27 июля 2018, 16:39
alya585, вот это да)) неожиданно)) оставлю пока в теплице...
Красная_ШапТочка
Kristi, без шансов к сожалению.
у меня такой-же цветет,и тоже брала как Walter-а
фрона
Kristi,точно, не волтер :sad: Нужно смотреть каталог тех, у кого брали. Если скажете, у кого брали, можно попробовать посмотреть, но точно определить будет трудно, а я на такие густо-розовые не смотрела никогда. У меня знакомая в этом году прикупила в питомнике розовый "карл розенфельд" с цветком( на этикетке на горшке написано), был от голландцев(видимо, колор лайн)
Оказалась Паула Фей, случайно повезло, заехали в другой сад и сравнили цветущую паулу с цветком в горшке Так в прайсе питомника паулы не было 😉, я перед этимпопросила прайс и выписала всех предполагаемых претендентов, хотелось знать имя героя ^-^ паулы тм не было точно :-D
фрона
в закупках или КЛ, или Поиск, у них дешево и ассортимент. :-D Но дешево :-D Скорее всего кто то из широко распространенных, Цитерия, паула фей. Но первое цветение не покажет все характерные признаки, чтобы проверить по пионовой базе. http://www.paeo.de/navigation/name_wfh.html Повезет позже, когда у кого нибудь такой же увидите. Много похожих. Вот прям брать цветок и сравнивать вживую, чтобы тон в тон совпало. 🙂