Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 4 из 37
У меня Маргоша наоборот, раньше в кресло не усадишь и всю дорогу крик, а сейчас в кресло сама лезет и показывает, что пристегнуть надо. Видимо в лежачем положении не интересно было, а в сидячем всё видно)
Мы младшего все еще возим в Бритакс 0+, лето думаю провозим, потом следующее возьмем, при затягивание ремней нет щелчка. сидят оба, не дергаются.
Ёжк@
Яйя, а я спрошу другой вопрос: а какие минусы и плюсы загородной жизни?

Плюсы: свежий воздух, регулируемая температура в доме, нет соседей через стенку, детей в любое время можно отправить погулять в ограду и не сидеть около них, боясь что они чужую детку стукнут или наоборот, свои овощи летом, молоко, яйца свои, недалеко есть речка/ пруд. И так далее.
Минусы: до города надо ехать 20 минут, иногда приходится по три раза ездить туда-обратно, это получается 100 км, а ребенка на развивашки водить надо,  зимой чистить снег, летом копать/поливать/полоть  огород, врача толком не вызовешь, или я еще не знаю как вызвать, аптеки рядом нет, без машины с детьми в город нереально, если что-то в доме сломается, свет отключат - сразу попадаешь в 19 век, надо иметь специалистов доступных круглосуточно.
Северное Сияние
Яйя,сестра там живет, 2-3 раза в неделю бываем там, по мне 2 огромных минуса: 1. совершенно негде поставить авто, двор просто забит, 2 машины разъехаться не могут вечером.
2. слышимость коллосальная, у сестры можно легко понять, какую передачу смотрит сосед по телевизору.

Два очень ощутимых минуса лично для меня((( жаль, цены приемлемые.
Манимейкер, у меня тоже перекос на 1 см, тоже сама рожала, но у меня больше на шею отдается. Надо стельки для начала заказать, если надо- дам контакты.
АлиБория, поправляйтесь!
Алая буква, здоровья тебе!
Vendett@, это конечно проблема что Алиса из кресла вылазит, ругаться как я понимаю тут бесполезно... Надо форум ы пошерстить у кого такая проблема и как решили.
Всем привет!!!
Лукас, Ксюша, Севу с днем рождения!!!!!!!
Да, перекосы в тазу - они почти у каждого.
А про бассеин меня спрашивали. Мы летом в бассеин не ходим почти - уезжаем. Надо звонить, спрашивать. Есть у бассейнов технологические перерывы по месяцу летом (это я про большие ванны речь веду).
lookas, Севочку с Днем рождения!!!
Яйя
lookas, Севочку с Днем рождения!!!
присоединяюсь,здоровья крепкого!
девочки, кто бывает на морях с детьми, какие отели посоветуете??? очень хочется чтобы и питание было нормальное. и бассейн детский с горочками всякими, и море..
АлиБория, страна какая интересует?
la liebre
lookas, Севочку с Днем Рождения!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям 🙂
Пусть растет крепким мальчуганом
АлиБория, для советов надо бы страну назвать, срок на который планируешь ехать и бюджет
Яйя,стельки какие, индивидуальные? Можно цену в личку
Ты сама стельки носишь?
У меня тоже шея больная
Про себя в прошлом томе написала много, потом удалила, чтото стыдно стало, что так много нажаловалась
У меня вчера Глеб в коляске встал, т.е. освободился от ремней, сегодны эту схему попробовал в машине. Ааа, забыла написать, пока я выезжала, сдавала, моим торможением, он плюхнулся на пол, выбрался и забрался на сидушку и даже не пискнул
Думаю,ч то это был последний раз, мы с ним сегодня строго поговорили на эту тему)
АлиБория
девочки, кто бывает на морях с детьми, какие отели посоветуете??? очень хочется чтобы и питание было нормальное. и бассейн детский с горочками всякими, и море..
я не путешественник, но тут по требованиям напрашивается Турция.
Вот только мне кажется от аквапарков лучше держаться подальше, мое имхо.

Что-то отстаем мы от темы ровесников младших... У них 25 страниц уже написано в новой теме, а мы молчим...
У нас завтра выпускной...
Оюшминальда, пойдешь?
Остров
Оюшминальда, пойдешь?
на торжественную часть пойду, потом папа меня сменит.
Оюшминальда
Остров
Оюшминальда, пойдешь?
на торжественную часть пойду, потом папа меня сменит.

хорошо, сынику будет радостно 🙂
Оюшминальда, у дочки в субботу выпускной. Готовятся изо всех сил. В садике их фотки вывесили за все года. Стихи такие учат, сентиментальные, песни тоже. Сегодня я даже не выдержала и всплакнула. Так хочется чтобы подольше малышкой оставалась
а мы на выпускной не идем...
Sunflower, почему?
Остров,улетаем мы неожиданно)))
Sunflower
Остров,улетаем мы неожиданно)))
в теплые страны?
Sunflower, так это здорово ж, и фиг с ним, выпускным 🙂
девчата, ну скорее всего Турция (просто на слуху) ну может кто в Тайланде был. понравилось..но туда вроде перелет долгий.да?
время конец июня начало июля.примерно 14 дней, бюджет максимум 200 т.
АлиБория, в таиланде не сезон и лететь долго. Турция наверное самое оптимальное. А по отелям много отзывов в теме про турцию
АлиБория,  хороший бюджет! мы почти за столько в Грецию на 23 дня в 5 летим)))
Остров
Sunflower, так это здорово ж, и фиг с ним, выпускным 🙂
про выпускной так же подумала, боялась реакции дочи... а она даже не задумалась... пофиг ей выпускной(
Девочки что детям на лето берете нашим ровесникам, всмысле какое плавательное приспособление - жилет надувной или круг?

Кто-то писал про чехлы на форд, можно стоимость в личку и фото на почтовый ящик, они подойдут для 1-го форда?
АлиБория, как Ваше здоровье? хороший мне кажется это бюджет на отпуск! мы считали семьей примерно  месяц отдыха на шри-ланке с перелетом, но питание самим организовывать, там правда перелет тоже долгий очень и дорогой  100-120т.р.
Бабочка Белянка,я видела круг недавно, и внизу типа трусов, застежки, чтоб ребенок не выскользнул, это оптимальное решение наверно, но цена около 800 руб.
ааа, как класно. все лето планирую - отдых.
а у меня муж работу меняет и нам отпуск теперь не скоро светит((((
а так хотели в августе на море съездить
К теме про летний отдых))))))))))))))))))):

Таня, так в Грецию наверное надо шенген..или нет?

Женя, ну я поняла, что вы там с кем-то доглворились квартиру снимать..

я чесно бы не в Турцию поехала, пойду глядеть куда можно..просто думала вы тут бывалые, отель посоветуете..ну ладно...потыкаюсь сама ))
АлиБория, ну да, так его быстро сейчас делают)
Доброе утро всем! У меня позавчера сестра вернулась из Кемера, с подругой летала. Довольная, отдохнула. Летела из Ебурга, говорит, что все очень возмущались, что цены в duty-free в Турции ооочень выросли. Она хотела там подарков накупить, говорит, хорошо, что купила многое заранее. А при вылете из Ебурга цены нормальные).

Обновила фото с резиночками в темке на ДО).

Никто еще не был на улице?надо сходить в магаз, на улице та пасмурно(. не хочется....
АлиБория, с ляльками я не полетела бы не в Турцию. Для детей все же считаю это отличным "курортом". Это имхо.
Могу посоветовать отель в Белеке, мы там всегда отдыхали. В этом году поменяли Белек на Кемер, я захотела мелкую гальку, тк море чище.
Оюшминальда, а почему не белек? Я наоборот ищу чтобы песочек был. Кстати какой отель?
marissa, я в Белеке не купаюсь в море, для меня оно грязное из-за поднимающего песка. Очень люблю гальку, не вижу проблем тапки надеть, если ногам будет неприятно. Зато море чистое. И природа в Кемере...ммм...
Кириш, Limak Limra (Лимак Лимра) 5*. Пляж там песочный, в море мелкая галька.