8 сентября 2014, 10:41
Обменяем садик 39 на 23 группа 2011 года. 89634635925 Олеся.
lolita2012
AngelN,AngelN,мы готовы произвести обмен!!!! 89634666165 жду от вас звонка!!!!
AngelNМы готовы .Мой тел 8 963 463 59 25 Олеся
Здравствуйте. Меняем место в Д\с №23 на место в № 39, группа 3-4 года. 🙂
AngelN
AngelNа Вы на какой хотите? На 39-й или на 23 -й?AngelN
Уважаемые мамочки, кому еще актуален обмен звоните пожалуйста 8-951-814-2269 Евгения. а
megalapusikЯ довольна всем! Заведующая очень располагает к себе, приятная спокойная в общении женщина. Воспитатели добрые с детками занимаются,(у нас группа Паровозик 3-4 года) правда одна уволилась на днях по личным обстоятельствам, ждем замену. Еда тоже норм! Дают фрукты, молочные продукты, вообщем все что должно быть по нормам в садике. "Поборы" считаю в пределах разумного, дополнительно на питание до сентября 350р сдаем, потом будет 500р, но это опять же по желанию. Я сдаю всегда. В группу по 3 т.р на год, эту сумму определили на род.собрании. Территория ухоженная, цветочки везде. Мы живем не так близко, но переводить ребенка не хочу, все устраивает. Вот)
А в целом все довольны садиком???Заведующая, воспитатели, еда, "поборы"-все устраивает ???
ТопольПрисоединяюсь))))))))) Мы тоже ПаровозикmegalapusikЯ довольна всем! Заведующая очень располагает к себе, приятная спокойная в общении женщина. Воспитатели добрые с детками занимаются,(у нас группа Паровозик 3-4 года) правда одна уволилась на днях по личным обстоятельствам, ждем замену. Еда тоже норм! Дают фрукты, молочные продукты, вообщем все что должно быть по нормам в садике. "Поборы" считаю в пределах разумного, дополнительно на питание до сентября 350р сдаем, потом будет 500р, но это опять же по желанию. Я сдаю всегда. В группу по 3 т.р на год, эту сумму определили на род.собрании. Территория ухоженная, цветочки везде. Мы живем не так близко, но переводить ребенка не хочу, все устраивает. Вот)
А в целом все довольны садиком???Заведующая, воспитатели, еда, "поборы"-все устраивает ???
elenochka174Этот садик был у нас третьим. Он лучший. У нас были воспитатели Ирина Владимировна и Светлана Александровна. советую их. Ребенка увезла к бабушке на лето перед школой, сегодня сама сходила на собрание в школу и понимаю, как я сама хочу к ним обратно. Они сильные, как педагоги; адекватные, как люди; добрые, как бабушки. Советую и рекомендую!
Девочки привет!!! Хотим пеерводиться из другого садика с ваш в подготовительную группу. Сейчас возим с Тополинки в р-н Детского мира, в след. году будет не удобно, хотели перевестись поближе к дому. Есть кто-то у кого детски летом должны из старшей в подготовишки перевестись? Как воспиталели? Есть ли какие-то доп. занятия? Вообще ваше мнение о садике. Как думаете это вообще реально? К кому подойти можно с этим вопросом? Есть контакты заведующей? Даже и не знаю с чего начать... Большое спасибо!