12 мая 2013, 12:16
Маришшка,спасибо)))Даааа,у нас волосики длинные-скоро косички заплетать будем!)
НикОлькаМолодцы! Я тоже к вам хочу, но Даша совсем перестала спать в коляске((( прям не знаю что делать???? Как снова приучить?
Jenechka77,мур-мур, давайте тогда во вторник в 12 в парке! ну плюс минус пол часа)))
Девочки, кто еще хочет прогуляться с детками в Гагарина во вторник в 12:00, присоединяйтесь!
Рыжушаи в теплой одежке тоже холодные(
Санечка, такая же ерунда - я про ручки - тоже иногда прям ледяные ))) стала укутывать ребенка, дома холодно, она аж икать начинает. Связываю с тем, что дома холодно. Попробуй полежать в легкой одежке - тоже замерзнешь ))).
НикОлькая хочу, но мне коляску в машину не засунуть((( а у трости капюшон сломался
Jenechka77,мур-мур, давайте тогда во вторник в 12 в парке! ну плюс минус пол часа)))
Девочки, кто еще хочет прогуляться с детками в Гагарина во вторник в 12:00, присоединяйтесь!
Бригитада делается у меня в лежачее положение, там регулировка стропой, т.е. ск-ко надо столько стропу ослабляю и спинка опускается. теперь вся в расстройстве что купить? хочу легкую, с лежачим положением и капюшоном нормальным и недорогую))
zoltrix, Юля, помнится ты писала про то что хотела с трость погулять, но она у тебя сломанная оказалась... В общем мой вопрос в следующем, а она у тебя прям в лежачее положение делается?
Я вот в парк с вами очень хочу, но вдруг машину муж не даст, а с большой коляской я не попру одна.
Кстати, насадки на отривин я тоже мою, использую 1 на день.
Taattaмуж попробует починить,но не факт, неочень удачное место сломалось, я завтра ее еще гляну, может не отвалится совсем капюшон если мы в парке 1 раз погуляем))
zoltrix, а старую уже не починить? Может попробовать отдать в маастерскую?
НикОлькаОль, прям соблазнила))) я рискну, если в машине в коробе уснет, то на шасси потом поставлю и буду круги нарезать))) твой сот у меня есть, так что если мы с дочей договоримся и погодка с нами договорится 😉 то присоединимся! Во вт в 12?
Санечка, мой тоже в коляске максимум 40 минут))) на ручках потаскаю если что))) В машине у меня покормится можно, памперс сменить, так что давайте приезжайте тоже, очень бы хотелось с тобой познакомится))) А то рожали почти дуэтом, но не встретились в РД)))
Бригитау меня типа такой вот
zoltrix, Юля, помнится ты писала про то что хотела с трость погулять, но она у тебя сломанная оказалась... В общем мой вопрос в следующем, а она у тебя прям в лежачее положение делается?
Я вот в парк с вами очень хочу, но вдруг машину муж не даст, а с большой коляской я не попру одна.
Кстати, насадки на отривин я тоже мою, использую 1 на день.

мур-мурпоздравляю! Миша молодчина!
zoltrix,Оленьку с 4-мя мес!!!!! :рай:
Бригита,Вадюшу с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
tori88, Мишутку с умелочкой))) умничка какой
мур-мурПрисоединяюсь к поздравлениям!
мур-мурИ я поздравляю 🙂