Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 4 из 41
Поздравляю именинников с датками   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Кто нибудь встречал чехлы для коляски - трость???
Девочки, привет всем! Это мы, "затерянные в ремонте", начинаем наконец возращаться на бескрайние просторы интернета :-)
А поправьте, плиз, нам дату рождения - 28 февраля :-)
Всем привет!
Мы тоже здесь... потеряла я вас...

zoltrix,Оленьку с 4-мя мес!!!
Маришшка, Кирюшу с 4-мя мес!!!
Бригита,Вадюшу с 5-ю мес!!!

tori88, Мишутку с переворотиками!
Наилюша, Карину с прибавочкой!

Тоже очень хотим на встречу но мы в это время ещё спим... да и без машины пока папа на работе а так очень бы хотелось со всеми познакомиться
Спасибо всем за поздравления! У нас видимо прибавка стандарт, каждый месяц по 800 граммов. Вроде всего 1.6 кг с рождения прибавила, а такой тяжелой кажется, руки у меня уже до пола:-) А одежда наверное и вправду маломерит, я в закупках ей в основном трикотаж пони-кони купила, качество хорошее, ширина вещей как раз на нее, но похоже маломерки, т.к. Остальная одежда других производителей нам либо велика, либо впору, но вся очень широкая!  У меня вопрос возник, а разве таким малышам можно в трости лежать? Почему-то думала, что она только для сидящих деток. А то я бы тоже купила, все-таки намного легче коляски.
Женьшень,с возвращением! Вы уже все закончили?
Наилюша,спасибо! Грязные работы закончили, осталась мелочевка всякая. Завтра шкаф и прихожую нам будут делать, хоть будет куда барохло все спрятать
Aunt Kitty,TATbRHA,спасибо!!!!!!!
Женьшень,с возвращением!!!!!
Девочки, а я сегодня первый раз с Дениской на машине одна в гости к подруге ездила! отлично у нас все получилось, пикали совсем чуток и засыпали, а потом еще на колясочке гуляли. Жизнь налаживается!!!! Теперь нас точно дома ни что не удержит!
у сыночка желтушка никак не проходит(((  Глазки прямо желтые(((  Может, молока не хватает? Хотя писает много и какает 3-5 раз в день, и спит много (голод его не беспокоит вроде). Воду пить не хочет, плюется, а педиатр говорит по 100 мл выпаивать...
ulya1313, мне П говорила до 15дней норма для желтухи
Я Сереже водичку с малюсенькой ложечки даю (по 1капельке) и не убираю ложку изо рта пока не сглотнет хоть немножечко да проникает внутрь
А спать долго не давай (я имею ввиду голодному) они и с голодухи дрыхнут могут
С возвращением))) как ваши дела?
НикОлька, классно!!!
У меня тоже руки чешутся за руль сесть но пока без мужа не выезжаем... а если он с нами то он и рулит... а я пока жду безвыходной ситуации (ттт) так что  мне и на заднем сидении нравится
НикОлька
Девочки, а я сегодня первый раз с Дениской на машине одна в гости к подруге ездила! отлично у нас все получилось, пикали совсем чуток и засыпали, а потом еще на колясочке гуляли. Жизнь налаживается!!!! Теперь нас точно дома ни что не удержит!
Молодцы вы с Денисом! А мы с Дашей все никак договориться не можем, оремс в кресле)))
TATbRHA
ulya1313, мне П говорила до 15дней норма для желтухи
Я Сереже водичку с малюсенькой ложечки даю (по 1капельке) и не убираю ложку изо рта пока не сглотнет хоть немножечко да проникает внутрь
А спать долго не давай (я имею ввиду голодному) они и с голодухи дрыхнут могут
попробую по капельке давать.
Не знала, что с голодухи дрыхнуть дети могут...
tori88,Маришшка, Ну значит нормальная у нас нога)))
Маришшка, А на ших кросах 2 р-ра написано: 17 какой-то, и европейский 19, а еще США 2,5
Женьшень,TATbRHA, Спасибо!
Женьшень, Сейчас исправлю такую оплошность)
tori88, сколько грецких орехов в день надо для молока Мне упаковки на 300гр хватает на 203 дня Не слишком много?
Бригита, у меня др 23 ноября
ulya1313, у меня также плевалась от кипяченой воды, а от бутлированной не плюется
Санечка, мой тоже по первости орал, а сейчас как только в люльку кладу, капюшон (как на коробе такой же) застегиваю все, тишина, может чуток попищать, я включаю еще шум по радио - он его ваще на раз усыпляет (Белый шум).
а я что-то про воду как-то забыла ))).
не даю.
по началу давала - плевалась.
потом я "плюнула" - перестала давать.
я и со старшей долго воду не давала...
сейчас вроде не жарко - вот и не даю )))))
Девочки, завтра день обещает быть солнечным давайте в парк с нами кто еще не решился! С 12 00 будем гулять там, встречаемся возле пруда (где беседка) Мой телефон для связи, если кто припозднится 895о-735-2оо3.
где-то читала, что "переднее" молоко - утоляет жажду у деток, т.к. не жирное.
а "заднее" - что-то вроде основной пищи у деток на ГВ.

задумываюсь иногда, а ведь в старину особо и не заморачивались
вряд ли наверное по капельке деткам давали водичку ?
НикОлька, очень хочется с вами, но нет подходящей (лёгкой) коляски.
но сегодня вот думала, что летом на встречу точно вырвусь как-нить )))))))))))))).
Рыжуша, я даю когда икает а титьку сосать отказывается тк уже объелся
или эспумизан иногда запиваем
НикОлька,это на каком пруду? Где шафран?
TATbRHA, да я-то что?
это дело хозяйское - про воду ))))))).
иногда думаю, что может я не права?

я саб-симплекс вообще на соску капаю по 2-3 капли и даю сосать сосу )))))
Женьшень, с выходом на финальную стадию ремонта))
Наилюша, я так поняла, что если лежачее положение есть в коляске, то можно..но могу ошибаться))
НикОлька, с удачной поездкой!!) хорошее настроение - наше все!!)
НикОлька, тоже не поняла, где пруд, плохо в парке ориентируюсь( от центрального входа куда идти?)))
Taatta, я так поняла - это тот пруд, где остров посередине с мостиком, где замочки вешают на деревце ))))))).
простите, что вмешиваюсь  :ой засмущали:.
сама-то не собираюсь  :ой засмущали:.
Рыжуша, абсолютно верно "это тот пруд, где остров посередине с мостиком, где замочки вешают на деревце )))))))."
Мы может тоже к вам присоединимся, если у нашего папы получится отвезти нас.
ой девчонки!!!
у вас целый флеш-моб молодых мамочек намечается!!! )))))
здорово!
пообещайте фотоотчет!!!
Девчата, ну что вот делать?
Купила сегодня подушку ортопедическую, чтоб младшая моя ровно спала, не на одном правом боку.
Боролось с ней часа два - укачиваю на руках, засыпает, кладу в кроватку на НОВУЮ подушку - бац!!! и мы уже не спим  и плачем.... И так три дубля!
Руки почти ниже колен, спину уже заклинивает...
Убрала подушку - не поверите! - тут же глаза закрылись, пару шевелений и спим на своем ЛЮБИМОМ ПРАВОМ боку!!!!!!!!!!!!
Что делать-то, а?
Идти жаловаться ортопеду? или как?
Самой с этим возможно справится?
Рыжуша, положи ее на левый бок и подрткни валиком из одеялка, чтоб она на спину не переворачивалась
Рыжуша, я бы массажиста наняла, а ортопед вообще что говорит?
Belk@, вчера ночью пыталась... ((( пеленка в стороне - Ура! мы снова на любимом боку!
Я правда может слабенько подложила пеленку.
Сегодня ещё раз попробую.

zoltrix, ортопед ничего не говорит, т.к. видили мы его один раз на месячной комиссии - тогда всё было нормуль! Небольшой тонус по спинке справа. Кстати, смотрю я ... так он тонус и остался.
Он вообще, этот тонус, сам по себе проходит?

Массажиста как нанимать? Без показаний врача можно? я их никого не знаю... а вдруг какой не опытный?
Рыжуша, я тоже валики подкладываю, когда стороны меняю!
У нас папа заболел((( пришлось разъехаться в разные комнаты. Зато старшой сразу не растерялся:"я буду вместо папы!"😉)) не у пела я оглянуться, а он уде припер свою подушку и одеялко и лежит на папином месте))
Рыжуша, тонус на спинке снимается массажем. Возьми в ПК направление на массаж или возьми телефончик массажистов, здесь у многих на дом приходят.