Дети74.ruархив форума

Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)

1 486 сообщений · 148 853 просмотров · стр. 10 из 38
bookmark, у меня почти 80 квадратов и Цвиллинга кирпич. Я дешевле продавать не хочу )
Olimpia, спасибо, получила - завтра позвоню!
bookmark, да, да, да) Внешность абсолютно соответствует мои пожеланиям)))))
Мартышка.79, какое направление рассматриваете?
Мартышка.79, ну все равно много. Мы полтора года назад двушку продали, трешку в ипотеку купили, под чутким руководством риэлтеров с форума (мужчины, кстати), в 50 обошлось.

А ты куда переезжать собралась? Доконал выбор школы, решила сменить место обитания? 🙂
bookmark, прям в точку! Доканал меня выбор школы ) Собралась еще центрее перезжать. Пока только собираюсь, но муж настроен решительно. Olchik74,Как продам свою и оформлю все документы - расскажу куда собралась ;-)
bookmark,Много просят - я тоже так решила. Я продать не хочу дешево, мне определенная сумма нужна. Думаю, что если я тыщ на 300 дешевле бы сейчас продавала, то быстро продала бы. Но мне критична сумма и 300 очень нужны. Посмотрю как будет продаваться, может и дешевле придется, но пока не теряю надежды ) Хотя я бы конечно двушку за такую сумму не купила бы, но у нас дом такой, что есть люди, которым именно этот дом нужен, а квартир в нем оченьььь мало продается.
Мартышка.79
Хотя я бы конечно двушку за такую сумму не купила бы, но у нас дом такой, что есть люди, которым именно этот дом нужен, а квартир в нем оченьььь мало продается.

Мы именно поэтому свою двушку очень удачно продали - покупателю очень нужна была квартира именно в нашем доме и желательно в нашем подъезде 🙂  Пусть у вас тоже такой покупатель найдется поскорее! 😉
bookmark, пусть-пусть-пусть!!! я даже хочу это"пусть" смотивировать - объявление о продаже на свой подъезд наклеить )
Мартышка.79, наклей на каждый подъезд, может, ваш клиент в соседнем живет и во сне видит, как вашу квартиру покупает 🙂
поздравляем Олю
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51274.new.html#new
купите нашу квартиру, а)
а я бы ко школе ближе перебралась..

я бы тоже из нашего района куда-нибудь перебралась
но мне лень
девочки, что делать с вишней? учитывая, что варенья нам пары банок хватит, а замороженная еще прошлогодняя лежит)
Ларисончик, печь пироги.... варить компот...
Продать)
Moonstone,пирог испекла, компот сварила

продать..надо подумать)
Ларисончик, угостить тех, у кого нет сада
а сада нет у многих)
Olimpia,  🙂
у вас же есть?))

мне ягоды не жалко) жалко своего времени на их сбор)
Ларисончик, мы ж вроде всей толпой к тебе в сад собирались) И встретимся, и ягоды с деревьев пообкусываем)
Мартышка.79, мы недавно домик в деревне покупали через АН "Квартира № 50", показалось, что цены у них реальные, и сделали все хорошо и быстро.
Olimpia
Ларисончик, угостить тех, у кого нет сада

ага) мне вишня нужнаааааааааа)
мне нужна малина
пару ведер
угости, Ларис 🙂
посмотрела фотосессии свадебные-ну случайно по ссылке
интересно мне одной понятно что некоторым лучше не жениться т.к разойдутся почти наверняка
или всем это видно?
4you, дай ссылку, мы тоже позырим

Ларисончик, у свекрови есть сад, нам перепадает иногда, покушать хватает, но у нее почему-то из года в год плохие урожаи ягод, виктории всегда мало, в этом году говорит, что малина хорошая, но мы ее не увидим, т.к. уезжаем уже
а делать я все равно ничего не делаю, в лучшем случае замораживаю, но это редко, мы все съедаем
Olimpia,неа не дам
4you
посмотрела фотосессии свадебные-ну случайно по ссылке
интересно мне одной понятно что некоторым лучше не жениться т.к разойдутся почти наверняка
или всем это видно?

надо посмотреть ) мне кажется на свадебных все такие красивые и гармоничные...
Мартышка.79, все таки не все
я вообще фотки смотреть не люблю
постановочные
мне кажется именно на них из человека все выпирает просто
все его,так сказать,проблемные места
вот любительские где нить с отдыха когда все в расслабоне и драйве - таки да
а свадебные фотки-отдельная пестнь
ИМХО
4you, где смотреть? Тут на форуме? Ща пойду искать. После бутылки вина я щас все несчастливые пары вычислю, даже те, которые ещё не знают об этом)
Moonstone, ты это с кем распивала?
я с бутылочки пива тоже бы посмотрела, но... надо писать
Moonstone, ты потом ссылку-то кинь
4you, как твоя нога после укуса?
Olchik74,спасибо нога лучче
отек перешел на горло
4you
мне нужна малина
пару ведер
угости, Ларис 🙂

вот малину однозначно не полезу собирать
ее чтоб пару ведер собрать - весь день надо проползать в колючках, комарах и осах
нафиг
приезжай собирай сама)))

что за фотки? тоже хочу!

Olimpia,так она не обновляет наверно плантации-то? я за последние года 4 знаешь сколько денег вбухала в сортовые саженцы всяких ягод?
клубникой мы наконец-то наелись!
Ларисончик, ой я бы с радостью
хде время взять на все
ты напиши когда и куда уезжаете?
4you,если визы дадут - 5 августа на Крит

ну что за фотки-то
да уже забудьте
просто тупо зашла и посмотрела фотосессии
в жж
и стока мыслей возникло блин
у меня муж никогда не снимает свадьбы
если бы снимал мы бы жили получче в разы
причина такова: говорит когда сажусь обрабатывать вижу что некоторым вообще лучше не жениться,не быть вместе
я тоже всегда раньше не понимала о чем он,потом он мне показал некоторые визуальные моменты
человек на фото он не может врать
в какую позу его ни поставь
Ларисончик, не знаю уж, что они там делают, но все свободное время там трудятся
Olimpia,ну я типа тоже)) все свободное время на даче
в шезлонге
с книжкой
и не говорите, что я вас не звала
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17390
айда на зиму за обувью
Olimpia, спасибо! заказала ) а эко-текс не маломерит?