17 мая 2013, 17:29
Кенгуру, самый сложные первый месяц прошел. Сейчас полегче будет 🙂))
Belk@да что то я вас почитаю-чем дальше тем страшнее ))
КенгуруBelk@да что то я вас почитаю-чем дальше тем страшнее ))

TATbRHA
Девочки, всем привет!
Жулька, С именинницей!!! Сонечку С Пятерочкой!!!
Olya123, Леночку С 2-мя Месяцами!!!
мур-мур
Ну и ночка сегодня, сначала дочка опять ныла ее уложила, потом Ромик проснулся поел решил покакать ну я давай памперс менять и разбудила его, еле потом уторкала, он если сытый титю не берет хоть ты тресни ходи и качай его. Всех уложила теперь самой не спиться))) буду завтра как зомби ходить...
TATbRHAпоздравляю!!!
Девочки, всем привет!
TATbRHA
Девочки, всем привет!
TATbRHA
Девочки, всем привет!
Jenechka77
Olya123,Леночку с 2-мя месяцами!!!!!!!! :рай:
Жулька,Софию с 5-ю месяцами!!!!! :рай:
Belk@
Девы, а кто у нас Сирсов осилил? Там про сон замечательно ведь все объяснено, почему именно 30-40 минут. Я если одна с ней, без Вики, подкарауливаю когда она проснется, титьку в зубы и дальше баиньки. Жду пока пройдет фаза быстрого сна 20-30 минут и вуаля! деть спит дальше.
У меня одна проблема, Вика н дает этим заниматься. А у кого дети в садике или ообще один, так караульте и будет вам сон.
И еще, читаем Сирсов. Там все научно объяснено. Читаем девочки, читаем. Чем больше читаем, тем больше знаем и меньше вопроов.
TATbRHABelk@
Девы, а кто у нас Сирсов осилил? Там про сон замечательно ведь все объяснено, почему именно 30-40 минут. Я если одна с ней, без Вики, подкарауливаю когда она проснется, титьку в зубы и дальше баиньки. Жду пока пройдет фаза быстрого сна 20-30 минут и вуаля! деть спит дальше.
У меня одна проблема, Вика н дает этим заниматься. А у кого дети в садике или ообще один, так караульте и будет вам сон.
И еще, читаем Сирсов. Там все научно объяснено. Читаем девочки, читаем. Чем больше читаем, тем больше знаем и меньше вопроов.
Ну вот Belk@ и воспряла духом 😀 :mrgreen:
Ура
мур-мур
У меня вот только одна проблема хочу себе что то купить иду по магазинам и меня просто тянет в детские отделы))) а там ну е такое миленькое и обязательно надо что то купить 20ю футболку доченьке например)))
TATbRHA