Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 20 из 54
Очень жаль. Ждала, что выкарабкается...
Но почему так? Молодая. Мама. Боролось до конца.(
Светлая память(
Царствие небесное....
До слёз жалко, молодая совсем и сыночек ещё крошечка...
Ох, я так верила в чудо...
Прям плачу.........
Светлая память
Светлая память...
:cry: :cry: :cry:
тоже только прочитала(((
Strawberry
Жанна Фриске ушла в вечность... Так хотелось верить, что она победит эту страшную болезнь, но увы... Светлая память!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ее песни это моя молодость, очень жалко Жанну(( тоже плачу...
:cry: :cry: :cry:
Помяни, Господи, душу Рабы твоей Жанны!
Она оставила след в наших сердцах, пусть ей будет хорошо ТАМ.
Боже...какой кошмар..я надеялась и верила, что ее вылечат..
Какая она была красавица и умница.
очень очень жаль ее..
Безмерно жаль, я надеялась на лучшее
Пусть земля будет пухом...
Тоже верила в чудо. Ведь только только стала самой счастливой-замужество, сыночек... и ушла...жалко так, красавица, умница, молодая совсем :cry:
Царствия тебе небесного, Жанночка!!! :cry: :cry: :cry:
Очень жаль. Вообще не верится. Она так боролась, так хотела жить.  :cry: :cry: :cry:
Умер артист Лев Дуров... С виду неказистый, а какой талантливый и сколько ролей сыграл. Буквально вчера по юмор ФМ слушала его монолог про Льва Толстого
rakel, а я люблю его Тревиля

Пусть земля будет пухом!
Добрая память Льву Дурову. Люблю с детства  :smitten:
Умер актер Михаил Светин...
Светлая память человеку и актёру!
палитра
Умер актер Михаил Светин...
Светлая память человеку и актёру!
светлая память...
На 82-м году жизни после продолжительной болезни скончался исполнитель роли Будулая в сериале «Цыган», актер, народный артист СССР Михай Волонтир.

http://www.gazeta.ru/culture/2015/09/15/a_7757081.shtml
Как же страшно терять близких людей...
Не стало очень хорошего человечка,нашего друга семьи,я не могу поверить в то что тебя не стало :cry: :cry: Я очень надеюсь,что тот кто посмел убить тебя,получит по заслугам

ВрЕдНаЯ., неужели все-таки?!... А в контакте на Легион-спасе до сих пор еще клич о поисках... Соболезную вашей утрате...
ВрЕдНаЯ., соболезнуем 🙁
Nikta
ВрЕдНаЯ., неужели все-таки?!... А в контакте на Легион-спасе до сих пор еще клич о поисках... Соболезную вашей утрате...
просто пока Мария(дочь) еще не отписалась там
ВрЕдНаЯ., мне в личку там сообщение пришло от друзей семьи, что да, тело нашли в колодце.
Ужас... Просто ужас...
Спасибо девочки.Успокоиться не могу,буквально за несколько дней до пропажи хотели встретиться и иза простуды решили потом,кто бы знал что такое случиться :cry: Может и сложилось бы все по другому.... :cry:
ВрЕдНаЯ., кошмарные обстоятельства пишут в группе - "Ее нашли вчера прям недалеко от бара! Камеры наблюдения показали что она вышла из бара с человеком с которым отдыхали в одной компании, и они вместе пошли а через 23 минуты его зафиксировала камера уже одного! Его задержали! Это муж ее знакомой, у него в тот момент не было денег и телефона а после всего это он был в магазине где тысячей расплатился за дорогие сигареты и звонил кому то с мобильника!!!!"
Еще и от руки знакомого, которому доверяла... ради нескольких тысяч и мобильника человека жизни лишить... 🙁
ВрЕдНаЯ.,соболезную Вашей утрате .
Страшная новость 🙁

Меня сегодня еще "убили" новостью: позвонили друзья из Уфы, сообщили, что у них в городе вчера 11 летную девочку возле лицея  изнасиловали и убили.  Пишут, что она единственный ребенок в семье, мама только в этом году стала разрешать дойти до школы самостоятельно, пройти всего двор нужно было.
http://www.mr7.ru/articles/118450/
http://ekb.dk.ru/news/violetta-tokarchuk-ufa-propavshaya-shkolnitsa-byla-ubita-236975294
Страшно! Соболезную...
ВрЕдНаЯ., соболезную...

Буква Ы, еще и девушка 17-летняя в Миассе. У психов осеннее обострение что ли((((
Katika
ВрЕдНаЯ., соболезную...

Буква Ы, еще и девушка 17-летняя в Миассе. У психов осеннее обострение что ли((((

Про Миасс совсем не удивлена. Жила там до 17 лет. К сожалению подобное там было всегда. Педофилы имеются и достаточно много. Они кстати известны всегда среди молодёжи, просто до взрослых не доходит, многим стыдно об этом рассказывать взрослым. Росла в 90-тые. Видимо тогда педофилы не для настолько рпспоясанные были, за отказы не убивали. А сейчас ничего не боятся...уверена, если опросить девушекдо 17 лет, выяснится, что этот маршрутчик ни рраз так насиловал девочек.
Ol,ga, я тоже из Миасса. Спокойно было.
Про педофилов сейчас почти во всех новостях разных городов.
Буква Ы
Ol,ga, я тоже из Миасса. Спокойно было.
Про педофилов сейчас почти во всех новостях разных городов.

По дискотекам видимо не ходили? 🙂)
Ol,ga
ВрЕдНаЯ., соболезнуем 🙁
Katika
ВрЕдНаЯ., соболезную.

Ася кlink=topic=51300.msg4572638#msg4572638 date=1442935702
ВрЕдНаЯ.,соболезную Вашей утрате .

Спасибо вам за поддержку :smitten:

Сегодня похоронили...в закрытом гробу..я до сих пор не могу поверить,как??как можно вот так взять и зверзки убить человека за телефон и 5т.р.  :-| :cry: Страшно все это,будьте осторожны и берегите близких!!!!