Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 31 из 41
Рыжуша,дочка- прелесть!!!! :smitten:
TATbRHA,я еще где-то читала, что если ребенок мало сосет, то лучше переднее молоко сцеживать. :не знаю:
А у нас сегодня был последний звонок!!!!
Маришшка, Кирюша красавец, уже на мероприятия ходит!))
Рыжуша, Какая лапочка, ттт Красавица вырастет определенно!
zoltrix, Ну дак куда нам с тобой до всезнающих продавцов)))) Но факт остается фактом кросы на 11 см, нам с горем попалам налазят на тонюсенький носочек(
мур-мур, Хорошо, сфоткаю скину тебе)
TATbRHA, Если честно ты такими темпами силой самовнушения лишишь себя и ребенка молока!!!
Зачем ты при каждом кряхтении грудь суешь? Он соску не сосет? Судя по вашей прибавке за первый месяц с молоком и его количеством проблем нет, проблема в другом, может ребенку лень сосать грудь и высасывать заднее молоко, пусть привыкает, заставляй есть дольше, делай перерыв дольше, не давай смесь из бутылки, вообще перестанет грудь брать, он же человек и понимает что нафиг трудиться, когда можно и так все получить.удачи тебе и терпения!!! Успокойся и все будет хорошо! Он же маленький совсем, его много что может беспокоить!
Бригита,спасибо!!!
Маришшка,Надо же какой взрослый парень уже! Видно что и сестренка любит его 🙂
Маришшка, замечательные детки! такие глазки у двоих красивые!
Bronze,Jane454,спасибо!!!!!
Bronze,Алина его очень сильно любит!!!!!!)))
Маришшка,Детишки прелесть ))))
tori88,спасибо :ой засмущали:
Девочки, я в печали. Даже позволила себе сегодня немного пореветь.
Я всё никак не могла успокоиться с Сониными ножками и поехала с ней вчера к платному ортопеду. Он отправил нас на снимок, сегодня с результатом поехали к нему. В итоге у нас дисплозия средней степени обеих ножек. :sad:
Стало обидно за на шу гребанную медицину. Спрашивала нескольких врачей про ножки, в ответ "да у вас всё нормально! УЗИ же хорошее..." Гады, 5 месяцев прошло...
Думаю, больше не буду ходить в нашу ПК, всё-равно толку.от них нет.
Расстроилась ужасно.

Ещё мне кажется, что я Соню заразила герпесом. Хотя, может, мне это просто кажется. Начиталась в инете страстей и наревелась после этого.
Маришшка, детки прелесть🙂))
Жулька, то есть по узи тип 1 норма, а рентген показал все плохо? Какой тип ставят? 2в или 2с ? Что делать скзали? Куда ты ездила к Ортопеду? А узи в пк делала?
И не реви. Что толку то. Только испереживаешься и молока не будет. Может все не так плохо, как тебе кажется?
Жулька, а герпесом ты еще внутриутробно еще заразила и антитела сразу передала. Так то тоже не реви.🙂
Маришшка, прелестная сестричка и не менее прелестный братик!!! Бутуз такой!!!
Жулька, не расстраивайся. Начинайте активно массажи и всякие там магниты. Вот поэтому у меня остро стоит вопрос, где проходить всех врачей. В пк не хочу. Полностью заключать договор на обслуживание в платной клинике думаю дорого. Эх. Придется наверно и в пк мотаться и отдельно врачей хороших выбирать.
Кенгуру, Оль, у трактора нам удобно было бы. Надо будет потом обязательно собраться 🙂
Belk@, все читаю как вы можете всех успокоить и сколько всего знаете и помните. Молодец!!!!
А я вот думала опытная уже мамаша, ан нет. Ничего не помню уже. Как режим выставить и тп. Пока не сильно понимаю свою малышку. Как одевать, мыть, пупок обрабатывать. Все как по новой. 🙁
Belk@, да, Оль, по УЗИ  у нас 1 тип. Рентген показал, что ядра оооочень маленькие, какие-то косточки очень узкие (ну это такая уж наша особенность).
К ортопеду ездили в Росточек, она назначила массаж, парафин, магнит и электрофорез. Ещё предложила купить у неё какой-то бад, в котором кальций, разрешенный к применению у грудных детишек.
Я от бада пока отказалась, надо инет прошерстить. Щас надо найти физ.кабинет, где всё это можно будет делать.
А.пореветь уже поревела ))) Давно не разрешала себе так расслабляться, а "тут Остапа понесло" )))
Радует то, что я не стала никого слушать и попёрла ребенка к платному врачу. Возраст ещё позволяет всё исправить.
У нас одна ножка стала немного короче другой. Почему-то это вижу только я. Ну и врач сразу заметила.
Муж и свекровь чуть ли не пальцем у виска крутили, когда я об этом говорила. Они считают, что я ко всему придираюсь и сама себе проблемы придумываю.

Реально начинаю бояться, что начну теперь дотошно докапываться до всего...
Belk@,maysysl,спасибо большое!!!!!!
Маришшка, детки - чудо!
Кирюшка такой моднявый парень  :smitten:
Маришшка, красотули!!! коллега наш прям такой мужчина уже!
Жулька, а узи ты когда делала в месяц? Ядер, наверное не было еще? А потом переделывала?
Я просто сама боюсь. В полтора делали узи 2а поставили. В 3,5 сделали снова, ставят норму. Ядра появились, даже больш чем нужно, эркер сормировплся. Она мн прям на мониторе вс показала. А. Вс равно боюсь. Массаж с понедельника второй курс начинаем, и хочу на следующей недели съездить тоже в росточек.
Жулька, а ты с кровотоком узи делала? Он в норме (кровоток)?
maysysl, спасибо :ой засмущали:
Я читаю очень много, все подряд. Сейчас про неврологию читаю. Сама н знаю зачем. Нет проблем ни у кого, а сижу и читаю.

Мне ббушка (врач) говорит всегда, что из меня хороший бы доктор получился детский. Но поезд ушел.
Лечу сама своих. Ну и тут подсказываю :смеется:
TATbRHA, как дела твои?

Ты же пишешь что он поллитра молока срыгнул, так что есть оно у тебя!!! Там наверное все дело было в чем то другом.

И еще я наоборот считаю, что с целью расцедиться ребенка нужно как можно чаще прикладывать к груди.

У меня когда были проблемы примерно кстати в вашем возрасте, я ей совала титьку постоянно, просто на все забила, на уборку и т.д. и мы тупо ели сколько влезет, как влезет во всех позициях, даже валетом. Не жди 2 часа. Ребенок будет голодный и если его твое молоко не устроит будет орать ты вобще свихнешься, с сытым легче договориться))) Напиши, что принимаешь, я может тебе посоветую, что я пила в тот момент.
Жулька,zoltrix,спасибо,девочки!!!!!!!
Жулька, ну ты еще докапистее меня 🙂
Я наоборот стараюсь думать, что все хорошо у нас. И самое интересное, что ак только думаешь о проблемах, они появляються, а если внушаешь себе что все хорошо, так оно и входит. Попробуй.
Когда Соня родилась, я все дефекты какие то искала и находя их можно сказать радовалась. Но в один прекрасный день что то торкнул меня, то мой ребенок здоров и все у нее отлично. И самое интересное, что все так и стало. Но надо в это верить, не обманывать себя.
Belk@, УЗИ стандартно делали в месяц в ПК.
Ортопед нам вчера сказала, что обязательно в ПК в 3 месяца всем детям должны делать рентген, т.к. УЗИ часто просто неинформативно. Но почему-то это не практикуется.
Кстати, ещё сказала, что если делаешь УЗИ ТБС, то нужно его смотреть с кровотоком - так информации больше.

Мы массаж так и не делали в 3 мес, остеопат меня отговорил.
Теперь будем наверстывать упущенное.
Маришшка, детки лапули

Olya123, у Тани нет проблем с молоком. Тут психологическая проблема у мамочки, связанная с неудачным опытом гв в прошлом.
Надо настраивать себя, я могу кормить, я уже кормлю и молока у меня много. И верить в это, плмогает. Правда. Надо очень хотеть кормить, никаких отговорок, никаких смесей.
Belk@
Я наоборот стараюсь думать, что все хорошо у нас. И самое интересное, что ак только думаешь о проблемах, они появляються, а если внушаешь себе что все хорошо, так оно и входит. Попробуй.

полностью согласна!
мне и детская медсестра (хорошая) в роддоме в этот раз сказала, что у тех, кто меньше кипишит, и проблем меньше бывает
Жулька, да я читала, что рентген лучше. Но и про узи тоже много читала. Оно информативнт до месяца и после 3-х. Плюс еще очень важно зайти под правильным углом. Мне на узи на мониторе прям все хорошо показали. И ядра и эркер и головку.
Belk@, дак понятно что надо Оль. Я вот тоже сидела себе внушала, что есть молоко, что хочу кормить...а в итоге вечером ревела мыла посуду с пустыми титьками, а муж рядом кормил Ленку из бутылочки смесью. Не смогла я кормить из бутылочки ее. Рука не поднялась.

Не помогло мне. Легко сказать а вот сделать... Так что понимаю Таню. Мне кажется одними словами тут тяжело справиться.

Ребенок был немного ошалевший)))Она и не знала, что у папы тоже есть большая вкусная титька)))
Светл@н@, да уж, оптимизм и улыбка творят чудеса.
Мне например в пк все врачи нравятся. Все объяснят мне, сегодня с неврологом очень хорошо побеседовали. Сказал приходить и без талона можно. И с кардиологом все обсудили. Про педиатра вообще молчу. Замечательная женщина. Очень толковая. Хотя многим она не нравится.
Belk@, УЗИ делали без кровотока.
Аппаратура в нашей ПК не позволяет, я думаю. А т.к. написали, что всё ок, то я даже и не заморачивалась.

Belk@
Жулька, ну ты еще докапистее меня 🙂
🙂
Знаешь я на 100% была уверена, что у меня здоровый ребенок.
Потом как нашли проблемы по неврологии, думала, что сейчас их решим, а в остальном у дочи всё ок.
Пока не заметила разницу в длине ножек, я даже не парилась, что Соня не дает их нормально крутить - считала, что у нас просто тонус небольшой и всё.
К ортопеду поехала для подтверждения, что всё хорошо и у меня огромнейшая проблема с глазомером ))) А оказалось вон как.

Сейчас чувствую, что начала загоняться. Сама себя притормаживаю, т.к. верю в материальность мыслей и эмоций.
Маришшка, Марин, а у вас что за последний звонок был? вы ж вроде еще не заканчиваете школу?
Olya123, а вот реветь не надо. Если ревешь, значит не веришь. Когда веришь не плачешь и настроение хорошее. И молока сразу больше.

Пы сы, я не сектант никакой. Не подумайте, девочки. Просто многолетний опыт скзывается.
Жулька, давай притормаживай уже.
С писюнами тут интересовалась, инфекцию искала.
Хорошь уже дефекты. Ре искать. Нашла уже. Хватит. Займись ими. Все остальное у тебя ок.
Olya123
Ребенок был немного ошалевший)))Она и не знала, что у папы тоже есть большая вкусная титька)))
:2funny: Оляяяяяяяя  :2funny: :2funny: :2funny:
тоже похвастаюсь  :ой засмущали:
мы сегодня шапки мерили)