес!!!
Yulenbka_87, Ванечку с 4-мя мес!!!!!
мама Ксюна, Таисию с 4-мя мес!!!
Санечка, Дашеньку с 3-мя мес!!!!
Jenechka77, Маюшу с 2-мя мес!!!!!  :рай: :рай: :рай:

И мы присоединяемся  к поздравлениям!! Всем спокойствия и летнего настроения!!
Так и не съездила за весами напрокат - боюсь, если увижу маленькую прибавку, то весь настрой на ГВ уйдет((  Ромик вроде спокойный, кушает и спит, только глазки пока желтоватенькие...

Еще и мама любит спросить с сомнением в голосе - может, молока у тебя мало? И рассказывает, что у нее было жидкое молоко, и меня с месяца уже докармливали коровьим молоком с медом. Потряхивает от таких вопросов меня прямо...
Санечка, какая лапочка!!!
ulya1313, меня тоже мама тольо месяц кормила, а сетру вообще не кормила и что? Рома до 2,3 ел, Вика до 1,10. Так что все этотфигня. Корми и не парься.
Aunt Kitty, Конечно можно, а почему нет?)))
Я там прям отдыхаю, отстраняюсь от всего пока плаваю! Очень мне нравится)
Кстати хожу так рано, во-первых, потому что муж только в это время отпустил, а еще потому, что там народу меньше чем вечером например и выгоднее, так в бассейн запускают раньше и плаваешь вместо 45 мин, больше часа.

Шопинг мой сегодняшний больше глазеньем получился, купила сумку да шарфик не известно зачем))) Все такое летнее, красивое висит, яркое и красочное, я видимо морально не готова к лету одеваться, попозже поеду)))

Jenechka77, Маюшу с 2-мя мес!!!!!

Belk@, У меня книжка Сирсов уже месяца 3 лежит))) ни разу в руки не взяла, чет некогда ))))

Деток с датками поздравляю )) Растите здоровыми ))))

Evgesha24, Красавчики )))В моднячей курточке ))))

Санечка, Красотка )))) в красивом платье, невеста уже ))))

tori88
Belk@, У меня книжка Сирсов уже месяца 3 лежит))) ни разу в руки не взяла, чет некогда ))))

книжка Сирсов - супер! Разумная, толковая, все так хорошо объяснено, особенно пригодится мамам с первой лялькой
ulya1313,меня вообще бесят знакомые и родственники, которые постоянно спрашивают, хватает ли мне молока. Что за вопрос, ребенок растет, вес набирает, я его кормлю, значит хватает. Бесцеремонные люди просто вокруг:-)  Бригита, а в какой бассейн ты ходишь так рано? Просто вроде везде в 7.30 первый сеанс начинается. Не знала, что где-то раньше бывает.
ulya1313, не слушай никого. Если бы малышу не хватало молока, он бы дал тебе об этом знать голодным ором )))
Маму вежливо пропроси не вмешиваться в ГВ. Родственники иногда из лучших побуждений так могут вынести мозг, что будешь потом в панике метаться.
И "жидкого" молока не бывает. Видимо, она видела только переднее молочко, поэтому такое мнение и сложилось. А может тоже было много советчиком.

В общем, не парься и корми ребенка по требованию. Вам скоро на комиссию, вот и узнаете, сколько набрали )))
Какой день сегодня продуктивный! Столько именинников!!! )))
Всех малышей с датками! :рай:

Санечка, Дашулька-лапочка!!!  :smitten:
Всех малышей с датками!

Мы сегодня с Дениской опять в баньке были, 2 дня провели за городом. только ночевать домой приезжали, у меня после бани такой прилив молока был!!!!
По поводу Сирсов...все не могу найти аудиокнигу...так хочу почитать...хотя лучше послушать))) на чтение времени нет....форум то читаю через день)))
Мой малыш 3 дня вводил меня в заблуждение, я думала снова проблемы с малоком.  3 дня мы ели с огромными мучениями извиваниями в 3 захода с психами и играми. На ощупь грудь пустая. Думаю ну все, снова лактогон надо принимать. В итоге разморозила покет с молоком. В одно кормление покормила его этим молоком, а грудь сцедила. Была в шоке. Во первых Миша днем вкушал всего 110 грам. Во вторых я сцедила за 10 мин 150 мл. Этот поросенок меня чуть с ума не свел))) и приливы у меня щас только когда Миша ест и если проходит часиков 9 для одной груди.
Санечка, дочка просто чудесная!! :smitten: такая модница маленькая, правильно так и надо девочек с пеленок к красоте приучать))
Наилюша, Я в Юургу хожу, да сеанс по расписанию начинается в 7:30, но запускают раньше и я уже в 7:05-7:10 в воде.
Юля меня мама кормила неделю, я слава богу ТТТ кормлю.
Ой девочки...хочу похвастаться)))) Я ж тут начала переживать. У всех детки вертятся только так, а мы не хотели....волновалась. Но сегодня дочка решила порадовать маму. Мы освоили перевороты со спины на живот и слегка с живота на спину. Я прям визжу когда она крутится)))) Вчера были первые попытки, я думала это случайно. Ан нет)))
Катико, Молодец Викуля, с умелочкой ее))
А у нас проблема образовалась, мы в правую сторону не хотим поворачиваться, если что-то мешает в левую повернуться, ором орет, но в правую даже не пытается. В 20-х числах массаж начинаем.
Катико, с умелочкой!
Бригита, Наташ, а раньше поворачивался?
Кстати, Вадюшка научился с животика на спинку сам крутиться?
А мы сегодня с живота на спину 4 раза перевернулись пока мама массаж делала))))) и такой удивленный взгляд))))) сам вмдимо не ожидал такого поворота))))
НикОлька, и вас с умелочкой! Растет Дениска )))

Моя красота пока совсем не хочет с животика на спинку сама переворачиваться. И попу перестала поднимать. Зато отжимается целыми днями )))))))
Спасибо девочки)))) Мы пока правда только в 1 сторону вертимся. Но всему свое время)))
Девочки, спасибо за компплименты!
Всех малышей и малышек с умелочками!!!
Ой девы, уж простите меня, я прям веселюсь. Только не обижайтесь🙂 Как с одним ре нет времени? У меня с тремя куча. У нас сегодня старших гулять забрали, так мы с мужм вместе пошли Соню выгуливать. Нечего мне дома делать то особо.
Только н обижайтесь. Вечерами можно читать.

Свекровь еще говорит, мол давай мы посидим, а вы сходите куда нибудь. Думали с мужем куда сходить. Хотели в кино, там ничего дельного. В ресторан, так мы и с детьми можем туда забуриться. В магазины мы по очереди ездим. В бар, мне пить нельзя. Вообщем решили, что помощь нам не нужна. Всем спасибо, называется.
всех малышей с датками!!!
Девочки,всем,всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!Мы сегодня Весь день за городом у моего дяди провели.Тетя у меня массажист)Так пока ляля наша спала на улице (муж там шашлыки делал и за ней следил) мне такой массаж раслабляющий сделали,я аж с новыми силами домой приехала!а потом и мужу тетя сделала массаж и мы оба довольные и отдохнувшие домой вернулись!!!!! :ура:
Катико,с умелочкой Викусю!!!!
НикОлька,Дениску тоже с умелочкой)))
Evgesha24, такой малыш славный!!!

Olya123,Леночку с 2-мя месяцами!!!
Жулька,Софию с 5-ю месяцами!!!
Evgesha24 Левушку с 6 мес!!!!!
AOВ Артема с 5 месяцами!!!!
Jenechka77, Маюшу с 2-мя мес!!!!
Катико, с умелочкой!

кое как вас осилила, час читала только😉)))
мы на выхи в сад гоняли, машину муж чинил, огород пахали, хотели картофель посадить, да замерзли😉)) в бане погрелись, мясо пожарили. еще муж починил нам коляску и мы в ней там уже погуляли, раскладывается она у меня не знаю на ск-ко градусов, но положение лежачее у нее, мы одеяло взрослое свернули и постелили, Оля по 3 часа в ней спала, не жаловалась😉)) решила теперь ее оставить для прогулок вне дома, т.к. она в машину очень компактно входит, а для прогулок каждодневных посмотреть прогулку на больших колесах.
Belk@, с 4 мес вас!!!
Belk@, Соню с 4 мес!
Belk@,Сонечку с 4 месяцами!
Всех деток с умелочками! Все такие молодцы! А у нас проблема, Карина не хочет лежать на животе. Только ее положу, сразу в ор и голову держит очень мало, а потом кладет голову на бочок и кричит. Что делать не знаю, может массаж? Ведь это ее не нормально. О переворотах даже речи не идет, мышцы слабые.
Belk@, Соню с 4 мес!!!
Оля, ты права чем больше детей тем больше успеваешь делать. Я с Никой тоже умыться первые мес не успевала, а сейчас с двумя все успеваю))) А когда детей не было я себя часами собирала, а сейчас на вылазку на пару дней всю семью за час легко собираю)))

Мы сегодня на комиссию идем, морально настроилась что ругать нас за наш вес будут)))
Пока я красилась сын нассал мне в косметичку :2funny: ... снайпер бнил
мур-мур
  :-D :-D :-D
Наилюша, так вам ещё всего 2 месяца. Может ты много от неё ждёшь? У меня Сонюшка до тех пор, пока не научилась сама переворачиваться (а это было в 4 с копейками месяца) тоже долго на животе не лежала и голову держала минуты по 3-4, потом крики начинались.
мур-мур,вот оно доброе утро!!!!!!!))) :2funny:
Наилюша,а ты ее по спинке активно гладь-может ей понравиться!
мур-мур
Ой  :2funny: :2funny: :2funny:
У мальчиков свои особенности ))))
Belk@, дочурку с даткой.
Жулька,в том то и дело, что она голову держит секунд 30, максимум минуту и Все! Я ее и на мяче стараюсь катать, чтобы головку держала, и к себе на животик кладу, и спинку глажу, а результат один - почти сразу голову опускаем и в крик. Просто боюсь, что она и ползать не сможет, если слабенькие мышцы. У меня с одних знакомых ребенок только после 7 месяцев пополз, а в 8 сел. Так это же ненормально.