Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 38 из 39
КудряшкаСью
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления! Даже некогда вас тщательно почитать, редко выхожу в инет, теперь вся в заботах))
Деситин в аптеке поблизости не было, посоветовали взять крем под подгузники Джонсонс бэйби. Памперс я лишь на ночь надеваю, а днем в ползунках или в пеленке, и воздушные ванны 3 раза в день.
Девчата, сейчас врач сказала, что доченька немного желтоватая, я переживаю. Это новорожденная желтушка, она пройдет? У кого такое было?
деситин в алвике возле прииска был. про желтушку девочки все написали.
девочки альбина написала смс мне и просит вам тут написать...ее прокесарили...приходит в себя....про малыша пока она ничего не знает....позже напишит сама....
mama-lana, огромное спасибо за известия, будем ждать, верю, что с малышом всё хорошо.
N@din
mama-lana, огромное спасибо за известия, будем ждать, верю, что с малышом всё хорошо.

сама верю и молюсь....держим кулачки девочки......пусть все будет хорошо....!!!
Альбиночка, быстрого тебе восстановления. И чтобы с малышом всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
КудряшкаСью, у нас была желтушка. Пропили курсом урсофальк ну и гуляйте почаще, ультрафиолет разрушает билирубин.
mama-lana, Альбине удачи и здоровья им обоим
mama-lana, Дай Бог здоровья и сил маме и малышу!!! ждем только хороших новостей!!!
teddy bear
mama-lana, Дай Бог здоровья и сил маме и малышу!!! ждем только хороших новостей!!!
ждем новостей!!!
девочки нас вчера выписали, только вот смогла все дочитать.
Всех уже мамочек с рождением детишек.
Альбиночка, держу за тебя кулочки, все будет хорошо, приходи скорее в себя.
А нам сегодня врач тоже сказала, что желтушка есть небольшая, но ничего по этому поводу не сказала, завтра пойдем гулять, ждем еще медсестра должна прийти.
mama-lana
девочки альбина написала смс мне и просит вам тут написать...ее прокесарили...приходит в себя....про малыша пока она ничего не знает....позже напишит сама....
ой, только бы все обошлось! Прям волнительно так... держим кулачки...@@@@@@@@@@@
КудряшкаСью
Мы родились 26 июля в 21.50, девочка, 3400 и 51 см. Вчера нас выписали, привыкаем жить вместе.

Поздравляю с рождением принцессы! Растите здоровенькими и красивыми!
МаЛи
Мы родились 27.07. в 17-30. Вес 4480 рост 56 кг. Рожала сама в 7 РД. 
За 3-им не пойду))))

Ого! Вот это вес/рост! Я вас поздравляю!!! А про третьего потом подумаете :-)
очень надеюсь что с малышом все в порядке
на другом форуме тоже сидела во время Б
так вот там девочка сама родила дочку в 29 недель, 1.400гр
сейчас им уже 4 месяца и у них все в порядке

так что и тут все будет хорошо, Бог даст
девочки,новая темка где то да уже?меня положили рожать.верней на плановое КС.жду своего часа🙂
teddy bear
ждем ждем!!
Девочки, спасибо за ответы про желтушку. Надо дождаться солнышка и идти гулять в первый раз!

N@din
, спасибо за ссылку,
Альбина, пусть все будет хорошо!
megalapusik, желаю удачных родов! Осталось чуть-чут, и встретитесь с малышкой!
Polinka 85, поздравляю! Дома хорошо, растите здоровенькими!
megalapusik, удачи! Пусть все пройдет быстро, безболезненно и без последствий! )))
девочки, пишу новости о альбине и малыше... вес 1980,рост 40 см,ребенок на ивл(((((,сам не дышит,состояние крайне тяжелое,была остановка дыхания(((( девочки кто знает молитвы...давайте помолимся за здоровье  малыша....
mama-lana, самая сильная молитва это материнская. Передайте Альбине, пусть молится и мама её пусть тоже помолится за малыша. Ну и мы все , конечно, будем тоже просить у Бога здоровья малышу и Альбине и всем нам....
Альбина! Господи, представляю это все и муражки, я очень хочу чтоб у вас  все было хорошо!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Giltoniel
МаЛи, дааа, в шестерке конечно офигели...на таком сроке да со схватками отправить домой! А насчет третьего....эпидуралка ж есть, может это твоя палочка-выручалочка😉 вобщем, правильно девочки сказали - не зарекайся! 🙂
Может быть, но почему-то эпидуралку в конце родов ставят всем, почему не в начале?

КудряшкаСью
МаЛи, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровыми!
Ужас какой отправить домой рожающую женщину!!! Пролежала я в ОПБ в 6-ке неделю и 3 дня в послеродовом, врачи в основной массе молодцы, профессионалы, ну а мл. персонал хамки есть, ничего не скажешь...
Да сама считала этот роддом родным, но может и к лучшему раз так все вышло) Поздравляю с рождением малышки, здоровья вам и ночек спокойных!!!
megalapusik, удачных родов!!! :рай:

мама Ксюши
mama-lana, самая сильная молитва это материнская. Передайте Альбине, пусть молится и мама её пусть тоже помолится за малыша. Ну и мы все , конечно, будем тоже просить у Бога здоровья малышу и Альбине и всем нам....

Молюсь, я просто уверена что с малышом будет все в порядке!!!
AliZet,миллион кулачков!@@@@@@@
КудряшкаСью
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления! Даже некогда вас тщательно почитать, редко выхожу в инет, теперь вся в заботах))
Деситин в аптеке поблизости не было, посоветовали взять крем под подгузники Джонсонс бэйби. Памперс я лишь на ночь надеваю, а днем в ползунках или в пеленке, и воздушные ванны 3 раза в день.
Девчата, сейчас врач сказала, что доченька немного желтоватая, я переживаю. Это новорожденная желтушка, она пройдет? У кого такое было?
пройдет)) мой был желтеньким малость))
mama-lana
девочки, пишу новости о альбине и малыше... вес 1980,рост 40 см,ребенок на ивл(((((,сам не дышит,состояние крайне тяжелое,была остановка дыхания(((( девочки кто знает молитвы...давайте помолимся за здоровье  малыша....
Господи, пусть малыш восстанавливается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто пользуется/пользовался молокоотсос, но электрический?? как оно??
megalapusik,Пусть всё пройдёт хорошо. А дату кс ещё не назначили???
megalapusik
девочки,новая темка где то да уже?меня положили рожать.верней на плановое КС.жду своего часа🙂
удачи! Пусть все хорошо пройдет!
Альбине и, главное, малышу - скорейшего восстановления, сил, здоровья...блин, слезы наворачиваются, стараюсь не представлять малявочку...каково Альбине сейчас...молюсь как умею...
N@din
mama-lana
Господи, пусть малыш восстанавливается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малыш сильный! Я в это верю! Он справится и врачи помогут. Маме терпения и уверенности в своем малыше, никогда не сомневаться!
Вторую сотню начали....мамочки-болтушки 🙂
Альбиночка и малыш мы с вами, все будет хорошо.
Если нет желающих создать новый домик, вечером постараюсь сделать)))

Альбиночка, молись за своего малыша, все обязательно наладится, вес хороший для твоего срока. Скорейшего восстановления! Мысленно с вами!
teddy bear
Если нет желающих создать новый домик, вечером постараюсь сделать)))

все ждут твоего домика))
N@din
megalapusik,Пусть всё пройдёт хорошо. А дату кс ещё не назначили???
не-а.Это самое дурацкое.лежишь и ждешь🙁  Про Альбину почитала,дак лежу теперь и про нее думаю,вот тут у нас тишина,а наверху жизнь кипит(я в этом же РД)Держу за ляльку пальчики.
megalapusik, а ты на кесарево платно в 9ке лежишь платно или бесплатно?
Я вот чем дальше, тем больше склоняюсь к 9-ке, это самый близкий РД от моего дома. Опять же выбор между 9-й и 3-й, в 3-ке я рожала сынулю и мама у меня прям напротив живёт. С сыном долго лежала, так мама выручала очень, быстренько что-то принести могла. Но последнее время всё больше хороших отзывов именно о 9-ке слышу, поэтому наверное всё-таки остановлюсь на нём. megalapusik, как тебе этот РД?
N@din, а я чего-то не очень много, именно про кесарево, ну как есть и положительные и отрицательные. Он тоже ближе всего ко мне, но я вот не знаю тоже.
Альбиночка, держись!!!!

N@din 9-ка к тебе ближе, а где ты живешь???? Где-то в ленинском?
Конфета80, Я в Локомотивном, между ж/д вокзалом и ул. Дарвина.