Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 38 из 38
Буду разговаривать с мужем. С утра он может и довезет меня до центра с ребенком, надо подумать как обратно добираться. Как тяжко без машины(((
kreshta
Bronze, она складная у вас? почему не влезет то? шасси отдельно, короб отдельно, сразу просто скажи с коляской при заказе такси
я ездила с мелкой на такси, на руках, без коляски
у нас отдельно короб и шасси. Я с мужем говорила, он сказал если например приедет такси шестерка например, то может и не влезть. да, можно попросить наверно машину с большим багажником. И короб в салон ставить. приеду наверно)))
Милана, Какие фотки классные ))))) киса у вас тоже хулиганье )))))хорошо что работает ТВ))))
kreshta, он знает, что огребет, если будет на ляльку кидаться. Но я его по честному предупреждаю, что если он сейчас не смоется, то его поймают, иногда убегает, иногда тряпкой прикидывается  :lol: 
Милана, какой у вас кот умница! Терпит ведь! ))) А Юлианка молодец, не растерялась и воспользовалась его терпеливостью :-D

kreshta, да-да-да! Именно так и хочу! Чтобы приехал на место, а тут хадыщь! Все его друзья рядом! :-D И весь день весь мир вокруг него крутится )))

Одно смущает - надо будет всё организовывать с Софийкой на руках, что-то я очкую :-D :-D :-D
Ромик разоспался и в садик надо топать и его будить жалко...
Жулька, подключай друзей пущей помогают
tori88, спасибо, ага, тот еще хулиган, муж грозится либо устроить ему полет с 8 этаж, либо на дачу в ссылку отправить, но пока женская половина дома побеждает мужскую )).

У Мишутки, зубки-то не появились еще? Пусть температура больше не поднимается!!!

Жулька, она всегда рада его потрепать, только он не всегда рад, и мама, которая потом из рук шерсть убирает клочками  🙂
Bronze конечно приезжай, развеешься хоть и детки на воздухе погуляют

Жулька не очкуй все получится, от души же все, и правда подключай друзей, надо делегировать полномочия 😉
Милана, чет не видать вроде, снова 37,5 поднялась... и я 37,4((((( он пукает оч не вкусно, и беспокоит его это, в животике сильно бурлит, хотя не голодный ((( 3 дня только на титьке, я ни чего такого не ела... думаю а в друг не зубы все таки (((((
tori88,бедный Мишутка(((
tori88, бедняги :-( Ты-то чего с темпой?
Педиатр приходила к вам? Что сказала?
tori88, не болейте держитесь
Bronze
kreshta
Bronze, она складная у вас? почему не влезет то? шасси отдельно, короб отдельно, сразу просто скажи с коляской при заказе такси
у нас отдельно короб и шасси. Я с мужем говорила, он сказал если например приедет такси шестерка например, то может и не влезть. да, можно попросить наверно машину с большим багажником. И короб в салон ставить. приеду наверно)))
В шестерку еще как влезет главное чтоб у такси багажник был пустой )))
Bronze
Девочки, очень хочу на встречу! У кого-нибудь была практика поездки на такси с коляской?? Как ребенка возили? На руках? И еще страшно как боюсь что коляска в багажник не влезет... пешком прийти тоже наверно нам не вариант, хотя по лесу может еще и ничего - с АМЗ... люди вроде гуляют по этому маршруту
я на  руках, наверно, привезу ляльку. Т.к. боюсь с коляской далеко ездить, я не умею ее разбирать  и в машину впихивать.
Мария kolms
Bronze
kreshta
В шестерку еще как влезет главное чтоб у такси багажник был пустой )))
это обнадеживает! Я теперь ломаю голову куда старшего пристроить))))
tori88,, ну вот что за напасть. Но вообще-то часто появление зубов сопровождается жидким стулом. У нас тоже на прошлой неделе, стул был жидкий, т.к. мы ждем уже верхние зубы, я сильно не беспокоилась, но в воскресенье все-таки дала бифидумбактерин, и в понедельник тоже, частота стула не изменилась, а вот консистенция стала более плотной.

Девочки, кто в парк собирается, вы со старшими детками пойдете-поедете? Я боюсь, что моя будет на атракционы тянуть, хотя если компания деток старших будет, то может и так поиграют.....Я вот в раздумьях, в принципе мы и так в четрверг в парк собирались, но я ей обещала атракционы.
Милана, мы если приедем, то со старшей. Если будет на атракционы проситься, то немного с вами побудем, а потом пойдем на атракционы.
Милана, смешно так, какая терпеливая кошка)), хорошо воспитанная значит. Моя хоть и прикидывается милой, но перелазить думаю через себя не даст. Приходиться конечно бдить за кошкой
tori88, давайте не болейте, выздоравливайте!
Милана, у нас стул раз в 3 дня второй раз уже(( 

Жулька, вчера была, предположила продвижение зубов такое. Сегодня она звонила днем у нас нормально все было. если нормально будет завтра все то в четверг к ней зайти без очереди, она горло и зубы глянет, если темпа снова, то вызывать ее.
мур-мур,Oxygen,Спасибо, держимся, я хочу все списать на душняк, надеюсь покрайней мере
Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте, где можно платно пройти ортопеда - на комиссии в месяц не прошли, т.к. в поликлинике нет врача, он приходящий, а очередь мы такую не высидим(((( Или нужно хирурга проходить?
Стюраша, здесь на форуме в разделе Здоровье есть темка про ортопеда. Хороший ортопед - Падабед  , но она насколько знаю в отпуске сейчас
Oxygen
Стюраша, здесь на форуме в разделе Здоровье есть темка про ортопеда. Хороший ортопед - Падабед  , но она насколько знаю в отпуске сейчас

Оксана, спасибо большое за подсказку)))
Девочки, привет!
Вас не перечитать))) фотки с котами - классные))) у меня котяра - флегматик, хорошо относится к Тоне, а она его только недавно стала замечать, но пока не особо он ее интересует))))
А вот собака если доживет (15 лет), до ползаний - придется усыплять... У нее ноги не ходят, она уже два года в подгузнике.... Постоянно мою полы и какашки убираю((((
Девочки, пока Наташи и Юли нет, я похозяйничаю немного )
Надеюсь, девочки не против

Собираем вещички, берем наших любимых малышастиков и переежаем в новый томик!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51283.new.html#new