Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 37 из 38
Г@рмония, с днем рождения! Счастья! Благополучия! Здоровья!
Кошелёчкина, какие замечательные фото, классная идея!
Еще фото чуть-чуть вконтакте.
Тимур вот только почти не улыбался, но кто же знал, что у него уже нога сломана, а не просто ушиб.
Кошелёчкина, бабуля с внуками такая счастливая.
Кошелёчкина, здорово, теплые фото 🙂
Кошелёчкина, замечательные фотографии, мальчишки очень на папу похожи, Костюмы у них классные , наверное бабушка опять постаралась 🙂 У Алины накидка вязанная тоже наверное бабушкина работа? У Тебя Наташа симпатичные платишки, тебе идут.
Очень естественные фото получились.
Кошелёчкина,класс))). Ну не тянешь ты на маму троих детей, такая юная и стройная. А мальчишки действительно папина копия....
Кошелёчкина,Ой какие классные и вы и фото!!!!
А мой пупс у бабушки уже месяц гостит, мы так соскучились по нему, в выходные поеду забирать.
Скучаю и пересматриваю фотки. Поделюсь с вами тоже 🙂
Это летом фотосессия:

А это он позавчера у бабушки:
Кошелёчкина, YIrinka, красивые такие все на фотосессии)  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, спасибо!
Шахматовы, всё бабушка делала, ага )
YIrinka, красавчик! А счастливый-то какой на последнем фото )
Tigrulka, Спасибо  🙂
Кошелёчкина, а это он не столько счастливый, сколько это у него "улыбка для фото". Не для фото он естественно улыбается, а на камеру - дежурно. Первый раз такое фото я сделала в его 8 месяцев. Для меня это загадка, как он расчухал, что надо дежурно улыбаться 🙂
Кошелёчкина, классные семейные фото) дочка на тебя похожа, а мальчишки явно папины)  очень душевно)

YIrinka, такой чудесный сыночек) красивые фотки)
а вот мы уже такие)

YIrinka,это они умеют ))) улыбаться так
Lenka 76,спасибо! какие вы уже большие-то стали. Аня красотка такая с большущими глазами и к рисованию творчески подходит )))
А мальчишки раньше как-то больше были между собой похожи.
У Тимура уже третий день голова болит. Были у врача сегодня, сказали что на фоне острого ринита. Соплей как таковых нет практически (можно только чуток высморкать, когда нос промываю), но дышат тяжело. Она врач сказала, что нос только промывать 2-3 раза в день, другая деринат прописала. Этот деринат вообще помогает, я что-то и не пользовалась таким?
Кошелёчкина, у нас деринат не пошел, я вообще не увлекаюсь лечением соплей... а деринат у нас повышенное соплетечение вызывал, это ж вроде бы типа интерферон жидкий, усиливает местный иммунитет и как следствие соплетечение... ну у меня такое впечатление о нем в голове имеется, может ошибаюсь...
мне кажется если сопли гнойные ( воспаление, голова болит), то чем тут деринат может помочь...  я бы изофру или  полидекс начала капать... но врачам всяко виднее...
Lenka 76, здорово 🙂 А штурвал на корабле - это где такое?
YIrinka, это БО "Березки" оз. Банное
Lenka 76, вот то что я могу высморкать когда нос промываю совсем прозрачное, светлое. как понимаю это явное не гнойное.
Ну и такими средствами тоже не увлекаюсь обычно
Кошелёчкина, странно...но если уж голова болит, то дело серьезное...  а точно не уши?
странно мне что от просто прозрачных соплей может голова болеть, сосудосуживающие пропили уже ?
Девочки, где взять коньки фигурные покататься... размер хотя бы 25... боюсб покупать, может вполне оказаться что Ане и одного раза хватит...
Lenka 76, в спортмастере бывают такие размеры 25 или 26 там минимум,но они говорят маломерки. Может еще в Спорте на пр. Ленина есть
Lenka 76
Девочки, где взять коньки фигурные покататься... размер хотя бы 25... боюсб покупать, может вполне оказаться что Ане и одного раза хватит...

В парке Гагарина напрокат возьмите, на катке.
Ksenya, c 28 размера, только что звонила...
Lenka 76, ну тогда еще подождать))) Когда лапка подрастет))
Ksenya, ))) годика 2 примерно))) у нас сейчас 23-24 размер)))
Lenka 76, Анютка  дюймовочка)  А мальчишки у тебя уже катаются? У нас Матвей трусит)
Вот сегодня все трое и попробовали коньки первый раз) Катались на северке на лыжной базе. Ане взяли настоящие ( не раздвижные, не двухполозные) кожаные коньки 26 (!!!) размера, а по тел сказали у них таких нет., Аню хватило минут на 15... ходила по льду держась за мою руку, говорит понравилось и еще пойдет. Степе дали хокейные - минут 10 походил за руку, потом 50 минут не могли с катка увести, катался ( ну громко сказано, ходил, немного катился, много падал) один, очень понравилось, просит купить коньки теперь))). Ваня отходил вися на мне минут 20 и устал))) но сказал еще пойдет. В общем всем понравилось, все довольны)))
Lenka 76, на уши не похоже, он обычно говорит что они и болят.
Были у невролога еще сегодня, делали ЭХО, там всё отлично.
Надо еще дойти до ЛОРа что ли.
Только вот Алина заболела.
Тоже на каток хочу, Алине нравится кататься,Демид пока не особо проникся, но покататься просил. Тимур не пробовал еще, всё пропустил пока с гипсом ходил.
Кошелёчкина, конечно, в делах ринитов ЛОР первый врач, выздоравливайте!

Аня тоже так довольно ровно, да и устала быстро...думаю маленькая она еще, ей вроде и интересно попробовать, но любой физический дискомфорт сразу отвергается... у меня Ваня застрял в этом состоянии, даже чуток постараться и потерпеть не хочет...
Всем приветик!!! Болеющим срочно выздоравливать :smitten: :smitten: :smitten:
Девоньки я к вам за помощью.....У меня Ксю ревет в садике целыми днями(просто сидит и ноет, воспитательница уже в глаза мне сказала, что она просто от нее устала((( Да и разговоры с Ксенькой ничего не дают....вчера спросила, что может кто то ее обижает в садике? Она сказала, что нет и в рев :shock:я просто в тупике :-|я не могу понять почему она так себя ведет, ведь прекрасно знает что ее заберу :crazy2:Я оч сильно за нее переживаю....Вчера ее даже вырвало после сне, на нервной почве :sad: короче я в тихом ужасе...........
хочу поговорить с заведующей завтра (она психолог) может она чем то поможет :-|
nit5, а ходит давно в садик?
nit5, сходить и правда к психологу и как-то может в игровой форме или наводящими вопросами попытаться узнать в чем дело. Не прямо спрашивать обижают или нет, а как-то по-другом спросить что ли.
Раньше же вы вроде нормально ходили?
nit5, конечно посоветуйтесь с заведующей, может еще с неврологом... мы тенотен пили с Ваней курсами, у нас адаптация у мальчиков почти год была...
YIrinka,мы начали в сентябре ходить.....3-4дня ходим месяц на больничном((((
Кошелёчкина,Наташ,на полдня когда ходили,все ок было...сама не поним что произошло(((Lenka 76, мы глицин пьем, только вот тенотен недавно пропили
Сегодня забрала ее сразу после обеда,сечас уже проснулась)))вроде полегче ей,и завтра на полдня пойдет она аж обрадовалась как я сказала
Сорри за ошибки пишу стелефона
Всем привет, сегодня нас отпустили из больнички до вторника. Оказалось все серьезно.... хоть и без первых признаков. Лежали в скорой помощи на с/з в нейрохирургии. В целом все неплохо (в плане больницы). Во вторник на контроль.

Спасибочки всем Вам за помощь, правда, очень помогли!!! :smitten: Я настолько растерялась... и мозги отключились....Сейчас более менее хорошо 🙂 Спасибочки!!!!!
Конфета80, хорошо что дома не остались! Выздоравливайте!
Кошелёчкина
Конфета80, хорошо что дома не остались! Выздоравливайте!

Спасибо!!!! 🙂
Конфета80,огого как(((((( ну хорошо что сейчас все хорошо))))
У меня Димка вот только час назад опять комод с вещами перевернул...я чуть с ума не сошла....но он отлетел и только напугался....уфф.......