Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 36 из 38
Мы вернулись из ПК.
7545 гр и 67 см. За 2 месяца поправились.всего на 300 гр, причем, неделю назад её взвешивала, дочь была 7700, опять похудела.
Написала очередной отказ от прививок до года, наконец-то П со мной согласился, что при наших проблемках с пищеварением лучше отложить вакцинацию.
Жулька,ладно хоть не спорили. А мы в ПК 2-го идем...посмотрим как наши дела. Но думаю мы хорошо набрали.
Дала ,своей красотке пластиковые контейнеры поиграть, захожу в комнату, она надела самый большой контейнер себе на голову, а снять не поймет как. :-D Сидит, глаза большие, полные слез :-)

А ещё  она начала говорить "мама" )))) Скорее всего это ещё неосознанно, но, душу греет ))) Я вчера аж прослезилась, когда услышала :-)
Девочки пожалуюсь вам. Злость у меня кипит капец как. Я своих кошек готова порвать на части.... Спим с утра себе спокойно. Слышу мелкая завизжала большая зашипела, пронеслись по коридору как лошади и чего то загрохотало. мне так в лом было вставать, но слышу сцепились и разошлись кошки. Решила встать. Лучше бы я этого не делала... Когда я увидела свою мультю на полу, с крышкой висящей на проводах.......... Мой ум зашел за разум. Эти с..ки ее уронили. как я их отхерачила прихваткой большой.... Пока поднимала ее, и сдерживала мат и возмущения (чтоб Мишу не разбудить), большая кинулась на маленькую снова. Причем мелкая трусиха, начинает визжать заранее как будто режут ее. они вокруг меня дерутся, на полу на подоконнике, еле разогнала. думала большую если догоню порву. мелкая на подоконнике к сетке прижалась и рычит боится.... Пошла мужа подняла, а большая сидит посет когда она снова кинуться сможет. Муж мелкую в комнату забрал к нам и закрыл, а брат его встал и большую в туалете закрыл, чтоб я ее не убила. Че они не поделили не пойму. Походу у старой совсем крышу снесло, она еще и беременная.  По разным комнатам их закрыли. Пока маленькую выпустили в туалет, большая под дверью наблюдает, естественно мелочь пошла смотреть по дверь ...большая лапой махнула, эта как завизжит от страха и текать. Мишу бы мне не напугали... Че делать с ними не знаю. И что делать с мультей... Муж сказал дорогие кошки получаются... а я плов ней готовить хотела. защелка сломана на крышке. ППЦ... я в трансе.

Радует что Миша проснулся с хорошим настроением и без темпы. Вроде все наладилось. ТТТ
Ни одно так другое (((
Jane454
Юля, Женя, Марина, гулять сегодня собирались?
девочки на лечение ходят и потом гуляют, а я тут мелкими делами занимаюсь и тоже потом гуляю как соберусь))) сегодня хотела в садик сходить еще, вот не знаю успею до 17.00 выйти на улицу или как вчера только в 19))
tori88, Вика, извини за нескромность, а зачем вам столько кошек?
Жулька,да детки уже такие смешные становятся!!! молодец Софийка, уже разговаривает! а прибавки сейчас и не будут большие, т.к. детки уже активные.
tori88, жесть!! Мультю жалко!!! Поэтому я живность никогда не буду заводить! Я кошечек собачек люблю... Тискать в гостях. Но чтоб у себя дома. Нет!!!
zoltrix
мур-мур, да я сегодня посмотрела))) они из флиса, не в курсе???

Да вроде из флиса

zoltrix
Дарину с 6 мес!!!
Дениску с 5 мес!!!

Присоединяемся))))
Svetlaya, Дарину с полугодием!
НикОлька, Дениску с 5 месяцами!
evgeniyaF, Дашу с 7 месяцами!
Поздравляем, счастья, радости желаем!!!
мур-мур, мы бы все таки пришли, если народ соберется. Могли бы хачапурей наделать. И чай в термосе принесли. Но у нас небольшой. У меня есть чаек специальный для мам, насколько помню из Африки. Ни одного случая аллергии на него не выявлено. Полезный. Но такой противный 😉 принесла бы попробовать 🙂
И плед конечно возьмем!
Только еще кто-то собирается? Девочки, вы где?
maysysl, у меня сейчас дочка сильно собаку просит, пока отнекиваемся мол квартиры своей нет, а потом посмотрим. Квартиру купим думаю все равно на живность детки нас разведут)))
Жулька, с новым важным словом!!! Как ваши какахи?
А у нас Даша так любит сестричку. Всегда ей улыбается так, успокаивается, когда слышит ее голос, прям голову сворачивает, ищет ее. Так классно на них смотреть. Катюша с ней сюсюкается, разговаривает так прикольно.
maysysl, мы вообще без проблем, нам рядышком идти, кстати термос тоже могу взять 1,5литровый, ну и пледик и покушать, а если совсем раздобрею то и старшую можно в садик не водить и с собой взять, но над этим я пока еще думаю)))
Давайте в четверг в 11 у фонтана)))
мур-мур, я понимаю, что живность для деток хорошо. Но, я не выдержу уборку за ними, и всякие шалости их. У нас у папы аллергия, мы пока так доче объясняем почему нельзя.
tori88, я похихикала пока читала твоё сообщение про кошек )))) Дурынды такие! )))))
Мультя совсемне поддается ремонту?
Видимо вам нужно маленькую кошь отдать кому-нить, пока её маман не разродится и не воспитает новое потомство, иначе у вас такая война будет каждый день.
А ещё лучше её стерилизовать сразу после того, как родит, вы ж на первом этаже живете, а так понимаю, она вам регулярно котят приносит.

Хорошо, что Мишутка в порядке!
maysysl, мур-мур, мы тоже приедем.
Папа нас отвезти вряд ли сможет, причапаем на автобусе.
Вика - главное Мише легче. Ох уж эти кошки. Я со своей то незнаю что делать. Мы с мужем когда поженились у него кошка была, меня невзлюбила, гадить стала жутко и именно там где я сижу или сплю. Отдали знакомым. Взяли через год другую. Родилась Вика. Ну она поревновала немного и все. А тут начала на нее шипеть. И прям так зло...боюсь что кинется. Один раз прям готовилась с прыжку. Пришлось в туалете закрыть. Что с ней делать незнаю.... отдавать некому. Муж молодец, отвертелся, сказал "делай как знаешь". А я незнаю....как быть то.Поэтому Вик, я тебя прекрасно понимаю(
maysysl, спасибо :-)
Знаешь, как душу греет, что первое слово всё же "мама" :-D Пусть и неосознанное пока ))))
Правда я уже задолбала дочу - скажи, да скажи, пытаюсь на видео снять. Она молчит, как партизан, а потом как неожиданно выдаст )))))

С какахами пока всё та же беда. Были у гастра, щас лечимся, сдаем анализы. Только что поила свою красоту смектой. Никогда не видела у своего ребенка на лице такого выражения отвращения ))) Её аж передергивает. Мне и жалко её и смешно, а деваться некуда, надо поить.
Надеюсь, щас пролечимся и все будет ок, а то у нас из-за этихпроблем с прикормом никак не складывается.
Катико, я своего кошака луплю, когда он замахивается на Соню лапой, пусть даже и без когтей.
Купи пульвиризатор и пусть он всегда рядом будет. Как увидишь, что кошь даже просто недобро на Вику смотрит, брызгай ей водой в морду - она быстро усвоит взаимосвязь и не будет подходить к ребенку.
А доча подрастет, научится с ней ладить, они ещё и дружить потом будут.
tori88,Вика, избавься от кошек)) если можно.

Как бы я этого скотопеса выкинула а... мужниного кошака.. бесит ..всегда в 5 утра ему надо покопать поср..ть и на палку взобраться и поносится конем по квартире. Все с таким грохотом. Прямо ужас. А никак((( у них с мужем любоффф
maysysl
Поздравляем, счастья, радости желаем!!!

и мы поздравляем !!!
Olya123

Как бы я этого скотопеса выкинула а... мужниного кошака.. бесит ..всегда в 5 утра ему надо покопать поср..ть и на палку взобраться и поносится конем по квартире. Все с таким грохотом. Прямо ужас. А никак((( у них с мужем любоффф
Ой, не могу :-D :-D :-D
В твоём сообщении столько "любви" к кошаку :-D
Сколько вашему чудику лет?
Жулька
Oxygen

Поздравляем малышей!

Мам тоже поздравляю!
_Irina_
Жулька
Oxygen

Поздравляем малышей!

Мам тоже поздравляю!

и мы всех поздравляем!!!!!
девочки я все прослушала про центр прививок.если несложно напишите туда надо принести карточку, анализы крови и мочи, а осмотр невролога нужен? я сегодня спросила когда он принимает у нас сказали неизвестно,а ехать не хочу ради галочки
и анализы в инвитро хочу сдать
насчет встречи в чевтерг пока не решила,скорее всего без машины буду если рискну на маршрутке поехать то приеду
zoltrix,одна кошка свекрови, а мелкая ее дочь наша киса. Оставили как продолжение потомства. Она оч у ная но трусиха жесть какая. А у старой крыша ехать начала. Мы на первом этаже живем, поэтому количество потомства не зависит от нас((( котят обычно топят. Или если кто попросит оставляли.
Olya123

как я тебя понимаю)))

Жулька,она уже поняла, что ее любят меньше чем Вику. Она залезет под диван, откуда не вытащить ее и от туда шипит....брызги не доходят до туда пробовала
Кенгуру, Оль, приезжай в это время маршрутки пустые)))
zoltrix
Дарину с 6 мес!!!
Дениску с 5 мес!!!
малыши и мамулички с датками!!!!
Жулька, мелоч отдать не куда, да и Миша если капризит мы ему мелоч эту показываем и он отвлекается))) котят она уже по одному приносит и их топят, она уже старая для операции((( ей 13 лет. Не выдержит(( причем она уже рожала при мелкой, потом титьки свои ей подсовывала. А та довольная молоком питалась... Вчера все хорошо было, что за ночь изменилось не пойму.

Мультю не смотрела полностью а то эмоции снова накатывают... К вечеру под отойду. А то трупы будут)) муж говорит вроде что можно сделать
maysysl
мур-мур, мы бы все таки пришли, если народ соберется. Могли бы хачапурей наделать. И чай в термосе принесли. Но у нас небольшой. У меня есть чаек специальный для мам, насколько помню из Африки. Ни одного случая аллергии на него не выявлено. Полезный. Но такой противный 😉 принесла бы попробовать 🙂
И плед конечно возьмем!
Только еще кто-то собирается? Девочки, вы где?
тоже постараюсь придти .
Жулька, скотопесу то? да уж лет 9-10. Он его из лесу взял)) точно возраст не известен)) но скотина изрядная...муж с работы приходит с Ленкой на животике лежит, пока я там мою, готовлю ванну, все такое. А котяра прямо заливается лаем МАУУУ мужа требует!! вот я боюсь как бы он его к дочке не приревновал потом.
Катико,у нас мелкая оч любит Мишу. Всегда рядом с ним. Несется к нему когда плачет. Подставляет голову и спину, он ее дербанит, а она терпит. Большая кошка к Мише не подходит. Вдруг сцепятся рядом с ним(( этого боюсь.
Катико
Жулька,она уже поняла, что ее любят меньше чем Вику. Она залезет под диван, откуда не вытащить ее и от туда шипит....брызги не доходят до туда пробовала
оооо, если она из убежища шипит - это плохо!
У моего брата так кошка на сына кидалась. Они ей когти удалили, потому что ребенок всё время поцарапанный ходил.
Но она у них совсем дурная, она шипела на всех, кроме моего брата ))) Придешь к ним в гости, она забъется куда-нить (например под компьютерный стол) и шипит.
Мой-то кошак вечно трется рядом со мной и Софийкой и лапами начинает махать только когда Соня его в разные стороны дерёт.
Olya123, от большой хотела бы избавиться, все равно крыша поехала. Но ведь жалко(( а от своей ни за что)) если бы она не родилась в мой ПДР ее бы не оставили))) да и она оч прикольная))
Olya123, так мило живность описываешь)))
А я как в роддом поехала,муж мою любимочку увез теще из тех соображений, что все что девочки тут описывают у нас происходило, когда старши родился! А еще она очень общительная- каждое мое движение комментирует своим "мяу"😉))) например только уложишь, потихоньку не дыша выползаешь а тебе в ответ мяууу!!! Но мы как Даша подрастет заберем обратно)))
maysysl
Жулька, с новым важным словом!!! Как ваши какахи?
А у нас Даша так любит сестричку. Всегда ей улыбается так, успокаивается, когда слышит ее голос, прям голову сворачивает, ищет ее. Так классно на них смотреть. Катюша с ней сюсюкается, разговаривает так прикольно.

У меня Артём не сюсюкается с Настей,иногда даже и не посмотрит. Но та его как любит!Выворачивает голову и смотрит ему в затылок🙂Я всё прошу,чтобы поговорил с сестричкой. Она его только видит,сразу улыбается. И вообще когда он бесится...для Насти это как кино, смотрит, молчит🙂Она даже на голос его реагирует,прислушивается.
Жулька,напомните,что у вас с какахами. А-то тоже лечимся.