Дети74.ruархив форума

Детский Садик №23

301 сообщение · 135 148 просмотров · стр. 7 из 8
Амадина,и мы там с самых истоков. Многое делали своими руками, как и другие неравнодушные родители. И деньги сдавали, причем немаленькие. И группу сами обустраивали, и территорию. Садик сейчас такой как есть только благодаря заведующей, которая очень видно что душой болеет за свое детище, и неравнодушным родителям, которые создали уют для собственных детей. И Светлана Борисовна чудеснейший человек, который всем сердцем за своих воспитанников переживает. Про воспитателей вообще молчу: заведующей удалось подобрать очень хороший коллектив чутких и внимательных педагогов.

Мы сменили 3 садика и только здесь я спокойна душой. И если бы  родители приходили и только требовали, да еще прокуратурой угрожали, то не был бы наш садик таким, какой он сейчас. Конечно, есть и такие, которые считают, что все им обязаны, но таких, к счастью, меньшинство! В семье не без уродов, как говорится :-)

А кто ниб. в курсе в садик отопление дали?
И есть ли группа какая ниб., ВК например ,нашего садика. Вот например завтра праздник, наверняка будут родители с фотоаппаратом, может фото поделятся...
megalapusik, у каждой группы вроде своя группа в ВК
Меняю место в ЦРР ДС №73 (Калининский район, ост. Солнечная)) на место в ДС №23. Группа 3-4 года.
Девушки, подскажите какие есть варианты оплаты за дс? Если только через терминал, то как быть со сдачей, как я понимаю, автомат ее не сдает?
НадюЖка,на телефон сдачу положить можно. Еще в челябинвесте по квитанции можно оплатить.
Добрый день! Рассмотрю варианты обмена путёвки ДС 403 (п. Шершни, ул Гидрострой 1а) на ДС № 35, 23, 40.
Средняя группа 4-5 лет.
Тел. 8-982-ТриТри5-15-55, Татьяна (есть What App)
Девчат, подскажите пожалуйста, по опыту...Перерасчет 20% как пересчитывают?Раз в квартал?или какая то другая система?
megalapusik
Девчат, подскажите пожалуйста, по опыту...Перерасчет 20% как пересчитывают?Раз в квартал?или какая то другая система?
а эту систему сложно понять. У нас в одном садике сказали как им компенсация приходит так они сразу и минусуют её. У нас вот раз в два месяца пока по моим наблюдениям, но это в 138 саду. Здесь нам пока один раз делали, как мне показалось, ходим в этот сад с августа.
Дамы, сколько групп всего в садике?
Lia
Дамы, сколько групп всего в садике?
12 вроде бы. 6 на первом этаже и 6 на втором.)
Обменяю путевку в садик № 39 (Ак. Сахарова) на место в садике № 23 (Ак.Макеева): у нас окна прямо на 23-й выходят, хотелось бы туда. Пишите в личку.
Девочки, поделитесь мнениями о воспитателях, которые выпускают сейчас подготовительную группу и набирают группу 3-4. 
Здравствуйте, поменяю 23 на 39 детский сад, ребенку 3 года. Пишите сюда или на личную почту
Поменяю дс 35 на 23, ребёнку 3 года, тел 89518094407
Поменяю 39 на 23 ребенку 2 года
Обмен- путевка в 35, хотим в 23, ребенку 3 года. 89080521730
Поменяю 35 на 40. Группа 3-4 года. 89226341771 Наталья
Елена 08.78,могу предложить 35.
Всем привет! Дочка пойдет в группу Паровозик 4-5 лет. Интересуют свежие отзывы о садике: какие там воспитатели, как питание, сколько в месяц добровольное пожертвование? есть ли английский для деток?
Обменяю место в д/саду №18 в микрорайоне Парковый на место в д/с 23,35,39,40 на Тополиной аллее, возраст 4-5 лет. 89080693255 Наталья.
Девочки,подскажите,все ли в этот садик поступили по путёвкам, и если по путёвкам,то в каком возрасте вам её дали?Живём очень близко к садику, так хочется в него попасть.  можно в личку
ЮляшкаКудряшка,поступили по путевке в 3 года.
В этом году выпускается 5групп,может получите долгожданную путевку)
А какой возраст у вашего ребенка?
Девочки, не знаю насколько честно спрашивать такое, но всё же...Откликнетесь пожалуйста. Нам предстоит расформирование, не знаю какую группу выбрать ребенку...из как написали выше 5 выпускающихся(звездочеты, пчелка вроде, лучики остальные не помню)
Может просто подскажете на что обратить внимание при выборе.
Мы ходим в группу Звездочеты,отличные воспитатели!Доп занятия по Триз ,отдельная услуга которая оплачивается отдельно.С детками всегда занимаются.
shuma,у вас платная группа или только за триз доплачиваете? Кто ведет триз?
megalapusik,лучики и веселые нотки -группы с логопедической коррекцией, половина группы занимается с логопедом.
Фарфоровая кукла
megalapusik,лучики и веселые нотки -группы с логопедической коррекцией, половина группы занимается с логопедом.

ага, только Лого нам не светит.поэтому выбор между лукоморье,пчелки и вот звездочеты выходит.
Уважаемые родители, может есть кто от Род.комитета. А как ваши группы поздравляют персонал садика на ДР садика?и кого именно?
Добрый день! Кто-нибудь ждёт перевод в дс 23 по прописке? Заведующая уже звонила кому-то?
HappyWife,моей племяшке дали перевод. Позвонили вчера.
Мы ждем, нам сказали после майских перезвонят.
А нам сказали в понедельник звонить
Lunna
сколько лет племяннице?
HappyWife
Lunna
сколько лет племяннице?

2,9
причем им сказали выходить уже с 01.06
Ясно, спасибо
Lunna,Настя, а в какую группу попали? В Кораблики?
vasaro, этого еще не знаю. У брата сегодня последний день чтобы решить переводятся или нет. Напишу, когда выясню))
Хорошо, буду ждать).