Дети74.ruархив форума

Детский Садик №23

301 сообщение · 135 148 просмотров · стр. 4 из 8
Ставропольчанка,lira1380, спасибо девочки за ответы! 🙂

lira1380, нам логопед и говорила, что весной будет комиссия, а сейчас можно уже начать проходить требующих специалистов из поликлиники для этой комиссии. В среду пойдём с дитём до логопеда садиковского прогуляемся, спрошу ещё раз. Просто как мне логопед говорила, что в сентябре будет открываться  специальная "логопедическая группа" у нас в садике.
Kosyakova, ну нам тоже говорили что будет отдельная логопедическая группа) а в итоге вот так как есть) и насколько я знаю во многих садиках чистые логопедические группы убрали, говорю это так как мама в детском саду работает, это опять же из целей экономии, т. К. И детей меньше положено в группе и доплаты воспитателям соответствующие.
девочки, а какая группа 4-5 лет комбинированная? непоседы или почемучки?
Xcena, почемучки
Девочки, а в садике сейчас есть старшая группа или только малыши пока?
UnicorN,есть старшая, которая в этом году выпускаться будет
Есть 2 старшие группы 5-6 лет и одна подготовительная 6-7 лет

Здравствуйте!Нам дали путевку в 39 сад а мы хотели бы в 23 может кто хочет поменяться? Группа вторая младшая.
А есть кто переводится в 39 садик?
Девочки, может кто знает и подскажет как можно по телефону связаться с логопедами из садика?
есть кто-нибудь из группы непоседы? вконтакте создала группу с фото с масленницы и 8 марта http://vk.com/club676***59684
Всем привет!! Девочки,может кто-нибудь напишет отзывы об этом садике?
AOВ, вас какой возраст интересует?
Добрый день всем!Если кто-то хочет поменяться на 39-сад, ответьте, пожалуйста. Начали посещать 39-й, но 23-й прям во дворе...  39-й нам очень понравился)))Группы по 8 человек, всё новое, красивое. Терминал около группы.Заведующая очень понравилась. Отзывчивая, спокойная...В общем, всё хорошо, если б не возить ребенка при том, что сад 23 почти под окнами...Вдруг кому то приходится возить из домов около 39-го сада...мы только начали на этой неделе посещать, пока малышка не сильно привыкла к воспитателям и деткам решила спросить на этом форуме об обмене..Заранее спасибо!   
Олеся82,напишите группа какой возраст?
Девочки, может, кто уже перевёлся из 35 в 23 садик, напишите, как Вам, стоит или нет переводится, хочу написать заявление на перевод в садик 23, он к нам ближе. Группа с 3-4 лет. Может, кто уже ходит в эти группы, напишите, пожалуйста, как воспитатели, есть ли нянечка, есть ли какие нибудь дополнительные кружки? Жалко только дочку, опять долго будет привыкать к деткам и воспитателям.
shuma
Олеся82,напишите группа какой возраст?
3,1 нам, сег второй день пошли. Детки вроде от 2 примерно годиков, может чуть старше...группа №5
девочки, мне нужен тел. нянечки по имени Гуля, может у кого-нибудь в группе есть, она перешла с 35 садика. Была у нас в группе Вишенка. Я удалила её тел., теперь она очень мне нужна.  Буду очень благодарна.
Pulua,она у нас в Паровозиках работает, постараюсь узнать ее номер, но это проблематично, т.к. она дистанцию с родителями держит. Может вы мне в личку напишите кто вы и как ребеночка зовут, так легче будет у нее номер попросить.
elampik, спасибо, конечно напишу, пошла в личку.
elampik
AOВ, вас какой возраст интересует?

нам ещё 1.4, путевку не дали, не знаю когда дадут, ну примерно возраст 2-3 года наверно
В садике ротовирус.В четверг детишки уже начали болеть.
shuma, в каких группах уже есть заболевшие?
Мы уже подцепили вирусяку (гр.Золотая рыбка)
shuma, мы в лукоморье. В группе ничего про "ротавирус" не слышала.
Kosyakova,у нас с вами одна воспитатель,ИВ
Кто ходит в группу 'золотая рыбка",напишите отзыв пожалуйста.
Девочки, а если очередь электронная не подошла ещё, в садик можно поступить по договоренности с заведующей или  сейчас это не реально?
alexa
Девочки, а если очередь электронная не подошла ещё, в садик можно поступить по договоренности с заведующей или  сейчас это не реально?

Вполне реально, я свою в 1.4 именно так устроила. Наши ровесники через год получили путевки и то не все....
FocusNica74, а когда это было?
Девушки, меняю 39 садик на 23, возраст 3-4 года. Может быть кого-нибудь заинтересует, пишите в личку!!!
И мы меняем садик 39 на 23 детский сад группа 2-3 года
FocusNica74, спасибо :smitten:
Zaycevajs,lolita2012, а почему меняете 39 на 23? что не устраивает?
Нас устраивает все))) но просто 23 садик стоит прям у нас во дворе))))
НадюЖка
FocusNica74, а когда это было?

в июне 2013 года, сейчас нам 2,5 г.
Девочки,как сейчас в садике ,очень холодно,как детки не мерзнут?
Сынок в Веселых нотках, сегодня увела в легких штанишках и в футболке. Я бы не сказала что холодно, многие детки ходят как обычно, в шортиках.
Обменяю место в МДОУ №39 на место в МДОУ №23, ребенок 2011г.р. (3 года - первая младшая группа)
Очень-очень нужно, звоните 89193006473 Мария
поменяю место в 403 саду на место в 23 или 39. группа 5 лет. ну или рассмотрю другие садики в районе северо-запада.
Обменяю садик 35 на 23, группа 4-5 лет.