Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 38 из 38
Кошелёчкина
У Тимура уже третий день голова болит. Были у врача сегодня, сказали что на фоне острого ринита. Соплей как таковых нет практически (можно только чуток высморкать, когда нос промываю), но дышат тяжело. Она врач сказала, что нос только промывать 2-3 раза в день, другая деринат прописала. Этот деринат вообще помогает, я что-то и не пользовалась таким?

Нам вобще не помогал. Пару раз нам педиатр назначила, я попробовала покапать - ну вода водой, только очень дорогая вода. Ну и как бэ эффекта не было. Поэтому решила лечиться уж по старинке, старыми, наработанными методиками. Не советую его точно((
nit5,мы тоже к садику плохо привыкали. Я решила не форсировать события и забирала его в 15-30. Практически сразу после сна. И то он бежал ко мне со слезами, так скучал. В один прекрасный день он мне говорит:  "я хочу покушать". Я отвечаю, что сейчас придем домой и покушаем. А оказалось, что он в садике на ужин решил остаться. А раньше аж рыдать начинал, если я предлагала подождать его, пока он поужинает с детками. Ну а на след день  сын уже ревел, что домой не хочет. Родители приходят - дети бегут обниматься, а я своего из группы выманить не могу))) тьфу-тьфу-тьфу хоть бы не сглазить))))
Правда вот 2 недели дома отсидели, не знаю как пойдем. Хоть бы отката не было.
поэтому, Наташ, попробуй пока сократи день в садике. Не торопи события.
Но вообще, не лишним будет поузнавать, вдруг есть какой-то негативный момент. Может она у тебя что-то кушать не любит, а в садике заставляют. Может ругают. Может за столом сидит с тем, кто обижает. У нас мальчик плакал при одной воспитательнице, потому что она громко с ними разговаривала. Не ругалась, а тон у нее  такой командирский. Моему вот пофиг, он дома к этому привык)))А там дома воспитание супер щадящее и ребенок пугался такого тона.
Просто пообщайся с дочей на разные темы: что кушают, как на улицу одеваются, как с ними воспитатели занимаются, с кем дружит, а с кем нет и тп. Может что и проскользнет.

а мы блин в садик выйти не можем из-за соплей и остаточного кашля. Уже эту неделю могли бы отходить, но вот хвост сопливый тянется после болезни((((
Еще ни разу так долго мы сопли не могли вылечить. Не помогают ни промывания, ни изофра, ни проторгол. Нос все время забит, спит плохо из-за этого. Посоветуйте еще что-нибудь, ааа
Нам только полидекса помогает((( но они от зеленых соплей
Lesy, Олеся может на аллергическом фоне? Виброцил? Назонекс?
nit5,у меня сын отказывался идти к одной воспитательнице, т. к. она его есть силой заставляла(. И еще уточни ритуал, как их там спать укладывают. Просто у подружки случай был, что ребенок прям сильно истерил после садика....оказалось, когда детей укладывали, воспитательница их пугала ведьмами, бабайками и др. (ветер в спальне выл в вентиляции).
Lesy,вот сейчас названия писать не буду, могу наврать, но у подруги сын в 2 года тоже соплями маялся, так им медсестра посоветовала капать в нос какие-то дешевые глазные капли. Сразу все прошло. У врача, медсестры спроси название-может они знают.
ЮвИ
Lesy,вот сейчас названия писать не буду, могу наврать, но у подруги сын в 2 года тоже соплями маялся, так им медсестра посоветовала капать в нос какие-то дешевые глазные капли. Сразу все прошло. У врача, медсестры спроси название-может они знают.

не Сульфацид натрия?
ага Сульфацид натрия, но они не всегда помогают, да и нос наркоман надо менять пшикалки постоянно
только их надо покупать в дозировке побольше от 5, а лучше 10мл флакончик, а то мужу как то продали дозировку 2 малюсеньких контейнера на 2 глаза по капле)))
спасибо девочки всем за советы!

lenok333, вот нам сегодня врач выписала еще эти капли, посмотрим какой эффект будет.

Шахматовы, не исключаем, что присоединилось аллергическое. хотя когда сопли у нас аллергические были, они были прозрачные и жидкие. А здесь больше на инфекцию похоже. Виброцил не помогает((((
Юлёнк@, кашель у нас как раз не сухой((( мокроты есть. Врач сегодня слушала, боится как бы вниз все не пошло, поэтому будем делать снова ингаляции.

Вот вроде все не так и плохо на первый взгляд. Темпы не было, обструкция быстро прошла, но все равно видимо болезнь серьезная и не так просто вылечивается.
Всем привет! всем скорейшего выздоровления! мы после ротовируса почти месяц дома просидели, сегодня перый день вышли в садик, а там карантин по ветрянке, 5 человек всего в группе, не отболели только Уля и еще кто-то один, жду теперь что Уля подхватит эстафету, не очень хочется конечно, только начали снова в развивайку ходить, место долго ждали.
Котька-обормотька, а вас нормально приняли в садик с учетом карантина? Вроде же не должны были принимать пока карантин идет
Кошелёчкина, нормально, без вопросов
Котька-обормотька, просто я думала, что новых деток (точнее после перерыва) во время карантина не принимают в садик
Кошелёчкина
Котька-обормотька, просто я думала, что новых деток (точнее после перерыва) во время карантина не принимают в садик

обычно да
нас тоже недавно приняли во время карантина по ветрянке, хотя мы 2 месяца не ходили. Мы написали бумажку, что не боимся, что ребенок заболеет
Переезжаем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53288.new.html#new