Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 3 из 37
Ася
Манимейкер
lookas,сыночку с Днем рождения!
Успехов в учебе и творчестве!

присоединяюсь !

Поздравляю с именинником!
Наф@ня, 5 нок мне помог, с первого раза.
Оюшминальда, спасибо за домик, Малыш прям улыбнул. Как ты себя чувствуешь? Портрет я пропустила((
lookas, Поздравляю Севастьяна С Днем Рождения! Здоровья и успехов!
Спасибо всем!
Хелин, не заболевай!
lookas, Севастьяна,нашего великолепного хориста с Именинами!!! Главное конечно здоровья и радостных дней!!!
Vendett@,Манимейкер,мдаа..шустрые дети.. у нас может наплечники такие. хрен из них выскребешься.. у вас какие кресла?
Хелин, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@
если зуб у Евы.это нормально.так иногда лезут жевательные!

Вельвет, ну чайной заваркой хотя бы начни,каждый глазик одно движение к внутрен. уголку глаза разными тампонами ватными, кто это у тебя подхватил Мишаня?
девы а можно какой нить анализ сдать чтоб узнать может у нас в горле какая нить палочка сидит?? я чет так устала с кашлем у Ромы((( жуть просто
Dogma_chka,мазок с зева берут
Dogma_chka,конечно можно! даже у нас вроде в поликлинике делают..
а как он кашляет? без мокроты? может какой-о аллерген на него потихоньку воздействует?
Dogma_chka, если кашель сухой, то к аллергологу я бы тоже сходила. Ох АлиБория, опередила меня)
АлиБория, да уже хз че с ним, кашель в основном сухой до рвотных позывов((( мы всю зиму так болели - кашлем одним, то нам бронхит то ринофарингит пишут, а лечение одно и тоже((( особо не помогает
вот сейчас на др свой поносился дома с детьми, к ночи кашлять стал и до сих пор, я уже нашим врачам не доверяю, отопление опустили до минимума и увлажняем,
у нас на поселке в пол-ке нет лора, приходит тока ваша мария какая то там и прием только до года((( но она на меня странное впечатление произвела,  ходу поставила ребенку диагноз аденойды, и типа все там серьезно Лукаше на комиссии в полгода что ли, изза того что он открытым ртом дышит, а у вас в пол-ке врач нормальный, их же два вроде?? какой адекватнее?
ну вот хочу тоже к аллергологу-иммунологу сгонять, читала тут что Вальцирия в фамилию ходили, вроде понравился врач, фамилию не помню, еще в жемчужине хвалят - к кому идти все таки
просто думаю с лора наверное начинать, где б хорошего взять??
Dogma_chka,у вас какое-то похожее на бронхиальную болячку,а  Абрамова(обесчвеченная) самый ужасный лор.. она алисе поставила трещину в перепонке и частичную глухоту. потом вторая врач долго матюкалась на ее диагноз
lookas, Севочку с Днем Рождения!!!
Nastya
Наф@ня, 5 нок мне помог, с первого раза.

Помог тоже) перейду на него, побочек нет совсем.
Оюшминальда, спасибо за домик!

lookas,старшего сыночка с Днем рождения!

Vendett@,Манимейкер, ого, девочки, мне представить такое страшно даже, это как одной-то ездить? Может кресло кидди со столиком которое тогда? Из-за него-то наверно сложно вылезти? У нас пристегнут тоже до упора, я и то не могу руку просунуть под этот ремень, а сын головой только вертеть может.

Мы вчера были у врача, хрипы остались сзади  под левой лопаткой,  остальное тттт. Правда хлюпает что-то очень сильно, где-то глубоко в носу, как это вывести незнаю. Сейчас еще физиолечение пройдем, на легкие.
la liebre
lookas, Севочку с Днем Рождения!!!

Присоединяемся😉
отчитываюсь. сходили к стоматологу, смотрела нас вся больница) в итоге отщипнули один кусочек десны, очень уж сильно там у неё было все раскурочено,туда попадала пища, второй не стали трогать, сказали все заживет.
девчонки, а что разве до упора ребенок должен быть пристегнут? по-моему два альца должны ремни пропускать, а если 2 пальца пропускают то и вылезти не проблема. Не знаю, я прям до такого что шевелится не может не пристегиваю. надо почитать как правильно,про 2 пальца я точно в инструкции бритакс вычитала.
Хелин,
Ну СБ, что всё нормально!
Там дождя случайно нет? а то как-то темно стало на улице, а нам надо выйти б.
Девочки, всем выздоравливать, кто разболелся!

Я сама вчера простыла - нынче 38(((
Уползаю, в надежде, что вы слишком не разгонитесь - все не перечитать иначе будет))))
Всем привет!
Фнюля, сидим наполовину одетые, смотрим в окно 🙂 гулять хочется, а там страшно так. У нас капает. Ливанет-не ливанет ....
Хелин, у нас же одинаковые кресла, вроде затягивать нужно до щелчка, у меня вот при таком раскладе ребенок прям "впаян" в кресло.
Мы страдаем дома, нам запретили гулять до субботы.
Северное Сияние,нет у нас щелчка никакого, а как до щелчка, дети ж все разные,кто-то 15 кг весит,кто-то 10.
У меня все дети в каком то возрасте, вроде между полутора и двумя годами начинали вылезать из кресла... Наверное это период такой, надо пережить его. Тяжело конечно, если едешь одна с ребенком и при этом за рулем. Сажала так, что при желании могла что нибудь подкинуть в руки и отвлечь от вылезания
АлиБория, ага, Мишаня заболел. Сопли+глаз отек.
Dogma_chka, у старшей тоже был кашель, не могли понять от чего, кашляла месяца 3 точно. Чем только не лечила, потом заболела, врач выписал Гер//бион с подорожником, нам он только помог.
Хелин,у вас же бритакс фирст класс плюс? до 4 кг? Нижний ремень когда затягиваешь, он полностью по плечам ребенка ложится, до нужного упора, и щелчок такой, говорящий что-то типа "дальше затягивать нельзя", от кг не зависит. Сейчас нашла инструкцию, правильно я все пишу, если инструкция есть, посмотри стр. 35
Я думала, во всех креслах так.
АлиБория, а как вторую звать не знаешь???
Северное Сияние, у нас бритакс от 0 до 4 лет по-моему, щас инструкцию и не найду, у нас было написано затягивать и чтобы было 2 пальца свободно, я так всегда и делала.
Северное Сияние, сейчас глянула в яндексе, вроде такое ж как у вас и вот у нас про щелчок точно не было написано и нет у нас щелчка :shock: :lol:мы его покупали 3 года назад :не знаю: надо поискать инструкцию.
блин и инструкцию не нашла...
Хелин,ты просто Еву когда  посадишь, ослабь хорошо ремни, потом потяни за нижний язычок, который между ног как бы, внизу... тяни до упора, и поймем есть злощастный щелчок или нет :смеется:.
Хелин, ты получила в личку сообщение моё?
Nastya,я тебе ответила, не получила?
Северное Сияние, попробую, но надеюсь нет у меня щелчка, а то получится что 3 года ездили неправильно :смеется:
АлиБория
Dogma_chka,у вас какое-то похожее на бронхиальную болячку,а  Абрамова(обесчвеченная) самый ужасный лор.. она алисе поставила трещину в перепонке и частичную глухоту. потом вторая врач долго матюкалась на ее диагноз

я тоже что то такое подозреваю обычно, т.к. у нас кашель обычно проявляется либо после садика, либо после игровой или дома, когда он очень долго носится не прекращая с детками играя, потом у нас вот в такой отвратительный кашель все переходит(((( как то надо укреплять его что ли
Настя,вторая Новикова вроде.. брюнетка грубияночка )))
Хелин, дав Бритаксах есть щелчок.. мы когда покупали кресло, именно нам бритакс этой фишкой понравился.. в макси-кози нет такого, мы не совсем чтобы уж дышать нечем но вырвать плечи и между ног нереально.. у нас наплечники широкие хорошо облегают...
я просто знаю, что многие не пристешиваю плотно поэтому дети в некоторой свободе ездят...

опять. у нас 38,8((((( и синюшние конечности.. грею Лен по твоей методике..посотрим подействует ли на моего...
Во,блин, почему у моего бритакс нет щелчка! или я лох :crazy2:
Юля, ну температура все же обычно дня 3 высокая(( сил вам.
Северное Сияние, я также, сажу и потом между ног затягиваю, на пузе где к промежности сходятся там плотно очень, а по плечам видимо зимой тесно было, а сейчас свободно, ездить одной невозможно, Мишка ни разу не вылазил, а если в первую группу пересажу - там еще шире наверно, единственное ей в окно все видно будет и впереди.
Vendett@,ну я вот говорю, может со столиком надо тогда...а так, это ж все... как ездить-то?

Недавно вот видела матиз - мама за рулем,  сзади 2 головки, года 2 и лет 5.. .. креслами там и не пахло...дык, что эти головки вытворяли, разве что в окно  не выпрыгивали, я долго была под впечатлением... у меня при необходимых иногда резких торможениях с переднего сиденья сумка на пол летит... а тут... 
на 74(увлеклась что-то я им в последнее время, а ничего позитивного там нет)недавно в сводке гибдд выкладывали, что мама налево поворачивая, не убедилась в безопасности маневра, малыш лежащий в переноске (3 мес) получил тяжелейшую гематому головн. мозга, Итог -малыша нет.
Vendett@,свободулюбящая доча у тебя просто )) нашла она метод осбовождения..теперь наверное даже не отучить ее..только строгость какая-то может?
может правда Кидди подобные кресла..столиком крепляющиеся
Северное Сияние,АлиБория, у Алины как я поняла со столиком как раз таки кресло и мелкая вылазит. Если не права - придет поправит.
Юль у нас Макси Кози, Тоби, там не щелчок, там зеленое окошко, до него дотягиваешь и усе). У меня Кира тоже ругаеться что туго, и орет, засранка...