Дети74.ruархив форума

Пальчиковые краски

52 сообщения · 35 564 просмотров · стр. 2 из 2
НоваяМама, у нас только синий плохо отмывался. но впечатление производило жутковатое, да. синий ребенок, синяя мама, синее что-нить-еще-за-что-похватались-по-пути-до-ванной
покупайте джови! 🙂
vishnya, у нас тоже крайола - в дм московском брала
искала съедобные вообще, но нигде таких не увидела - может их и не бывает... ))
Yozhik, так мы синими и пользовались. На другие не рискнула после них :-)  Надо марку сменить просто.
НоваяМама, вам не повезло, остальные цвета нормальные. начали бы с зеленого 🙂
Yozhik, у нас все цвета плохо отмывались. После стирки посмотрела кофточку ре, машинка тоже с этими красками не справилась...Написала на сайте производителя свой отзыв о их товаре, не опубликовали(чего и следовало ожидать)...
Спасибо продавцам магазина "Старт", которые поменяли краску без чека на другой товар, увидев неотмывающуюся палитру.
И мыъ любим красками... У кого то они пальчиковые, а у нас....
Фото забыла..
paints.jpg
britannia, прикольно!!! Конечно, зачем такую красоту на всякие бумаги размазывать. Уж лучше себя любимую украсить!🙂
britannia,  :shock:, а что вы там ложкой делали? Красота не земная  :рай:
Гуля,
ложкой... я уж и не помню! Точно не ели 🙂
vishnya
У нас были пальчиковые краски Crayola вроде. Написано с 2-х лет, но мне кажется и раньше можно. Похожи на густое желе, хорошо смываются и с одежды и с тела. и со всего остального. Удобно, что они в тюбиках, можно перелить на блюдечко нужное количество краски. Единственное, там только 4 цвета (по крайней мере больше я не видела), да и те бледноваты.

Самые лучшие для меня пальчиковые краски. Легко смываются и отлично отстирываются даже простой водой. Для получения большегоколичества цветов их можно смешивать. Но сейчас не могу найти в продаже в Челябинске. Может кто видел в магазине?
Ну поскольку я потерян для общества, спрошу еще про краски Benjamin Moore. Че это за зверь? Случайно наткнулся на новый магазин в Питере с такими красками. По цене - как DULUX в соседнем магазине. Для меня это вообще - темная лошадка