Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 39 из 39
Желаю Альбине и малышу скорейшего выздоровления и воссоединения. Молись за него, я сама молитвы искала и читала все время, пока дочка в реанимации лежала трое суток. Понимаю как это сложно и страшно, но надо верить, только мать способна вытащить своего ребенка.
Мариса,лежу бесплатно. про оплату операции тоже ничего не говорили...Вот с наркозом только проблема((Общий в основном делают. А я хочу спинальную...Вот не знаю может кому заплатить за это))
megalapusik,если и платить то анестезиологу, договаривайтесь! Пусть по показаниям ставит спинальную, ну вдруг аллергия на общий
megalapusik, на спиналку тоже есть противопоказания. Но все-равно попросите. Сейчас она входит в стоимость родов, оплачивается сертификатом, так что, по идее - с Вас никаких денег брать не должны.
в 9-ке спиналка точно бесплатная.
Да-да, поставили спиналку, денег никому не платила)Только вот с общего быстрее отходит народ, чем от спиналки. Мне сутки нельзя было вставать, а их через 6 часов ставили на ноги.
megalapusik, у меня была эпидуралка, я вставала через 6 часов и сама ходила до туалета. Может тебя по другим показаниям не поднимали?