25 сентября 2015, 18:06
ВрЕдНаЯ., у меня лет 8 назад так дв. Тетю убили за велосипед и 1000 (( к сожалению люди и нелюли разные есть, нужно быть очень бдительным....
nastya valieva
11 сентября не стало Глебушки Конищева.ему на лечение на ДО собирали :cry: :cry: :cry: страшно,когда такие болезни как РАК забирают невинных малышей,которым еще жить да жить :cry: :cry: :cry:
почтиAngelnastya valieva
11 сентября не стало Глебушки Конищева.ему на лечение на ДО собирали :cry: :cry: :cry: страшно,когда такие болезни как РАК забирают невинных малышей,которым еще жить да жить :cry: :cry: :cry:
Через несколько дней не стало Ульяночки Луповой. Очень грустно.
Буква Ы
Умер Эльдар Рязанов
На 89-м году жизни скончался режиссер Эльдар Рязанов
http://www.gazeta.ru/culture/2015/11/30/a_7925651.shtml
Pretty
Сегодня весь день из мыслей не выходит. Мы жили в эпоху Рязанова. Росли и взрослели на его фильмах. Какое же все-таки громадное наследие он оставил... Представить себе не могу, как бы мы жили, если бы не было его фильмов... Светлая и вечная память этому великому человеку.
legrikPretty
Сегодня весь день из мыслей не выходит. Мы жили в эпоху Рязанова. Росли и взрослели на его фильмах. Какое же все-таки громадное наследие он оставил... Представить себе не могу, как бы мы жили, если бы не было его фильмов... Светлая и вечная память этому великому человеку.
да, его фильмы шедевральны.
очень жаль, что жизнь так быстротечна.
VAV85примите соболезнования мы видели последствия...ужасно
Веснушк@,да автоавария... на м5. Стоял на перекрестке на развороте. Не заторомозил и не объехал Маз его...вылетел на встречку...
Вообще голова кругом...завтра похороны. Случилось в субботу...сегодня сказали... а завтра мужу 35 лет....
VAV85
Погиб мой друг....так нелепо...ехал домой...его ждали жена и дочка....как же больно...... слов нет
legrik
В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные, простые корпуса…
Как жаль, не научился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.
А за окном моей палаты осень,
листве погибшей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.
Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,