Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 4 из 54
Галюнчик, примите соболезнования! сил вам. :cry:
Галюнчик, Галя, соболезную! Сил тебе!
Галюнчик,  самые искренние соболезнования.
Галюнчик, держитесь!
Сил вам.
Она навсегда останется в ваших сердцах.
Земля пухом Вашей мамочке! :cry:
Галюнчик,соболезную. Держитесь.
царствие небесное погибшим в террактах..
в Пятигорске и Волгограде
вечная память герою Дмитрию Маковкину за спасенные жизни

невозможно осознать

Царствие небесное... :cry: :cry: :cry:
земля пухом... :cry:
16 декабря 1994 Первая Чеченская Кампания... в 2014 году 20 лет будет :cry: :cry: :cry: жалко наших ребят, жалко матерей и отцов...скорбим и помним :cry:
Ксюшенция
земля пухом... :cry:
16 декабря 1994 Первая Чеченская Кампания... в 2014 году 20 лет будет :cry: :cry: :cry: жалко наших ребят, жалко матерей и отцов...скорбим и помним :cry:
Царствие небесное..Скорбим...помним....
Очень жаль ребят.Светлая память им.... :cry: :cry: :cry:
Девочки,не могу не поделится.У нашей форумчанки ,погиб муж в аварии. :cry: :cry:
:cry:
Очень нужна помощь:
Просим откликнуться всех свидетелей дтп в городе Челябинск 28.12.2013 на пересечение улиц Молодогвардейцев и Университетской Набережной с участием ваз 21010 и крайслера. Водитель крайслера скрутил номера и скрылся с места ДТП!!!!

Леночка,миленькая!Прими мои соболезнования...
Господи как страшно...
пусть земля будет пухом..
Опять на остановку прилетел (((
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/16323947/?frommail=1
В Волгограде на вокзале сержант ППС 38 лет закрыл собой...
у мужа вчера коллега по работе похоронил жену...умерла при родах... :cry:
Старлетка, кошмар! Вот так человек под Новый год ждал счастья, праздника и приятных хлопот... За что людям такое?!
Pretty
Старлетка, кошмар! Вот так человек под Новый год ждал счастья, праздника и приятных хлопот... За что людям такое?!
я до сих пор в шоке,вот несколько дней назад все было хорошо,и вдруг вот такой поворот... Остались 2 деток...
Старлетка, ничего себе!
Что-то не так пошло? Малыш живой остался?
Соболезную родным и близким! :cry:

Предновогодние дни унесли слишком много жизней в террактах. Страшно. Жалко столько искалеченых судеб. :cry: :cry: :cry:
Старлетка, соболезную родным и близким :cry:
babochka
да и постновогодние тоже как-то не радуют :sad: 1 января стал ангелочком Паша Коршуков :cry:
У мамы на работе похоронили 4 января сотрудника, онкология была, за 4 месяца человека не стало. :sad:
про Волгоград вообще слов нет... :cry: :cry: :cry:
Ксюшенция, согласна. Постновогодние дни тоже принесли много горя. Я тоже потеряла двоюродную сестру 1 января. :cry:
babochka,Малышка жива,произошло кровотечение,в 12 часов ночи родила,к 4 утра её не стало... :cry:
babochka, боже мой... Это несчастный случай? Мне неловко было спросить в той темке. Очень соболезную.
вчера умерла мама нашего хорошего друга 🙁
молодая, красивая, добра и отзывчивая женщина...
слов нет и осознания произошедшего тоже  :cry:    :cry:    :cry:

всем, кто потерял своих близких, мои соболезнования
Pretty, пока не знаем. Поэтому и похороны так затягиваются. :cry:
Ося, соболезную.
Девочки,соболезную вам..........
04.01.2014 г. в аварии на дороге Челябинск-Кулуево в Аргаяшском районе произошла страшная авария с участием  Lada Priora и Toyota Corolla. Водитель автомобиля Lada Priora при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем Toyota Corolla, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. – В результате ДТП четыре человека погибли и трое, в том числе ребенок, получили травмы». По предварительным данным, погибшие – пассажиры «Лады»:  мужчина 1960 года рождения, и его супруга 1976 года рождения и пассажиры «Тойоты» - мужчина 1958 года рождения и женщина 1957 года рождения – погибли на месте происшествия. Оба водителя получили травмы. Кроме того, были госпитализированы два пассажира обоих автомобилей, в том числе 3-летняя девочка.
Как позже стало известно девочка, тоже погибла в больнице. Водитель Тойоты умер на операционном столе, а мужчина и женщина из тойоты это его родители.
А вечером позвонила мама моя и сказала, что люди из Тойоты были из нашей деревни. От этого стало очень грустно.мы не общались с ними, но я знала их и изредка видела. От этого как то на душе совсем не спокойно стало(((((
Альфия Ш., очень страшно
Всем соболезнования... Очень тяжело год начался...
Соболезную всем, кто потерял родных, близких или просто знакомых людей. Страшно и особенно горестно, когда это происходит в праздничные дни ((
Когда была беременная, очень боялась начать рожать в праздники, срок ставили на 10 марта. Врачи хоть и должны быть профессионалами, но в праздники они как-то расслаблены что ли.
Соболезную.
не заходила в праздники в тему, так надеялась, что не будет здесь новых сообщений..открываю, а тут такое...Очень страшно..слёзы наворачиваются...Сил родным и близким пережить горе...
Старлетка, плачу....(
Ой,девочки....Оказывается,прокуратура никаких бумаг собрать не может,т.к. в больнице нет никаких бумаг ни на мать ни на ребенка :tickedoff: Малышка часто спрашивает про маму..... :cry: :cry: :cry: Блин пишу и слезы льются... :cry: :cry: :cry:
как страшно все((((
у мужа на работе в машину коллеги с его женой на встечку вылетел пьяный, через две недели умер коллега, еще 40 дней не прошло  его жену перевели в палату из реанимации 31 декабря она тоже умерла, узнав про смерть мужа(((
Старлетка
Ой,девочки....Оказывается,прокуратура никаких бумаг собрать не может,т.к. в больнице нет никаких бумаг ни на мать ни на ребенка :tickedoff: Малышка часто спрашивает про маму..... :cry: :cry: :cry: Блин пишу и слезы льются... :cry: :cry: :cry:

А разве так бывает? Разве не заводилась история при поступлении?
у сестры муж умер. осталось три дочки. завтра хороним. несправедливо как то(((( столько горя им
Соболезную всем родным и близким....
Светлая память ушедшим.
Танюша и принцессы
Старлетка

А разве так бывает? Разве не заводилась история при поступлении?

были,но после смерти они чудесным образом исчезли...вот статья появилась,про врачей полная ложь в ней,очень неприятно такое читать,зная иную версию...
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/744815.html?vk
Старлетка,кто у нее врач был? пишут про Лабутина-но он как раз кесарево делает. и Головина врач опытный
Дуняша74
Старлетка,кто у нее врач был? пишут про Лабутина-но он как раз кесарево делает. и Головина врач опытный
ей хотели делать кесарево,но решили что сама родит.Про врача не могу сказать,узнаю,отпишусь
я там рожала. спасибо врачам- дочь откачали. а меня саму скинули с каталки в 10 вечера и потом даже не подошли. я утром начала вставать и упала- давление сильно упало. там они и забегали. а так страшно подумать,до утра уже могла и ...
Старлетка,раз были,но исчезли-это только усугубляет положение виновных.
Желаю,чтобы виновные были наказаны,хоть это и не вернет маму деткам,но .....
Девочки...как страшно...вот так ждали 9 месяцев счастья и радости ,а ту такое...врагу не пожелаешь...
Старлетка, а сколько старшей дочке лет?...