Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 15 из 41
Кенгуру, самый сложные первый месяц прошел. Сейчас полегче будет 🙂))
Катико, а на улке вы не спите?
Belk@
да что то я вас почитаю-чем дальше тем страшнее ))
Belk@, Удачного и продуктивного шопинга!!!)))
Тоже мечтала завтра набег на родник устроить, а придется в Кукольном театре развлекаться))
Кенгуру
Belk@
да что то я вас почитаю-чем дальше тем страшнее ))

Кенгуру, все будет хорошо, детки быстро растут. С первым месяцем вас!!!! :рай: :рай: :рай:
моя тоже спит мало.. бывают дни прям ноет постоянно.. то ей лежать неохото.. то на руках не так.. то титя не та.. сегодня на улице три часа ходили..  (попали под дождь и переживали его в магазине) в итоге домой перла коляску и ее орущую на руках. так она не могла терпеть уже голода.  за три часа оголодала совсем. ужс.. такая злая домой зашла...

еще так расстроилась вечером..  ((( разговариваем с сыном.. и он говорит.. "мама когда у меня будет день рождение я хочу попросить у деда мороза волшебную палочку, чтобы я превратил деду и бабу опять в молодых, чтобы они не умирали"

(((((((((( ужасссссс, моя свекровь совсем мозги ребенку запудрила.. и теперь он очень часто говорит о смерти ((((((  свекровь постоянно говорит ему что они старенькие и скоро умрут ((( и еще от него тоже услышала что она ему говорила что вот она постареет и не сможет ходить в туалет и будет писить  в памперс а он им будет памперсы покупать... ужассссс.. ну что за такой дебилизм.. (((((((((((((((
уложила его спать.. поревела.. так обидно за ребенка стало.. что он так переживает.. и так страшно..  что он испытает когда нибудь сильную боль или страх...   
Svetlaya, у нас у старшего тоже был период, когда одолевал меня вопросами о смерти, объясняла как могла, тоже сильно переживал, потом вопросы закончились, видимо, набрался необходимой информации. Поговорите с сыночком по душам, ответьте на интересующие вопросы и он успокоится, перестанет так сильно переживать.
Belk@,НикОлька,мы вобще спим максимум по 20 мин и максимум 2 раза в день,а иногда вобще можем не спать весь день!только улица нас выручает-там можем и 2,5 часа поспать.В этом случае меня иногда балкон днем спасает,но на балконе тоже не всегда спит!так что вы еще счастливчики на счет дневного сна!
Оля(Белка)!!!Удачного тебе шопинга!!!!
Кенгуру,с первым месяцем!!!!!)))))
Svetlaya,ничего себе!!!!я бы поговорила со свекровью на счет этих тем!нам то взрослым тяжело про них думать,а деткам и вовсе не стоит про такое знать пока!
Ну и ночка сегодня, сначала дочка опять ныла ее уложила, потом Ромик проснулся поел решил покакать ну я давай памперс менять и разбудила его, еле потом уторкала, он если сытый титю не берет хоть ты тресни ходи и качай его. Всех уложила теперь самой не спиться))) буду завтра как зомби ходить...
Belk@, удачного шопинга))) надо отдыхать и себе любимой тоже время уделять. Я в прошлые выхи хотела в родник сгонять и дочка у бабушки гостила, а муж взял и днем спать завалился вместо того чтоб с Ромиком понянчиться пару часиков. Я тогда на него обиделась пошла и в закупках кучу всего натыкала)))
А мы хорошо спим днем на улице или на маме, а в кроватку фиг положешь, бедная моя спинка такого слоненка таскать, заказала я эрго рюкзачек, вот думаю может еще Слинг шарф заказать... Чтоб по дому ходить и летом на жару пригодиться, только вот справлюсь ли я с ним... Видео посмотрела вроде не сильно сложно и с рождения можно...
мур-мур, я так не могу, чтоб перехотеть спать! ))))))))
я спать хочу ВСЕГДА и везде!
Счас покормила малую и зашла сюда на чуток.

Belk@, Ольга не кисни! Всё будет отлично! )))

Девочки, а мы со старшей выиграли в Почемучке билеты в цирк. А вести теперь её абсолютно некому (((. Пап в командировке, ну а я соответственно никак с малой (((.
Цирк посетить осталось два дня!

Про коляску... ммммммм.... завтра мне новую привезут. Если понра, то вам обязательно похвастаюсь ))). Надеюсь, не разочаруюсь - легкая, дешевая и есть все для меня функции, кроме одной.
Svetlaya,это такой период...мы тоже интересуемся смертью. И вообще хотим быстрее постареть и быть глухим,как прабабушка.
Как мы привыкли к рукам. Только положу,сразу ревёт. Пока терплю...но не даёт даже в туалет сходить. И целый день на руках. Заснёт,только положу,через 5 мин глаза открывает. Я хочу слинг.
Belk@,Оль со сном на улице когда как. Можем и поспать....даже бывает часа 1.5, но только если коляска катиться....если остановится сна как не было. А можем и глазеть.
Девочки всем доброго утро и отличных выходных))) (так смешно звучит теперь слово - выходной)))))) Я сегодня добрая, решила мужу дать поспать - проснулись и тихо тихо поиграли в комнате, позавтракали и через час на первый сон ушли, так что время пол десятого, и папа спит у нас еще))) Ну это я с намерением, что бы днем на велике покататься пока папа будет няньчится))))) А еще нам опять прислали посылку с вещичками из Германии, на осень и зимы мы одеты опять)))) 74-80 размер куча штанишек, кофточек, а еще 3 теплые куртки и обувь, все очень стиляжное. хорошего качества.
Всем доброе утро!!!!
НикОлька,выходной у нас как настоящий выходной сегодня !!!В 9 утра встали(и то потому что какой то придурок начал долбить молотком,ремонт делает),потом массажик и процедуры,ну а потом случилось невозможное-мы заснули и спим уже минут так 30!!!!И вот тут я почувствовала,что жизнь налаживается:как раньше пошли с мужем на кухню,приготовили завтрак,поболтали и пошутили))))Вот так хорошо началось мое утро выходного дня!посмотрим что днем будет!!!!а то мы сейчас какаем 1 раз в сутки и тужимся,пыжимся весь день,из-за этого соответственно плохо спим!
Пока писала сообщение-доча проснулась и запищала!ну вобщем как всегда))))))но сегодня уже не 20 мин сон длился,а 30)))) :смеется:
Olya123,Леночку с 2-мя месяцами!!!!!!!! :рай:
Жулька,Софию с 5-ю месяцами!!!!! :рай:
Девочки, всем привет!

Жулька, С именинницей!!! Сонечку С Пятерочкой!!!

Olya123, Леночку С 2-мя Месяцами!!!

Кенгуру, С прошедшим Первым днем рождения Яночку!!!

ждем фоток...
TATbRHA
Девочки, всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
мур-мур
Ну и ночка сегодня, сначала дочка опять ныла ее уложила, потом Ромик проснулся поел решил покакать ну я давай памперс менять и разбудила его, еле потом уторкала, он если сытый титю не берет хоть ты тресни ходи и качай его. Всех уложила теперь самой не спиться))) буду завтра как зомби ходить...

и мы сегодня всю ночь не спали, в шестом часу утра заснула доча и я с ней. А в 11 мои мужчины захотели завтракать и разбудили меня. Голова болит, ничего не соображаю - кошмар короче. И думаю чего не спалось моей принцессе? неужто из-за погоды плакала?

TATbRHA
Девочки, всем привет!

поздравляю!!!

TATbRHA
Девочки, всем привет!

Тоже присоединяюсь! Растите большие и не болейте!!!
А я сегодня так пошопилась хорошо. Была в своих любимых трендах-брендах. Купила 3- е брюк в зале распродаж по акции за 500 рэ, причем двое из них Tommy Helfieger, вроде правильно написала. Самое классное, что на мой рост у них длина нужная, а то хожу как подросток вечно в коротких штанах🙂
Взяла еще ветровку и толстовку гулять на площадке. Тт правда смажорила, за 1500 каждая. Но уж сильно понравилось 🙂

Вечером мужу поедем покупать.
Belk@,молодец...отдохнула)))))

Деток с датками. И Соню и Лену)))
Девы, а кто у нас Сирсов осилил? Там про сон замечательно ведь все объяснено, почему именно 30-40 минут. Я если одна с ней, без Вики, подкарауливаю когда она проснется, титьку в зубы и дальше баиньки. Жду пока пройдет фаза быстрого сна 20-30 минут и вуаля! деть спит дальше.
У меня одна проблема, Вика н дает этим заниматься. А у кого дети в садике или ообще один, так караульте и будет вам сон.
И еще, читаем Сирсов. Там все научно объяснено. Читаем девочки, читаем. Чем больше читаем, тем больше знаем и меньше вопроов.
TATbRHA
Девочки, всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девчушек с датками, совсем большие!!! :рай: :рай: :рай:
Jenechka77
Жулька,Софию с 5-ю месяцами!!!!! :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Жулька,Софию с 5-ю месяцами!!!
Belk@
Девы, а кто у нас Сирсов осилил? Там про сон замечательно ведь все объяснено, почему именно 30-40 минут. Я если одна с ней, без Вики, подкарауливаю когда она проснется, титьку в зубы и дальше баиньки. Жду пока пройдет фаза быстрого сна 20-30 минут и вуаля! деть спит дальше.
У меня одна проблема, Вика н дает этим заниматься. А у кого дети в садике или ообще один, так караульте и будет вам сон.
И еще, читаем Сирсов. Там все научно объяснено. Читаем девочки, читаем. Чем больше читаем, тем больше знаем и меньше вопроов.

Ну вот Belk@ и воспряла духом  😀  :mrgreen:
Ура
Belk@, сирсов с дочкой читала, очень хорошая книга))) и в ней же написано что каждый ре индивидуален и требует своего подхода задача родителей найти его.
Мои детки ручные хоть ты тресни, лежать не руках не хотим только торчком, и спим в кроватке 30 мин, а на маме хоть 3 часа))) Ромик пока в коляске хоть спит, но боюсь скоро лафа кончится и будет и на улице 30 мин как с Никой, а потом в одной руке деть в другой коляска))) только вот Ромик Никуси намного тяжелее...
TATbRHA
Belk@

Ну вот Belk@ и воспряла духом  😀  :mrgreen:
Ура

Все таки шопинг для женщины лучшее лекарство от депрессии.
У меня вот только одна проблема хочу себе что то купить иду по магазинам и меня просто тянет в детские отделы))) а там ну е такое миленькое и обязательно надо что то купить 20ю футболку доченьке например)))
мур-мур, хи-хи, в трендах оооочень плохой детский отдел. Но я все равно заглянула🙂 но мне ничего не улыбнулось🙂
Olya123,Леночку с 2-мя месяцами!!!!!!!!  :пятачок с шариком:
Жулька,Софию с 5-ю месяцами!!!!! :пятачок с шариком:

мур-мур

У меня вот только одна проблема хочу себе что то купить иду по магазинам и меня просто тянет в детские отделы))) а там ну е такое миленькое и обязательно надо что то купить 20ю футболку доченьке например)))

мур-мур,я точно так же хожу по магазинам)))Только доча сама себе уже выбирает,а я Кирюше набираю)))
TATbRHA, шопинг и нормальная ночь🙂))
мур-мур,  :mrgreen:у меня такая же ситуация только даже не в магазине, а в СЗ уже кучу платьев назаказывала, износить их 100% не успеем, а остановиться не могу, как новая детская закупка, я уже там. Одно радует, скоро уедем за город, там интернета не будет, может отвыкну от СЗ.
Belk@, с хорошим настроением, как оказывается женщине надо мало для счастья! :smitten:
Юlча, СЗ это уже неизлечимая болезнь)))
мур-мур, ну хоть 2 месяца СЗ отдохнут от меня 😉
Тоже постоянно в детские отделы тянет, иногда даже усилием воли удается себя остановить)
TATbRHA

И мы просоединяемся, а так же поздравляем:

Evgesha24
Левушку с 6 мес!!!!!

AOВ
Артема с 5 месяцами!!!!

Вот уже в темке есть детишки, которым полгода, время все быстрее летит, а вроде только все с нетерпением ждали появления малышей на свет, и теперь они уже такие большие !!!