Дети74.ruархив форума

Специальная накидка на кресло

78 сообщений · 15 357 просмотров · стр. 1 из 2
Недавно села в машину к заказчику - приятно удивлена была такой вещью, накидка специальная напротив автокресла.
Если автокресло размещено на заднем сидении, конечно. Накидка крепится напротив малыша, на сидение водителя или др., тем самым предотвращая загрязнение сидения напротив ножек киндера.
Вещь классная (привезена из Германии), а у нас такие продаются? Кто видел?
продаются.
jules_
продаются.

А где?
и почем?
Helga,

у меня, как это ни странно=))))))))))

bookmark,

пока не могу сказать, придут только на след. неделе. в конце.
О! Меня тоже интересует такая вещь.
Хм, буквально 2 часа назад заходила на этот топик... кто-то давал адрес, где это продается. Хотела завтра ехать для племянницы купить... И вот.... Поста просто НЕТУ! Спасибо огромное что оставили без подарка мою племянницу. Хоть поинтересовать мона - почему удалили то инфу?
Присоединяюсь к вопросу, меня тоже интересует! Причём в двух экземплярах!
jules_, мне тоже надо.
напиши когда они будут и в какую цену
jules_ мне тоже надо 🙂 в двух экземплярах пожалуйста.
Можно отложить? Я как раз на следующей неделе в городе появлюсь. Возьму 100%!!!
ой. я ж не знала, что такой дикий спрос, у меня столько нет.
давайте тогда все вместе по предоплате по оптовой цене так же, как испанские игрушки везли, привезем.
завтра во второй половине дня (скорее всего ближе к вечеру) размещу информацию в разделе kids74.
ок?
Ок, ждем 🙂
jules_, я тоже такую видела у соседки в машине. Мне надо. Обязательно. 2.
И я хочу. две 🙂
оки.
380 рублей, произв-во Германия.
jules_,  а они на любую машину подходят?
фотку бы ентой фигни.
И нам одну 🙂
kissa,

в интернете надо поискать. обычный чехол. одевается на спинку сидения сзади.
нам тоже надо одну
А ссылку никто не даст, где ее глянуть можно? :roll:
jules_, прикольная нужная штучка. Я бы тоже взяла.
А нам не надо, у нас есть уже такая, я подумала, сейчас речь идет просто о накидке, без кармашков. Хорошо бы просто накидку, которая бы защищала спинку переднего сидения в горязный период времени. А такую можно использовать только для хранения дестких вещей  😉
И мне одну.
Helga,

не, они все с кармашками. и главная функция у этих накидок - все-таки защита от грязи, а не кармашки.
а я у соседки без кармашков видела....просто с рисунком ярким
а мне что-то только с карманами попадаются..
а карманы - они чем-то разве мешают?=)
jules_, не уверена, но мне кажется, что места с ними меньше, ножками цепляться за них ляльки могут. Но это только мои предположения.
Марри,

они ж необъемные=))))
jules_, в общем, мне 2
jules_
Helga,

не, они все с кармашками. и главная функция у этих накидок - все-таки защита от грязи, а не кармашки.

jules может итак оно, но у нас все эти кармашки по весне грязнучие были, и приходилось стирать чуть ли не каждый день, так как дочка специально пинала их, и класть туда уже было невохможно, не запачкав рук.
jules_, ждем фоток непосредственно того, что вы предлагаете, а то гложат сомнения....
Helga,

дак смысл накидки именно в том, чтоб она пачкалась, а не кресло. в эти карманы можно вообще ничего не класть.
к тому ж эти накидки черные.

Марри, наверно я лохоюзер, но из презентации вытаскивать фотки не умею=) я тогда сфотографирую то, что скоро придет, и выложу.
jules_ можно и так, только тогда зачем кармашки, если их не использовать, не практично. Нам очень удобно туда складывать игрушки, салфетки, книжки, которыми дочка играет именно в машине, и доставая ей их, не хочется пачкать руки, поэтому, именно эта накидка висит у нас на соседнем кресле, и именно для нас надо бы просто накидку, чтобы защитить кресло от загрязнения. Когда мы были совсем малютки было самое то, так как она ножками не доставала еще, да и не ходила.
Девушки, извините, торможу, просмотрела!!=)))
есть накидки и без карманов, 220 р цена такой=))))
jules_, ура - фотку в студию!!!! и не черную. люблю я все яркое!))))
о , и мы хотим такую без кармашков.
jules_, заказываю с кармашком 1 штуку.  А шторок красивых на присосках например не привозите?