23 июля 2013, 18:55
А еще я читала опять же, что это может быть внутричерепное давление ВЧД и от этого все истерики!
Кошелёчкина
Ирина.,Ирина.,зимой мы так возвращались домой
Открывает дверь один ключом от домофона, захлопываем, открывает второй, снова закрываем, далее им надо каждому открыть дверь за ручку. Дальше каждый хочет открыть деревянную дверь, опять открываем и закрываем. Потом каждый нажимает кнопочку у лифта, потом в лифте. Потом мы открываем так же домашнюю дверь. Каждому или открыть или на кнопочку с лампочкой нажать. Нажмем, ждем когда погаснет и повторяем всё снова. И так же каждый хочет открыть дверь за ручку. Вот и заходим еле-еле.
Если Алина есть, то она тоже в некоторых операциях участвует.
Выходим почти так же.
neugomonnayу нас все вышеописанное не считается ужасными истериками и присутствует, когда ребенок например не выспался, а мы его пытаемся в садик силком потащитьtanik
Здравствуйте все! Прочитала тему и поняла что у нас та же проблема что у автора. У меня две девочки младшей 2 годика а старшей 9 лет. С недавних пор как мы пошли в садик стало просто невыносимо . Младшая устраивает нам истерики по 3-4 раза в день по любому поводу . В основном это выглядит так давай одеваться - не буду. Давай то - не буду. Сначала просит о чем то а когда пытаешься сделать - кричит нет не буду. Кричит до умопомрачения, чем выводит меня из себя бывает стукну по попе , не помогает. сама кричу- тоже. Усугубляется ситуация тем , что я одна воспитываю их и порой просто нет сил , а помочь не кому мы живем одни. Бабушки говорят надо к неврологу, а я не знаю что делать с этим, т.к. договориться просто невозможно, как бес вселился в ребенка.Помогите чем нибудь кто знает что делать.
господи, 2 года ребенку, он же лялик совсем... а вы от него что-то хотите...
@Enigma@
Юлёнк@, я знаю как у нас зубы вылазят. это точно не они.
не кризис, уже поняла. но что со сном делать, я не знаю. она то спит на мне, а вот я...
@Enigma@
Дочкинамама,у нас и так очень хороший гастроэнтеролог. Сидим мы на диете номер 2. Но не строго, конечно. И кто сказал, что я мучпю ребенка? Когда она начинает плакать, я сразу беру ее на руки и к нам в кровать. Так и спим с ней каждую ночь. Она на мне, а я с затекающими руками и ногами. Про кишечник- у нас пока первый этап лечения, будет еще второй в начале февраля.
@Enigma@
сегодня представление началось в 5 утра. пробовала с ней договориться, говорила, что ручки у мамы болят, на животик ко мне тоже нельзя. надо спать как мама и папа на подушке, ложись рядом, я обниму тебя. конечно, все по фиг. орала как умопомраченная-не хочу спать в кроватке и все тут, лезет ко мне. орали минут 20 до хрипоты. вот надо ей обязательно на меня лечь, хоть голову положить на мою руку, шею, спину, живот. положила на свою руку лежа, сразу успокоилась. вот и напрашивается вопрос как невролог поможет спать раздельно без мамы?
@Enigma@год уж прошел (правильно понимаю?)
А на паразиты кал, наверное, лучше сдать. Мы в начале года сдавали два анализа-соскоб и кал. Все было отрицательно
Olga
@Enigma@,напишу, вдруг попробуете в эту сторону покапать. Мы сейчас лечим дочку по китайским методам,не знаю как правильно все это описать, но все наверно знают, что китайская медицина по другому смотрит на человека. В общем смысл в том, что дочь кашляла каждую ночь, в одно и тоже время, мы устали, не знали уже что делать, пошли к китайцам, услышали там, что дело в печени, не очень то и поверили скажу, но начали пить их пилюли(на основе трав), кашель прошел.
Раз просыпается малышка, что-то беспокоит ее.
Дочкинамамаа как же он родимый(только вот ГЭРБ и печень нам гастроэнтерологи не связывали) и много всего еще.....лечение только не помогало из наших аптек 🙁 уже мысли были, может лекарства какие-то поддельные.....Olga
@Enigma@,напишу, вдруг попробуете в эту сторону покапать. Мы сейчас лечим дочку по китайским методам,не знаю как правильно все это описать, но все наверно знают, что китайская медицина по другому смотрит на человека. В общем смысл в том, что дочь кашляла каждую ночь, в одно и тоже время, мы устали, не знали уже что делать, пошли к китайцам, услышали там, что дело в печени, не очень то и поверили скажу, но начали пить их пилюли(на основе трав), кашель прошел.
Раз просыпается малышка, что-то беспокоит ее.
У Вашей дочи похоже на ГРБ, т.е. рефлюкс (+ну, если китайцев еще вспомнить), кашель - одно из проявлений.