Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 36 из 37
AnaBela, выздоравливайте!!!

Маришшка
zoltrix,Юля!!!!!

присоединяюсь к поздравлению 🙂
НикОлька,пить точно хочется с ГВ,ребёнок же сколько воды из нас выпивает. А как же чай пустой,у меня уже не лезет...только с печенькой. Потом успеем похудеть.
Нам тоже список дали на новый учебный год. Как представлю,сколько сейчас народу на школьных базарах. 1 мес. остался,а мы д.з. даже и не делали,ругать будут.
Я вот опять стала вес набирать, а на диету не сядешь, без жиров например, ребеночку то полезные вещества нужны
Angelina, вот и я не могу пить пустой чай, а печеньки это единственная моя радость)))

Девочки, у меня не бывалая раскошь, муж с Денисом на улице и сынок спит уже 1,5 часа! Я такой продолжительный сон только ночью наблюдаю! И вобще я заметила, с папой мы Пай-мальчики)))) Хитрюга))))
НикОлька, в колясочке?! Как я вам по хорошему завидую))) а мы первый раз в рюкзачке уснули)))) несмотря на шум кругом. Я ужи коляску не достаю.... Не знаю что зимой будет... Оль, а вы еще в коробе или уже в прогулке?
Я как человек склонный к полноте, постоянна худеющий-толстеющий, могу сказать только один способ похудеть: правильно питаться и пить воду, ГВ не пострадает и кг будут уходить по 1-3 кг в месяц. Тут главное печеньки "К кофе" не есть))))) блииииииииииииииин. Все, доедаю последний кг печенек и больше ни-ни))))) (я так каждый понедельник говорю)
Санечка, ага, в колясе, мы же нашли способ засыпать в ней - он на животе играет лежит и потом опаньки - засыпает)))) Мы в коробе еще, тк нам на животе надо лежать. Короб нам становится мал, как дальше будем, фиг знает, он у меня на спине не любит спать, а прогулся все таки не 180"((( Он еще так смешно на четвереньках стоит в колясек и выглядыает из-за борта по сторонам))))
НикОлька
Я как человек склонный к полноте, постоянна худеющий-толстеющий, могу сказать только один способ похудеть: правильно питаться и пить воду, ГВ не пострадает и кг будут уходить по 1-3 кг в месяц. Тут главное печеньки "К кофе" не есть))))) блииииииииииииииин. Все, доедаю последний кг печенек и больше ни-ни))))) (я так каждый понедельник говорю)
я такие обещания печенью с корицей даю)))) причем мне каж Даша даже на него чуть высыпает на животике, но не могууууу)))
Про размер короба это точно! В комбезе наверно согнутыми ножами((( или другую коляску искать...
НикОлька, я вот вроде печеньки особо не ем, а фруктами набираю, а может это все картошка плюс курица под майонезом, ммм)
Санечка
zoltrix, Рыжуша, вы собрали деток в школу? У нас кроме рюкзака ничего нет и то надо с ец забрать))) где хоть все это купить и подешевле? Нам такой не маленький список к школе выдали!!!

ой, Саш, не говори ничего! )))
у нас тоже только рюкзак и сумка для обуви )))))))!!!!!!!!!
Буду всё набегами и наскоками наверное покупать во второй половине августа - раньше не получится...
Oxygen
НикОлька, я вот вроде печеньки особо не ем, а фруктами набираю, а может это все картошка плюс курица под майонезом, ммм)

Оксана, что ты!!!Это самое диетическое блюдо!!!!! :2funny:
maysysl,У меня муж ходит на Пионерскую 4, парикмахерская "ЛИЛИ" (или Лилия),к Люде. Мне очень нравится как его стригут и по цене недорого, до этого стригся в центре, в 3 раза дороже и хуже. Парикмахерская выглядит как советская, если бы не мастер этот я б наверное туда не пошла))))
Oxygen, а я от картошки (только в суп) и майонеза года 2 как отказалась, теперь ваще майонез на дух не переношу и блюда с ним (если в гостях попадает) вызывают у меня тяжесть жуткую и иногда тошноту( Советую переходить на йогурт нейтральный и вкусно и полезно, все им заправляю!

Ну судя по вкусовым пристрастиям не ГВ виной кг, а ротики наши жующие)
НикОлька,ой какая молодец, а я от картошки и майонеза наверное никогда не смогу отказаться)))
Сходили мы в ПК. И конечно же получили нагоняй за вес)))) Весим 6800 при росте 67.5. За месяц выросли всего на 1 см, и набрали 350 гр. Про рост промолчали...а за вес наругали. Мы должны были весить 7400. Интересно кому мы это должны?)))
А я картошку уже полгода не ем-у Кирюши от нее живот болит(((И майонез ооооочень редко и чуть-чуть.
НикОлька,ох уж эти печеньки!!!!я после роддома тоже подсела на Юбилейное(мультизлаковое и с медом и орехами)!!!!жить теперь без них не могу))))а сестра у меня тоже кстати после родов объедалась этими самыми печеньками "к кофе"!!!!!
Jenechka77
НикОлька,ох уж эти печеньки!!!!я после роддома тоже подсела на Юбилейное(мультизлаковое и с медом и орехами)!!!!жить теперь без них не могу))))а сестра у меня тоже кстати после родов объедалась этими самыми печеньками "к кофе"!!!!!
девочки, я почему-то после каждых родов зоологическое ем 🙂

Катико
Сходили мы в ПК. И конечно же получили нагоняй за вес)))) Весим 6800 при росте 67.5. За месяц выросли всего на 1 см, и набрали 350 гр. Про рост промолчали...а за вес наругали. Мы должны были весить 7400. Интересно кому мы это должны?)))
да уж.. с весом врачи все границы переходят... с ужасом думаю что нам скажут(
Катико, конечно никому и ничего не должны, мы в 7 мес были 7100, ничего нам не сказали. Но мы в начале не сильно набирали, и теперь медсестра просто прикидывает, сколько примерно мы должны бы весить через месяц и все. А мы всегда меньше набираем, чем они прикидывают, но молчат про свои таблички.
Катико,вот и мне интересно кому наши дети с весом должны чего-то?

Мою невролог вчера к гастроэнтерологу отправила, потому что у нас вес 4700 при росте 59 см, хотя у нас никаких жалоб нет. Вот нафига?
Я тоже склонна к полноте, и после родов вес практичеки не ушел, так и остались со мной эти лишние 15 кг ((( После прекращения ГВ опять подсела на бутеры с майонезом, с мяском, колбаской......(((, вот понимаю что вредно, но не могу себе отказать.
Но я не отчаиваюсь, через годик-2 вернусь в форму, проходили знаем.
Мне помогает сбрасывать вес, не есть после 18-00, ну  и майонез к минимуму.
Нам сказали что типо при нашем росте надо столько весить. Я поулыбалась, вышла и домой пошла))))
Девочки мы с прогулки вернулись видели бы вы мою Нику мокрая насквозь с головы до ног и до самых трусов))))вот так мы по лужам набегались зато счастливая жуть)))) даже резиновые сапоги внутри мокрые и носки)))

А еще решила сегодня кабачок в мульте на пару сделать для Ромика получилось вкусненько))) заморозила через пару мес бум пробовать)))
Ой,а у нас сегодня истерики и нытье весь день!!!!Поехали закупку забирать,доча обычно спит в машине,а тут историка аж до кашля!!!!взяла ее на ручки и сразу то ведь не успокаивается,так и кричит!!!!!!Домой приехали:играть не хотим и все скимим,и скимим!!!!в итоге в 20.30 уложила спать и теперь не знаю,что будет!!!!рано ведь!!!!!!посмотрим...
Jenechka77,вы главное вовремя титю подсунте, и будет дальше спать.
Катико

Катико, а мы весим 8700, а рост 65. Получается, что мы колобки.
всем приветик!!

мур-мур, а ты кабачек сварила потом запомозила а потом по чуть чуть будешь размораживать греть и давать сынульке???
как думаете такой вариант лучше чем покупать баночки??? у меня столько кабачков лежит..  а за раз ведь дочка совсем по малу ест.. и так долго лежать они не смогут..
мур-мур у тебя обычная заморозка или какая то быстрая??

у меня доча два дня как ежик носом пыхтит )))))))
Санечка
zoltrix, Рыжуша, вы собрали деток в школу? У нас кроме рюкзака ничего нет и то надо с ец забрать))) где хоть все это купить и подешевле? Нам такой не маленький список к школе выдали!!!
неа, у нас тоже только рюкзак, списка и того не дали еще, прописи только сказали какие покупать, хочу через лабиринт заказать. пока у Андрея прибиралась нашла новые, краски, карандаши цветные, альбом, пластилин, восковые и акварельные мелки))) можно не покупать.

спасибо девочки за комплименты детишкам моим))) они сейчас одни остались, племяшку сестра забрала и сидят в комнате визжат по очереди))) Оля от Андрея не отстает, он завизжит она тут же подхватывает, так смешно)))
Санечка
А мы сегодня в садик ходили- забирать документы и прощаться. Даша у меня была в эрго рюкзачке, пока я ходила по кабинетам садика вот что я услышала в свой адрес:
- дак это у нее не медвежонок а ребенок!! ( у нас шапка с ушками)))
- ты смотри что сейчас с детьми делают, куда суют!!)))
- бедный ребенок, как он там!!)))
-ну и матери пошли!)))
Вот сколько комплиментов заслужили мы благодаря этому приспособлению))))
да народ дикий, многие подходят спрашивают: удобно?
тут на днях тетка меня догнала все расспросила и на бумажку записала что это у меня)))) дочери говорит скажу
Bronze
Маришшка
zoltrix,Юля!!!!!

присоединяюсь к поздравлению 🙂

Марина, Юля спасибо очень приятно!!!!!!!
Катико,да нормально Викуля весит!!! молодчинка, он же на месте не сидит идействительно  никому ничего не должна
девочки, вы вот про еду и печеньки заговорили, а я вот еду да ем всякую, себе не отказываю))) а вот печеньки я редко ем. вот как то нету у меня видимо в них необходимости, я только во время беременности второй ела печеньки, было желание, а сейчас снова нет такого желания, я могу просто чай попить без ничего. я ем 3 раза в день без перекусов. муж вот у меня может сесть и наесться печеньками с молоком, а мне подавай с мясом блюда)) может поэтому я не набираю, да и потом я же не могу на месте сидеть, сегодня детей в Фокус водила в игровую, Оля в слинге и в каждой руке еще по ребенку, народ что по дороге попадался улыбались мне, причем парни молодые чаще)))
zoltrix
девочки, вы вот про еду и печеньки заговорили, а я вот еду да ем всякую, себе не отказываю))) а вот печеньки я редко ем. вот как то нету у меня видимо в них необходимости, я только во время беременности второй ела печеньки, было желание, а сейчас снова нет такого желания, я могу просто чай попить без ничего. я ем 3 раза в день без перекусов. муж вот у меня может сесть и наесться печеньками с молоком, а мне подавай с мясом блюда)) может поэтому я не набираю, да и потом я же не могу на месте сидеть, сегодня детей в Фокус водила в игровую, Оля в слинге и в каждой руке еще по ребенку, народ что по дороге попадался улыбались мне, причем парни молодые чаще)))

:smitten: :smitten: :smitten:

Юля, представила тебя - многодетную мать )))))))) :lol: :lol: :lol:.
Катико
maysysl,У меня муж ходит на Пионерскую 4, парикмахерская "ЛИЛИ" (или Лилия),к Люде. Мне очень нравится как его стригут и по цене недорого, до этого стригся в центре, в 3 раза дороже и хуже. Парикмахерская выглядит как советская, если бы не мастер этот я б наверное туда не пошла))))

Катюш, я там рядышком живу (раньше в этом доме квартиру снимали )))))))).
И правда там стригут более-менее прилично. Муж там стрижется. Я пару раз стриглась.
Jenechka77
Ой,а у нас сегодня истерики и нытье весь день!!!!Поехали закупку забирать,доча обычно спит в машине,а тут историка аж до кашля!!!!взяла ее на ручки и сразу то ведь не успокаивается,так и кричит!!!!!!Домой приехали:играть не хотим и все скимим,и скимим!!!!в итоге в 20.30 уложила спать и теперь не знаю,что будет!!!!рано ведь!!!!!!посмотрим...

тоже капризничаем......((( может всё-таки зубы... (я в душе надеюсь))))
как подумаю, что скоро мне одной на свадьбу ехать в поезде с ней..... ёлки-иголки....хоть бы не было магнитных бурь ))) и чтоб звёзды сложилась так, чтоб мелкая не капризничала ))))))!!!
ой Жень, у нас может и не так, но тож два дня капец какой-то... у меня уже руки скоро будут ниже колен! Пошли вечером гулять - не спим!!! И пожалела, что рюкзачок не взяла )))... у шли от дома далековато. Старшая с утра вся чумазая пришла, вечером тож мокрая и чумазая насквозь. Поймала кузнечика и бабочку и настойчиво хотела их домой принести ))))))))))).
Svetlaya, я на пару его сделала, потом в блендером измелчила и у меня есть силиконовая форма для запекания с маленькими кексиками туда входит 1,5ст ложки в каждую ячеечку, вот в этой штуке накрыла пленкой и заморозила, потом вытащу и в мешочек или в контейнер. Потом буду доставать маленькими порциями и размораживать. Дочке много чего так делала и ягоды и абрикосы и цв.капусту.
Девочки, какую верхнюю одежду планируется на осень малышам? Я что-то не знаю что и придумать... На зиму я комбинензон уже заказала, но он же после нуля, а до этой температуры что вы планируется носить?
мур-мур
Svetlaya, я на пару его сделала, потом в блендером измелчила и у меня есть силиконовая форма для запекания с маленькими кексиками туда входит 1,5ст ложки в каждую ячеечку, вот в этой штуке накрыла пленкой и заморозила, потом вытащу и в мешочек или в контейнер. Потом буду доставать маленькими порциями и размораживать. Дочке много чего так делала и ягоды и абрикосы и цв.капусту.

Вот это система!!! Возьму на заметку