26 июня 2013, 17:41
zoltrixмур-мур:mrgreen: :2funny:tori88
и еще вопросик, а как ре кормить если что?)))
Как как ... как всегда титьку на стол выложим и покормим или ты думаешь нас со своей едой не пустят...
:2funny: :2funny: :2funny:
zoltrixмур-мур:mrgreen: :2funny:tori88
и еще вопросик, а как ре кормить если что?)))
Как как ... как всегда титьку на стол выложим и покормим или ты думаешь нас со своей едой не пустят...
Рыжушатак мы сейчас в 17.00 гуляем😉))
zoltrix, Юль, а вот для нас вообще подвиг вставать рано сейчас - мы дрыхнем до 10.00, если не нужно в ПК.
Так бы уже давно на лыжную базу с вами гоняли бы )))))))).
zoltrix
Рыжуша,неее я в птн еду к сыну в сад, а на след неделе давай я с Андреем как раз буду))
_Irina_Эх, тоже хочу! Все на встрече, никого даже в темке нет 🙂
Девочки, мы едем к вам) я в красных штанах) если вдруг не увижу вас, хоть позовите) /вдруг кто-то из присутствующих прочитает это)))
Bronze_Irina_Эх, тоже хочу! Все на встрече, никого даже в темке нет 🙂
Девочки, мы едем к вам) я в красных штанах) если вдруг не увижу вас, хоть позовите) /вдруг кто-то из присутствующих прочитает это)))
Может организуемся еще на следующей неделе? Мы как раз старшего к бабушке увезем и я смогу приехать 🙂
Бригитану тогда во второй половине дня лучше наверно. В выходные не смогу - в один выходные увозим к бабушке, а в другие поедем забирать)Bronze_Irina_Эх, тоже хочу! Все на встрече, никого даже в темке нет 🙂
Может организуемся еще на следующей неделе? Мы как раз старшего к бабушке увезем и я смогу приехать 🙂
Еще бы в выходные или во второй половине дня)))
Olya123нам со старшим говорили носить воротник. Я отказалась. Что-то как представила своего ребенка в воротнике.... Врачу ничего не сказала. Мы ходили на массаж, на магнит, дома на фитболе занимались и ходили в бассейн. В шесть месяцев нас сняли с учета, и удивились насколько окреп малыш. Главную роль мне кажется сыграл массаж и бассейн.
Санечка, вам по поводу шейной нестабильности не говорили воротник носить? что то от массажа оно не пройдет похоже.
Olya123Николька все правильно сказала про шейку, нам воротник не предлагали, его при больших смещениях назначают. Я не сильно заморачиваюсь на эту тему, но к нас мпленькие циферки.
Санечка, вам по поводу шейной нестабильности не говорили воротник носить? что то от массажа оно не пройдет похоже.
мур-мурточно😉))) а вообще я насчитала нас 11 человек, вроде никого не забыла
zoltrix, такую делегацию сложно не заметить😉))