Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 38 из 38
Алина вобще умничка!!!!ленточками махала,следила,чтобы никто не отстал!!!))))
Девочки, так рада за вас что все прошло успешно и видимо очень весело! Ждем фоток! Очень жаль что мы так далеко живем, и нет пока условий ездить далеко от дома(
мур-мур, спасибо за ссылку гляну...
а что слинги действительно так удобно? мы как-то в коляске все гуляем, нам нравится
здорово, что вы встретились, я тоже в след раз хочу но давайте в центре
ой, что-то линеечка у меня не отображается, а нам  сегодня 7 месяцев.... :ой засмущали:
kreshta, Вику с 7 мес!!!
Angelina, Настю с 3 мес!!!
zoltrix
kreshta, Вику с 7 мес!!!
поздравляю!!! kreshta, такие взрослые вы уже!
zoltrix
kreshta, Вику с 7 мес!!!

Малышей с датками!!! :рай:
спасибо девочки!

Bronze, не говори, самой не вертся, вот вроде только ждали ее появления, а уже вставать пытаемся 🙂
kreshta, Викулю с 7 месяцами!
Angelina, Настюшку с 3 месяцами!

Девчушек с днем рождения!!!
Алиночка это чудо)))) Прям сказка не няня))))
Погуляли мы здорово...получилось 7 часов))))) Сижу без ног.
Девочки я так с вами отдохнула....ммммм... спасибо всем. Катюш, спасибо...я влюбилась в шарф ))))
Девочки, нагулялись на славу! мы пришли с Димулей - пока кормила, вырубилась, сейчас глаза открыла - блин, напугалась что садик за старшим проспала. Со всеми была рада познакомиться, все такие классные, детишки хорошенькие  :рай: :smitten:
Жулька
kreshta, Викулю с 7 месяцами!
Angelina, Настюшку с 3 месяцами!

Девчушек с днем рождения!!!

Присоединяюсь! Ой какие уже взрослые малыши у нас в темке!  :рай:
Фоток у меня мало.....

Блин, девочки, фотки смогу выложить только вечером поздно, может Маришшка опередит меня и выложит свои. У меня с компа кардридер не считывает почему-то  :tickedoff:, а муж мой ноут на работу унес винду переставлять, поэтому придется мужа ждать.. 
Катико,супер фоточки))))Девочки не пугайтесь,кто не знает-это я Маюшу так кормила,а не в шарфик моталась!!!!!))))
ДА фотки вобще обалденные!! Какие классные мамочки и малыши! А групповое фото у вас есть?))
Поздравляю
kreshta, Вику с 7 мес!!!

девочки, молодцы что вы собрались.
Olya123,У ДЕВОЧЕК)))
Девочки, вот новый домик для нас)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51031.new.html#new
Olenka*
Поздравляю
kreshta, Вику с 7 мес!!!

девочки, молодцы что вы собрались.