23 июля 2013, 10:30
Буду разговаривать с мужем. С утра он может и довезет меня до центра с ребенком, надо подумать как обратно добираться. Как тяжко без машины(((
kreshtaу нас отдельно короб и шасси. Я с мужем говорила, он сказал если например приедет такси шестерка например, то может и не влезть. да, можно попросить наверно машину с большим багажником. И короб в салон ставить. приеду наверно)))
Bronze, она складная у вас? почему не влезет то? шасси отдельно, короб отдельно, сразу просто скажи с коляской при заказе такси
я ездила с мелкой на такси, на руках, без коляски
BronzeВ шестерку еще как влезет главное чтоб у такси багажник был пустой )))kreshtaу нас отдельно короб и шасси. Я с мужем говорила, он сказал если например приедет такси шестерка например, то может и не влезть. да, можно попросить наверно машину с большим багажником. И короб в салон ставить. приеду наверно)))
Bronze, она складная у вас? почему не влезет то? шасси отдельно, короб отдельно, сразу просто скажи с коляской при заказе такси
Bronzeя на руках, наверно, привезу ляльку. Т.к. боюсь с коляской далеко ездить, я не умею ее разбирать и в машину впихивать.
Девочки, очень хочу на встречу! У кого-нибудь была практика поездки на такси с коляской?? Как ребенка возили? На руках? И еще страшно как боюсь что коляска в багажник не влезет... пешком прийти тоже наверно нам не вариант, хотя по лесу может еще и ничего - с АМЗ... люди вроде гуляют по этому маршруту
Мария kolmsэто обнадеживает! Я теперь ломаю голову куда старшего пристроить))))BronzeВ шестерку еще как влезет главное чтоб у такси багажник был пустой )))kreshtaу нас отдельно короб и шасси. Я с мужем говорила, он сказал если например приедет такси шестерка например, то может и не влезть. да, можно попросить наверно машину с большим багажником. И короб в салон ставить. приеду наверно)))
Oxygen
Стюраша, здесь на форуме в разделе Здоровье есть темка про ортопеда. Хороший ортопед - Падабед , но она насколько знаю в отпуске сейчас