Санечка
zoltrix, поздравляю с успешным выпускным! Теперь Андрей дома или будете дохаживать в садик до августа?))) а то мой мне говорит, что после выпускного "у меня каникулы"!
Со школой у вас все удачно сложилось? С нас уже собрали деньги на форму и на учебники😉))))
мы до 31 доходим в садик и на каникулы, я ж дома, у нас обширная программа😉)) посетить парк (кстати девочки когда идем гулять?) потом в Экспериментус мы уже пол года собираемся сходить, зоопарк и многое др.
в школу мы на Худякова для детей с НОДа подали доки и как я поняла нас сразу взяли, формы у них нет т.к. они занимаются лежа, список прописей на сайте выложили, но я еще не покупала их.
сегодня с 154 школы звонили (это возле дома, куда я поначалу доки подала😉, еще раз уточнили точно ли я только в класс НОДа хочу,он ведь не излечит нам сколиоз и они в него с района наберут детей и нам места нет там, я сказала, что только в ортопедический класс к ним пойду (хотя уже что то не хочу😉 и моя задача не излечить сколиоз, а не усугубить ситуацию. пригласили меня на собрание, но я что то не особо хочу идти