Дети74.ruархив форума

Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)

1 486 сообщений · 148 853 просмотров · стр. 9 из 38
Moonstone, кстати, по поводу цены. Я мужу вкратце рассказала ситуацию, так он сказал, что если бы скидка в цене была, то он не думая взял бы и сам потом как хозяин через суд выселил (или даже не через суд)
Так что я думаю, желающие найдутся, если от рыночной цены сделать на этот факт скидку, только много не скидывай 😉
Olimpia,ни фига
у тебя муж олигарх?
это тот же муж что был? или со вчерашнего дня что то поменялось? 🙂
4you,я так поняла, что он теоретически

или..?
4you, Ларисончик, ну конечно, теоретически, не издевайтесь, девочки

Moonstone,не тяни, пожалуйста, до октября, ведь можно куплей-продажей не только в отпуске заниматься...
Оля-ля, ну-ну... А я куда денусь? Мне с работы не вырваться. Я и с папой уже разговаривала - меня не отпускают с работы до октября. Это мне грозит черепно-мозговой травмой, если я открыто буду торговаться, не сбежав никуда.
Moonstone,а папа знает, для чего  тебе отпуск?
Moonstone,Олечка, а доверить всё знакомым риэлторам
Ларисончик, знает. Но для него бизнес - это дело жизни. А в отпуска уходят все остальные. Я опять за всех остаюсь.
Оля-ля, Доверить одно дело, другое - продать квартиру и остаться не отмщённой)
мне кажется, тут главное остаться целой и невредимой
:рай:
блин, надоела уже такая погода
выходные потеряны
выходные супер
как в детективе
меня укусила оса теперь голень как ляжка
темп 38
4you, ты еще не объяснила, что там с окнами, которые прострелянные? кто в охотников играл?
Вчера вечер чудесный был,и день сегодня.. В городе нет?
Olimpia, напиши мне, пожалуйста, телефон твоих риэлторов.
наткнулась я на такую темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43140.0.html
интересно, попробую Милке подсунуть, может поучится немного
а то все просто так бумагу марает
Olimpia, у моих не поперло 🙁 Немножко посчитали, а потом красили по наитию.
4you,как твои дела сегодня?
Olimpia
4you, ты еще не объяснила, что там с окнами, которые прострелянные? кто в охотников играл?

это где такие страсти творятся?

в пятницу меня чуть не лишили прав, на трассе не успела завершить обгон до перекрестка (раньше за это не знаю как наказывали, а с 2013 -лишение или штраф 5000), меня за 4,5 года за рулем вообще первый раз остановили, как меня отпустили просто так-до сих пор не понимаю...
Оля-ля, везучая)
Moonstone, Оль, сколько нынче риэлторы берут?
Мартышка.79, узнаю сегодня) Пока с Димой вместе на работе работаем , нет возможности звонить(
Moonstone, расскажешь? мне тут меньше 3% никто не предлагает... а сумма внушительная получается. А мне надо быстро-быстро продать...
Мартышка.79, ок. 3% - это и для меня многовасто.
Moonstone,а чего не в садике Димка?
Ларисончик, у нас воспитка в отпуске и садик на ремонте. Там всех оставшихся детей засунули в 1 группу от 2 до 7 лет все вместе - шум, гам, тарарам. Воспитки оставшиеся злые и недовольные своим положением. Решили с мамой, что Димка месяц с ней потусит, но мама заболела, вот Димке и приходится со мной работать.
капец у меня нога распухла
и болит аж все тело
4you, антигистаминное какое-нибудь выпей. Хоть супрастин.
4you,и мажь.
Moonstone,фенистил пью
Ларисончик,и мажу
Юль, продать одну и купить другую - услуга около 50 тыр стоит. Но, учитывая, стоимость моей квартиры - это меньше 3%)))) Уже радует)))
Moonstone, да, у них еще нормальные расценки, т.к. они сами работают на себя, а не на большое агенство
но работают уже давно, клиентская база неплохая

продать 1,5 - 30-40 тыс.
2 - 40-50
3 - 60
это если все в порядке
если ипотека, опека и пр. радости, то цена обсуждается
кому надо - обращайтесь
да и у нас же еще Кима есть
Я так то нисколько не против Кимы) И даже за. Только я мужчину-риэлотора ищу) Это, вдруг, если кто чего не того подумает))))
Moonstone, Кима в Египте пока)
мужчину - чтоб выдворить мог твоего красавца?
Ларисончик, ну скажем так, чтоб хамство в ступор не ввело. Я не люблю, когда женщинам грубят, а мужчины как-то проще с этим справляются, не так в душу это западает им, поэтому пусть лучше риэлтор будет мужского пола)
Moonstone
пусть лучше риэлтор будет мужского пола)

Еще бы и с внушительной внешностью типа такой, да? 🙂
Olimpia, если продать реально 2-ку за 50 - то мне тоже надо телефон ) А то куда бы я не обращалась - 150 ) За стописят я не хочу ...
Мартышка.79, че-то 150 какая-то нереальная цена
bookmark, это как раз 3% от цены хорошей двушки

Мартышка.79, напишу в личку