Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 2 из 54
стрелка
Ольга Аросева умерла, вчера похоронили...
жалко очень - красивая, светлая, юморная :cry:...

да 🙁 вот недавно у Малахова была, так зажигала, я умилялась 🙁 светлая память...
Ёжк@, соболезную...
у друзей сын повесился на остановке в садах, не могу прийти в себя, 17 лет мальчишке, знаю его с 5 лет
Янина, ужас. Что стало причиной?
Мои соболезнования.
Янина, соболезную
Ося
А кто-нибудь слышал про трагедию в Ленинснком на Авроре
девушка молоденькая выбросилась с 9 этажа 🙁
у нее остался 4-месячный ребенок...

это жена друга моего брата.(( брат в шоке....не прошло и чуть чуть как погиб другой его друг по трагической случайности (я писала - о выстреле в голову) и вот опять...

причем муж выбросившейся девушки - такой парень замечательный((( я вообще не понимаю что в мире творится...(
neugomonnay, нуууу....про причины....спрошу у брата о чем можно написать, а что нет..(((

если вкратце - послеродовая депрессия.
но ёлки палки, мне всегда так плохо от таких случаев - потому что хорошо знакомые люди...все время думаешь, что мог предотврартить и не предотвратил, не помог, не успел...

и самое главное - обидно, хорошие люди,..врачи....ну чужая душа все равно потемки...
БлАндинка, да уж. Жалко малыша, который маму не увидит.
Сегодня хоронили девочку с работы((( 37 лет, рак груди. Остались двое детей: мальчишки 13 и 8 лет.

Юля была солнечным, добрым человеком.
В свое время (в ясельках) сумела найти подход к моему младшему сынуле (который еще тот "бычок" по натуре) - в ясли мы пошли без проблем. И потом в садиковую уже группу тоже.

Вечная память!
да, Almera права...просто я все подробности пока опущу...депрессия конечно была не на ровном месте.
Девочки, у мальчишки были проблемы, кто то говорит дурная компания, кто что замешан тут проклятый спайс...  Просто такой возраст переломный, за ними глаз да глаз... Но он всегда был, очень спокойный, добрый, рассудительный, так сложно это принять, что его больше нет. пересматривала старые фото, на всех фотографиях у него взгляд взрослого мужчины.... выпало много на его жизнь, хотя мама расшибалась для него... Красивый такой мальчишка...  Зачем они так? Не представляю как теперь она будет дальше жить...
БлАндинка,Mrs.LeDi, читаю и слезы... кто то решает за себя и за бога, а кого то забирают раньше, чем хотелось. Несправедливо... хотя не нам судить о справедливости наверно
Янина, кошмар! Бедные родители. Как разобрать, что у них в голове в этом возрасте?! Ужасно просто.
БлАндинка, я слышала, что у него другая. ..
А на самом деле, очень все сложно 🙁
Малыша жалко, он-то ни причем
У девчонки два красных диплома
Mrs.LeDi, мои соболезнования. Вся жизнь впереди была, казалось. Очень жаль деток.
Ося
:cry: :cry: :cry:
Ося

это все глупая интернетовская болтовня ни о чем.
Отношения у мужа и жены были хорошие. Других никаких не было.
Просто депрессия.
Были проблемы в родах, сильная асфиксия и перелом ключички...и она вот задепрессовала.... (вообще ни о чем - это все поправимо)....даже не верится...((

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!
Папа девочки переехал к родителям. Пока лялька с ними, но они работают-  оба молодые.
Ляльку не с кем оставить совсем.
Я вот думаю - себе что ли взять пока. (Но я дома работаю, я не смогу ей достаточно внимания уделить наверное). НУЖНА НЯНЯ!!!! ОЧЕНЬ!!!!
И боюсь брать её((( я потом отдать не смогу, сижу плакаю((((
БлАндинка, а папа не может взять отпуск по уходу за ребенком? Коли родители работают, вытянут как-нибудь, пока лялька подрастет... Жалко такую малюську с няней-то...
Кима, пока бабушка (папина мама) взяла отпуск - сидит с лялькой.

Папа конечно тоже может.
Но, если честно, я не знаю - к добру это или нет.
Мужчина сидя в 4 стенах, хоть и с родной доченькой - будет в голове все это прокручивать, страдать и т.п., закиснет короче.
Мужик должен быть на работе - мне кажется там ему все это легче будет перенести - а вечером с дочкой.

Во только малышке нужны мама, любящая мама...что же делать...(
БлАндинка, да что тут поделаешь? Только время. А пока малышка будет с любящей бабушкой.
БлАндинка, а родители со второй стороны есть? Они ведь тоже могут посидеть...

БлАндинка, вот еще:

Статья 256 ТК РФ. Отпуска по уходу за ребенком

По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами.

Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.

По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.
На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).

Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости).

Т.е. отец может работать, а бабушка быть в отпуске  по уходу.
сегодня 11 лет Норд-Осту...
В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека).
Команда «Норд-Оста» потеряла 17 человек, в том числе двух юных актеров труппы, игравших главных героев детстве[68] — Арсений Куриленко и Кристина Курбатова, 9 человек из оркестра, 4 человека из службы зала, 1 человек из технической службы, 1 продавец сувенирной продукции. Также погиб Карпов, Александр Сергеевич — писатель, бард, переводчик, художник, автор переводов с английского художественной литературы и мюзикла «Чикаго».
В Норд-Осте погибла девочка Офтаева Анна она работала официанткой, учились вместе в Чите, была постарше меня, умная девчонка от природы училась всегда на отлично и легко учеба давалась ей, училась в университете на бюджете, хотела подработать.
Светлая память....
такие страшные дни пережили мы тогда
а что пережито этими людьми и их близкими даже представить невозможно
пусть никогда это ужас не повторится
светлая память....
Давно не заглядывала в тему....столько горя....мои соболезнования всем 🙁  :cry:
Видели могилы этих детей на кладбище в Мск,детские фото и ощущение какой-то нереальности происходящего.
В те годы приходилось часто ездить в Мск-взрывы в домах на Каширке,подземный переход на Пушкинской площади,проходишь мимо и оторопь берет,люди ведь тоже просто шли.
Один раз приехали через пару дней после взрыва в метро Автозаводская-а это наша ветка,вполне могли ехать,и кучи,кучи цветов везде.
Про аэропорт Домодедово и вспоминать не хочется.
Светлая всем память.
24.10 погибла наша форумчанка Лена - Etoile
совсем недавно провожали вместе с ней Ваню Соколова...
http://www.uralweb.ru/news/crime/416946.html

прощание завтра в храме на преображенском кладбище в 14.30
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,434336.1425.html

Светлая память...
Светлая память Лене,
вот уж поистине светлая,столько добра она сделала
как же жалко ее и вторую девушку погибшую
Соболезнования родным
Лена... Такая спокойная и рассудительная, за всех переживала, не стеснялась просить у клиентов помощи для Вани Соколова, каждому рассказывая его историю, после их командировок в Ебург всегда на карту Ваниной мамы приходило много денег, потому что Лена всем, с кем знакомилась, рассказывала об этом мальчишке.. Все конфликты сглаживала, была настоящим дипломатом и просто очень мудрой женщиной.
Остался сын- первокурсник, они вдвоем жили.

Лена, земля пухом.
сегодня узнала о 3 х смертях

Лена...

соседка моей мамы, которая ещё меня качала на руках, и теперь стала другом моему младшему сыну.
не знаю, как буду ему говорить, что не стало Майи Дмитриевны

мальчик   Антон Коробов, 3 года, онко

царствие небесное ушедшим и долгая память...
и Виталик Попов, саркома юинга, сегодня ночью умер в Англии

как больно...
Сколько горя.... :cry: :cry: :cry:
Земля пухом всем тем, кто отправился на небеса. Пусть земля им будет пухом!
Светлая память Лене! :cry:
Очень добрая и светлая была Леночка.Многому научила меня.
Спасибо ей за все и земля пухом! :cry:

Всем ушедшим от нас светлая память :cry:
Соболезнования родным и близким.
Ужас какой! Какая трагическая случайность...   :cry: :cry: :cry:
Светлая память всем ушедшим :cry:
Деток жалко :cry: :cry:, про Лену поверить не могу, как же так :cry: :cry:
Almera мои соболезнования :cry:
Девочки, как больно...сколько горя...
соболезную родным и близким..
Из головы не идет. Как же теперь сынок Лены...
Светлая память... Один вопрос почему уходят те, кто нам так нужен??? :cry: :cry: :cry:
В гимназии 80 ушла из жизни фельдшер Быстрай Лидия Михайловна. Она еще мужу моему прививки ставила, когда он в этой школе учился. Если верить информации, то ее сбила машина на пешеходном переходе http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-chelyabinske-ishchut-voditelya-nasmert-sbivshego-pensionerku-na-zebre/?referer1=rss

очень близко к сердцу восприняла ((
Strawberry, поверить не могу, сын только что позвонил сказал...
Буквально неделю назад разговаривала с ней.

Хороший и светлый человек был, всю жизнь с детками проработала....

Водителя, сбившего насмерть женщин у «Родника», ждет новая экспертиза
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/718166.html