20 мая 2013, 15:44
Angelina,все будет хорошо!!!!мы с тобой!!!!!!!
tori88а что-то я сегодня не смогла купить Лактогон. В 4 аптеки сбегала, нет нигде, когда завезут - не знают (((
TATbRHA,для собственного успокоения начни пить лактогон, курс месяц пропей, и твоя душа успокоется)))) может он не от голода плачет, а животик.
tori88@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angelina,@@@@@ и мы с вами!
Наилюша
Olya123,вот такая же ерунда у нас. Утром начинаем с 5 до 8 пукать, потом небольшой перерыв, потом вечером снова. Плохо спит днем От этого, постоянно просыпается. Причину найти не могу. Вроде и коликами это назвать сложно, просто повышенное газообразование.
Жулька
Angelina, дай Бог, чтобы всё обошлось!
Здоровья сыночку!!!
AngelinaДай бог чтобы все обошлось!!!
Ой,девочки...сдали мы клеща на анализ,оказался энцефалитный. В инете написано,что иммуноглобулин не даёт 100 % гарантии не заражения. Меня трясёт. завтра к инфекционисту идём.
Belk@Наилюша
Olya123,вот такая же ерунда у нас. Утром начинаем с 5 до 8 пукать, потом небольшой перерыв, потом вечером снова. Плохо спит днем От этого, постоянно просыпается. Причину найти не могу. Вроде и коликами это назвать сложно, просто повышенное газообразование.
С 5 до 8 утра начинает работать кишечник. Это физиология, дети более остро на это реагируют. Сделать ничего нельзя. То же и вечером. Процдет само.
Belk@можно про страсти подробнее? У меня Соня тоже начала язык высовывать постоянно.
tori88, про язык не буду тебя пугать. Вы вроде в норме развиваетесь. Наблюдай пока. Если что лучше у невролога спроси в полгода.
Я только страсти знаю
Жулька
Бригита, Наташ, а раньше поворачивался?
Кстати, Вадюшка научился с животика на спинку сам крутиться?
Jenechka77Jenechka77, а нам с непроходимостью поставили эту прививку в месяц...
Девочки,а мы сегодня тоже ходили в поликлинику.Хотели прививку поставить(в месяц не поставили нам из-за сопель).А сегодня выяснилось,что непроходимость слезного канала-это 100 % мед отвод от прививки!Вобщем отправили нас к окулисту проверить как наш глазик,а потом уже если что поставят прививку.А намерили нам:вес 4970,рост 57 см)))
Belk@
Jane454, по твоему описанию поняла вот что: такое ощущение, что ре не дрбирается до заднего молока. Отсюда маленьа прибывка, частый жидкий стул. Долго сосет он? С пописами я полагаю все в порядке?