Дети74.ruархив форума

Жалобная книга (можно пожаловаться на всё и на всех)

99 сообщений · 32 429 просмотров · стр. 1 из 3
А я сижу, пью мартини с апельсиновым соком, горе запиваю - набрала в закупке хост на 2 тыр., но поскольку некогда было еще их посадить, на работе запарка, то я их по горшочкам определила и на задворки на работе поставила, территория огорожена, но все равно прямо посредь бела дня ушли, какие с горшками прямо, а какие без  :cry:
Я вот думаю, может это я жадная такая и слишком много всего беру, а на самом деле мне столько не нужно  :не знаю:
Goldy,  :shock: ну разве можно так оставлять, хорошо что закупка постоянная у нас (надеюсь)
Goldy, я всегда говорю что видимо они нужнее кому то были, а твоё к тебе вернется. Вселенная же заботиться о нас вот и о твоих хостах, а то вдруг пропали ли бы))))
а может тебе объявление напечатать, что мол очень рада буду если хосты вернуться. Что у них есть хозяйка (ты), которая их очень ждет и любит
Goldy,  :shock: ой-ёй!!!!! Как понимаю ваше состояние :-|!!!! Хоть и понимаешь, что "всё, что не делается - всё к лучшему", но млин, жааалко :cry:!!!!
Goldy, если надо, я с тобой двумя хосточками поделюсь, хоть как-то такую несправедливость компенсировать. Напиши в личку.
AN_G_EL
Goldy, если надо, я с тобой двумя хосточками поделюсь, хоть как-то такую несправедливость компенсировать. Напиши в личку.

я буду свою голубую пересаживать могу тебе отделить
Ой, спасибо огромное, я вас так всех люблю  :smitten:
Сегодня я уже поспокойнее, думаю, им это всё равно аукнется.
Мне уж свекровушка тоже быстренько подсуетилась, договорилась с кем–то, что накопают мне хост, это называется МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.  :рай:
Goldy, интереса ради- а камеры там стоят?
кстати мог кто-то и из своих, растения-ж безхозные, на общей территории, скорее всего именно для территории, будущие общие, следовательно ничьи :-)
Красная_ШапТочка,  здание маленькое, работников - ты, да я, да мы с тобой, так что это покупатели-посетители стащили. Камер нет, но видимо надо будет обзаводиться.
Goldy
... так что это покупатели-посетители стащили....

Аще афигительно  :shock:
Эти покупатели-посетители у вас постоянные или "проходной двор"? Если постоянно одни и теже приходят, то можно большую табличку разместить типо "Надеюсь Вас будут радовать мои хосты также, как бы они радовали меня!"
Когда в очередной раз слышу такое, мне например стыдно становится за то что я живу в этой же стране где живут эти людишки, русские ведь и за границей так же бессовестно себя ведут, не все конечно. Грустно, очень грустно. Бог им судья.
Нат Ка, ой какой оффтопик. мне не понравилось ваше высказывание
Goldy
Камер нет, но видимо надо будет обзаводиться.

Не надо будет обзаводиться.
А устанавливать в срочном порядке.
прецедент воровства на лицо. второй раз Вас унесут  :2funny:
И да- я бы тоже повесила плакатик типо как Лена написала )))

Красная_ШапТочка, типа преступников потянет на место преступления они увидят плакат и осознают ?

допустим стояли бы камеры и мы бы увидели что какая то тетя Мотя или дядя Вася  выносят чужое имущество, куда за ними бежать ? вызывать полицию ?
камеры нужны конечно, но не панацея

ох заоффтопили мы

кстати можно пока повесить табличку ведется видеонаблюдение, пусть привыкают

Красная_ШапТочка, ой Оля ща тут такой флейм, начнется еще смотри "политические" прибегут. Не изза этого мужика дороги раздолбало поверь мне )).

прошу модератора перенести все это куда нибудь
Саша (м), Саш, в любом случае- это кража,
а полиции плохо что-ли? видео есть, личность установить проще, процент раскрываемости выше :-))))
Саша (м), а почему оффтопик все про эти украденные хосты  говорят и обсуждают этих людей. А с меня оффтопик начался?  :смеется:
Нат Ка, ну вы как то на общие темы перешли совсем, да еще и с национальным уклоном 😉 ))

не думаю чтобы в каком нибудь гетто эти хосты простояли долго без охраны )) а мы по уровню доходов и остальному гетто и есть )) с другой стороны в центре Москвы вполне бы и постояли имхо. И причем тут поведение за рубежом ))

вот видите все таки заставили меня оффтопить дальше )))
Красная_ШапТочка, так раскрыть же надо, установить личность по нынешним камерам довольно не просто (если бы она снимала как на паспорт - другое дело), скорее всего в возбуждении откажут по малозначимости ущерб должен быть больше 1 МРОТ  (хотя сейчас может чтото и поменялось) такие дела традиционно не любят скорее всего с заявителем "поговорят" )) чтобы он не подавал свою бумажку ))

:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
все не оффтопик теперь, продолжаем
У меня у брата на могилке даже пионы выкапывают... обычные-преобычные...грех-то какой..
Реально существующие надписи у клумб:
"Воровать и рвать цветы - грешно" (около учереждения)
"Животное, которое сперло цветы! Я конечно понимаю, что тебя и так жизнь обидела, но что б ты ими подавился!"(палисадник многоэтажки)
когда новые высадят- табличку заменят на :
"Цветы прокляты! Хто украдет - руки отсохнут!"

Красная_ШапТочка,  😀последнее самое действенное)))
У нас в саду на неделе сперли выкопали две луковицы акебоно (собаки серые). :knuppel2: мама расстроилась чуть ли не до слез, а я  - довольная как слон, что не  все выдрали а только две. :uglystupid2:

усиленно зрею на табличку на воротах сада - "мы в саду каждый вечер - после 18-00, приходите, попросите - мы вам сами откопаем"   :2funny:

П.С. Саша (м) кто там говорил, что тюльпаны никто тырить не станет?  😉
Ой как я за свои растюшки боюсь, сажаю, а сама приговариваю " господи, хоть бы ни кто не приметил и не выкопал!". Сегодня елочки получила и по саду с ними ходила думала куда прятать, а муж говорит: "ты купила что-бы любоваться или прятать? если суждено быть украденным то не спрячешь." Посадила на "горку", теперь буду переживать. :idiot2:
Весной тётя моя попросила рассаду, хотела перед офисом в  вазоны бетонные петунию посадить. Обычно там озеленители из года в  год бархатцы высаживают.
Привезла я ей тайфун черри, он ей маловат показался, и она по кругу подсадила обычные кустовушки, но с  цветочками,
Раза два до покупала, т.к. крали их. А тайфунчик.... я после посадки бутоны все оборвала, и  потом ещё приезжала- обрывала.
В общем закрыл он вазон ( диаметром около метра), пару недель назад она звонила радовалась какой он красавчик стал.
А вчера позвонила спросила нет ли ещё каких петунек , пусть задохликов, но.....в общем кто-то выкопал этот здоровый кустище целиком....земля осыпалась следом в сторону автобусной остановки.
С одной стороны жалко петуньку, а  с другой мне в глубине души приятно- значит хорош был , жаль только я его так и  не увидела в полную силу на том месте.
Отдала ей сегодня ещё трёх  Черриков, пару недель назад черенковала зачем-то, как оказалось для тёти  😀

Решили подсадить петунек и табличку поставить, пока не сформулировали, но что-то типо такого:
" украв цветок вы забираете с собой все болезни и  неприятности, спасибо вам"

Так что если утырят снова- будет не так обидно, т.к. они по собственной воле крадя растение - сделают другим добро, пусть и  на ментальном уровне :-)

😀 анонимно сделают хорошее дело  :laugh:
Красная_ШапТочка, )))))
А камеру нельзя где нибудь рядом закрепить хоть посмотрим кто умудряется такие кусты таскать
Красная_ШапТочка, а вы на табличке напишите "когда выкапываете цветы - улыбайтесь- вас снимает скрытая камера"
Красная_ШапТочка, нда, мне бы твое терпение, я как прошлый год вспомню, так дурно делается, сколько у меня эксплореров вот также с бетонных вазонов перетаскали  :knuppel2:
Осенью муж забор поставил, поэтому вся красота у меня теперь на замок запирается, а в бетонных вазонах за пределами забора котовник фассена и кислица-сорняк 🙂

Зато теперь другая история - вся красота в одном месте стоит по пластмассовым вазончикам, видимо глаз вышибает и все думают, что это на продажу, каждый день раз по 10 спрашивают  :uglystupid2:
Goldy,
ну и что мы теряемся-то?
раз спрашивают- значит надо продавать :-))))
только не по себестоимости материалов, а + труд + на развитие :-)

neugomonnay, у меня из подьезда традесканцию с горшками тоже пёрли :-))
А так получилось что я  много начеренковала,
они упрут- я новый поставлю горшок,
упрут- снова новый,
в  какой-то момент перестали тырить, видать у  кого-то вся квартира теперь в  традесканциях  :смеется:

Потом выставила диффенбахию, и  ещё пару здоровых горошков с растениями, правда больше у  нас растений в подъезде нет. Хоть и  не утырили- но зассали явно чьи-то гости.
Такое кол-во мочевины оказалось губительным, а  мне растюхи жалкоооооо в качестве общественного туалета использовать, поэтому всё крупномерное, из того что хотела в  подьезд- пришлось в  оранжерею сбагривать
Ещё в тему , или не в тему :-)

Время съёмки: 13 июля 2013, 21:18

Тот-же самый кустик спустя пару дней.
Я сначала подумала его с дождиком завалило :-)
Но смущает что корневая вся полностью на поверхности

Время съёмки: 15 июля 2013, 17:56
Красная_ШапТочка, ага, корневая смущает, а по вершкам-то не считала  :смеется: 
А насчет продавать - если я цену озвучу, за которую я согласна расстаться со своей красотой, меня тут же тапками закидают  :ой ой:
записала себе идеи табличек.
Особенно "кто утырит забирает с собой все болезни"
Учитывая, что мы заманалсь у себя возле стоматологии сажать клумбы - точно в следующий заход напишу, что , мол, кто выкопает - зубы все заболят!!

Девочки(( у нас не то что петунии(( календулу несчастную, и ту все обдирают((( КАМНИ огромные уперли!! Которые только вдвоем и на машине можно увезти!
Пеппи Длинныйчулок, ооочень Вас понимаю  :sad:
Попробуйте посадить циннерарию приморскую. Я её выращивала из семян, но что-то долгим этот процесс показался. А потом на Центральном рынке увидела её по 10 рублей - уже хороший кустик и посадила - сидит уже месяц, никто тьфу-тьфу не позарился. Продает в середине рядов молодой человек... приятный  :roll:
Правда это конечно не цветок, но листья-то красивые. Можно кустик какой-нибудь к ней коричневый - колеус, например, или вообще барбарис карликовый посадить.
Goldy
А насчет продавать - если я цену озвучу, за которую я согласна расстаться со своей красотой, меня тут же тапками закидают  :ой ой:

19 скажут что ты совсем спятила, а  двадцатый купит по твоей цене :-)

Пеппи Длинныйчулок
Девочки(( у нас не то что петунии(( календулу несчастную, и ту все обдирают((( КАМНИ огромные уперли!! Которые только вдвоем и на машине можно увезти!

Мне везёт видимо тем- что во дворе камеры везде понатыканы :-)
Я наверно чуть попозже лилейник ( самый распространённый в Че*нске) буду выкапывать если не поленишься доехать - отдам :-)
Красная_ШапТочка, Ольчик, срочно мне откапывай пока есть что ))))))))))))))))))
AN_G_EL,  😉
я этот выдернутый домой забрала, он подвял канеш, стоит сейчас в "горшочке",
так-что не боись :-))
Писала уже.
пропали два башмака, уже перезимовавших и показавшихся над землей.
сначала один, через пару дней исчез  второй.
на память остались только бирки

-4тыс.
очень надеюсь что это не соседи карму себе испортили, а животинка какая-то съела.
А если соседи- то нехай они у них разрастуться до пышных полянок и издалека видны будут, и ко мне вернуться цветочки полностью или частично, заодно и карма у укравших от сего деяния очиститься.
Остальные экстренно пересадила на другое место, рисково, но выбор был - ждать когда исчезнут остальные, или пересаживать.
АлискA
а может тебе объявление напечатать, что мол очень рада буду если хосты вернуться. Что у них есть хозяйка (ты), которая их очень ждет и любит
ой, вспомнилось))) - Бороться и искать, найти и Перепрятать. Никто и никогда не вернет, если уж украли)