Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 37 из 38
zoltrix
мур-мур
tori88
и еще вопросик, а как ре кормить если что?)))

Как как ... как всегда титьку на стол выложим и покормим или ты думаешь нас со своей едой не пустят...
  :mrgreen: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша,мы в 17.00 ходим)))
Маришшка, значит определенно нужно мне как-то выбраться с вами ))))))))

Просто в жару, мы из дома, эти дни выходили в 19.00 и гуляли до 22.00 ))).
Belk@, Оля, мы не идем(((((((((((((( я прям так расстроена, что словами не передать
Про игры. На даче она сама себя хорошо развлекает, то поливает, то в песке ковыряется, то на велике катается. Дома конечно приходится развлекать, у нас в почете строительство домов из кубиков, потом заселение туда зверей, потом всех их кормим, лечим и пр. Набор маленький с песком любит, ну пластилин краски, карандаши как у всех...  В магазин играем, пазлы собираем, кукольный театр показываю ей... В общем то ничего необычного)))
Рыжуша
zoltrix, Юль, а вот для нас вообще подвиг вставать рано сейчас - мы дрыхнем до 10.00, если не нужно в ПК.
Так бы уже давно на лыжную базу с вами гоняли бы )))))))).
так мы сейчас в 17.00 гуляем😉))
не дочитала, оказывается ты уже в курсе😉)
Бригита,Наташ, а вы где песок в песочницу брали? я имею в виду  в саду
zoltrix, Юля - О-БИ-ЩА-Ю!!!
в пятницу я совершенно свободна ))))))))))
могу в 17.00 доехать до лыжной базы с дочками ))))))))
Ты своего сынулю не берешь с собой?
А то моей старшей с нами скучновато будет...
zoltrix, Покупали, на рынке строительном.
Девочки, привет!
Ааааааа!! Как же здорово, что вы все собрались!!! Как же хочется с вами встретиться!!!
Буду ждать фоточек!!!
Рыжуша,неее я в птн еду к сыну в сад, а на след неделе давай я с Андреем как раз буду))

Бригита,спасибо!
zoltrix
Рыжуша,неее я в птн еду к сыну в сад, а на след неделе давай я с Андреем как раз буду))

Давай, я только "за!" ))))))))

Жулька, так приезжайте)))
kreshta, про май-слинг посмотри тут, в нашей мини СЗ мы покупали последний в этом видео он класнючий)))) http://slingopa***rk.com/instruktsiya-may-sling-speredi/
_Irina_
Девочки, мы едем к вам) я в красных штанах) если вдруг не увижу вас, хоть позовите) /вдруг кто-то из присутствующих прочитает это)))
Эх, тоже хочу! Все на встрече, никого даже в темке нет 🙂
Может организуемся еще на следующей неделе? Мы как раз старшего к бабушке увезем и я смогу приехать 🙂
Bronze
_Irina_
Девочки, мы едем к вам) я в красных штанах) если вдруг не увижу вас, хоть позовите) /вдруг кто-то из присутствующих прочитает это)))
Может организуемся еще на следующей неделе? Мы как раз старшего к бабушке увезем и я смогу приехать 🙂

Еще бы в выходные или во второй половине дня)))
Бригита
Bronze
_Irina_

Еще бы в выходные или во второй половине дня)))
ну тогда во второй половине дня лучше наверно. В выходные не смогу - в один выходные увозим к бабушке, а в другие поедем забирать)
Да, я тоже за встречу, только не на тополинке! Фиг доберешься до нее))) Давайте центр.
Мы тоже тут, а не "там"((((  нам тоже далековато на северок сутра
Санечка, вам по поводу шейной нестабильности не говорили воротник носить? что то от массажа оно не пройдет похоже.
и мы тут))) поставили прививку) очень мне понравилось обслуживание и врач классная и так дотошно все изучила.
Olya123, нестабильность, если она не большая сама должна пройти, чаще на животике лежите, тренируйте мышцы, так нам врач сказала.
Olya123
Санечка, вам по поводу шейной нестабильности не говорили воротник носить? что то от массажа оно не пройдет похоже.
нам со старшим говорили носить воротник. Я отказалась. Что-то как представила своего ребенка в воротнике.... Врачу ничего не сказала. Мы ходили на массаж, на магнит, дома на фитболе занимались и ходили в бассейн. В шесть месяцев нас сняли с учета, и удивились насколько окреп малыш. Главную роль мне кажется сыграл массаж и бассейн.
Не знаю, девочки. Мы сделали узи шоп, прошло почти 2 мес. Как было смещение 2,2 так оно и осталось. Что то не улучшилось после массажа, выкладывания на живот и плавания нисколько.

НикОлька, Оль, там теоретически можно вобще все прививки ставить же да? интересно сколько стоят прививки "попроще", не акдс.
Olya123, если у  вас настолько все серьезно, то может воротник и поможет. У нас наверно смещения и не было, раз не помню насколько.....
Olya123, Оля, 2,2 мм это ваще фигня, а не нестабильности)))) до 2 мм норма считается.у нас 2,5 мм с2-с3 так и осталась))) плавайте, зарядку делайте, мяч))) вот сайт, тамцены вроде были www.mfs74.ru/. пентиксим дешевле чем в аптеке)))
НикОлька, ну я в курсе Оль, что 2 мм норма. Но просто когда убирать это смещение если не сейчас. С возрастом то сложнее наверное.
Цены гляну, спасибо.
Мы вернулись со встречи!!!! Какие все классные и детки и мамы!!! Хорошо посидели, состояли, поболтали, помотались, покушали!!! Моя красавица заснула когда вышли из дома и проснулась когда зашли!!!! Я очень довольна!!! Мур-Мур спасибо за показ намотки и объяснения!!! Май слинг прикольный!!!!!
Рада была со всеми познакомиться!!! Жалко Оли Кенгуру не было 🙁
Olya123
Николька все правильно сказала про шейку, нам воротник не предлагали, его при больших смещениях назначают. Я не сильно заморачиваюсь на эту тему, но к нас мпленькие циферки.
НикОлька, какие в этот раз э.....филы?)
maysysl, _Irina_, фотографии будут со встречи?
Девочки так здорово посидели)))) всем огромное спасибо, очень всех рада была видеть, малыши вообще все умницы вели себя замечательно. Девочки я бы хоть каждую неделю встречалась)))
Ромик подустал я его размотала положила он глаза открыл на меня глянул и дальше спать, думала еще сегодня в магаз сгонять, посмотрим как он встанет
Bronze, будут))))
Девочки слинги заказывали здесь http://www.natureb**aby.ru/
девочки спасибо за встречу ) за позитив и пользу!!!
только что доставили мне слинго-рюкзак - чуть позже выложу фото

вообще я в восторге вот от этой модели http://www.nature****baby.ru/neobulle/may_parme.html, которую девочки приносили на встречу

попользую свой - потом посмотрю - стоит ли брать второй или хватит этого
девочки, спасибо большое за встречу! Очень рада была наконец с вами со всеми познакомиться! :рай:
Девочки!!)))))встреча простосуууууупер!!!!!!!!!всем спасибоооо!!!!!!!!!!! :рай:
мур-мур,тебе отдельное,за пробы с май слингом!мы с Маюшей решили,что нам тоже нужен май!!!!!!!! 😀
Санечка,а их вообще не обнаружила))) так что все ок) Денис пока чувствует себя нормально поле прививки и нам вечером сказали можно погулять)))

Девочки, давайте фотки со встречи, ооооочень хочется!!!!
Olya123, нестабтильность такю лечить не надо, надо развивать мышцы))) плавание, живот, мяч, зарядка))) И по меньше маме заморачиваться такими мелочами))) У нас, наверное, у всех такая нестабильность была. просто наши мамы на узи не носили нас)))) У ребенка голова большая, а позвоночки на шеи маленикие, поэтому при сгибании происходит их отклонение от якобы НОРМЫ, тренеруемся, растем и не паримся и все ОК будет)
девочки, посидели уютно так!!! с пользой для души и тела)))) приятно было увидеть кого знаю и познакомиться с остальными. детки у всех лапочки, дали мамам пообщаться вдоволь. жду СЗ и следующую встречу.
мы когда домой шли нас мужчина на улице спросил: у вас, что соревнования?)))) я говорю да забег (колясочный)!)))
НикОлька, у меня у дочки тоже нестабильность была, нам сказали что все в пределах нормы, и еще ортопед сказал что у всех деток кто рожден естественным путем небольшая нестабильность это норма

zoltrix, такую делегацию сложно не заметить)))
мур-мур

zoltrix, такую делегацию сложно не заметить😉))
точно😉))) а вообще я насчитала нас 11 человек, вроде никого не забыла

Катя с Викулей герои, пешком с паркового!!!!
и отдельно хотелось отметить няню Алину  :mrgreen: