Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 21 из 54
ВрЕдНаЯ., у меня лет 8 назад так дв. Тетю убили за велосипед и 1000 (( к сожалению люди и нелюли разные есть, нужно быть очень бдительным....
10 сентября не стало Глебушки Конищева.ему на лечение на ДО собирали :cry: :cry: :cry: страшно,когда такие болезни как РАК забирают невинных малышей,которым еще жить да жить :cry: :cry: :cry:
nastya valieva
11 сентября не стало Глебушки Конищева.ему на лечение на ДО собирали :cry: :cry: :cry: страшно,когда такие болезни как РАК забирают невинных малышей,которым еще жить да жить :cry: :cry: :cry:

Через несколько дней не стало Ульяночки Луповой. Очень грустно.
почтиAngel
nastya valieva
11 сентября не стало Глебушки Конищева.ему на лечение на ДО собирали :cry: :cry: :cry: страшно,когда такие болезни как РАК забирают невинных малышей,которым еще жить да жить :cry: :cry: :cry:

Через несколько дней не стало Ульяночки Луповой. Очень грустно.

у меня дочка учится вместе (на класс младше) с сестрой Ульяны. Детки были потрясены, что всё так зыбко.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ужасная трагедия произошла вчера.
Перед глазами стоят лица людей и детей, правда все красивые такие(
Сегодня в церкви было много народу( в храме Святой Великомученицы Екатерины у Прииска) - свечи за упокой не поставить было, мне показалось что все не просто на воскресную служба пришли, а именно помолиться за погибших.
Пусть земля будет пухом им :cry:
Скорбим вместе со всеми, с родными, близкими, друзьями погибших в авиакатастрофе... :cry:  :cry: :cry:
Умер Эльдар Рязанов
На 89-м году жизни скончался режиссер Эльдар Рязанов
http://www.gazeta.ru/culture/2015/11/30/a_7925651.shtml
Буква Ы,светлая память(
Безумно жаль  :cry:...Один из самых любимых режиссеров...Когда уходит такой человек, кажется, что мир становится серым.
Буква Ы
Умер Эльдар Рязанов
На 89-м году жизни скончался режиссер Эльдар Рязанов
http://www.gazeta.ru/culture/2015/11/30/a_7925651.shtml

очень печально ((((
Вот это да...  :cry: Великий человек. Светлая память.
:cry: :cry: :cry:
безумно жаль.
Светлая память прекрасному человеку...
Сегодня весь день из мыслей не выходит. Мы жили в эпоху Рязанова. Росли и взрослели на его фильмах. Какое же все-таки громадное наследие он оставил... Представить себе не могу, как бы мы жили, если бы не было его фильмов... Светлая и вечная память этому великому человеку.
Погиб мой друг....так нелепо...ехал домой...его ждали жена и дочка....как же больно...... слов нет
Pretty
Сегодня весь день из мыслей не выходит. Мы жили в эпоху Рязанова. Росли и взрослели на его фильмах. Какое же все-таки громадное наследие он оставил... Представить себе не могу, как бы мы жили, если бы не было его фильмов... Светлая и вечная память этому великому человеку.

да, его фильмы шедевральны.
очень жаль, что жизнь так быстротечна.
legrik
Pretty

да, его фильмы шедевральны.
очень жаль, что жизнь так быстротечна.

Жизнь....очень быстротечна.
Очень люблю его фильмы.
Как то даже каждый год смотрю Иронию под новый год...
VAV85, а я в начале ноября "Служебный роман" пересмотрела.
После перерыва, как в первый раз. не надоедает ведь.
VAV85, соболезнования..........
VAV85,примите соболезнования :cry: :cry: :cry:
Спасибо девочки....ну почему ж так жестока жизнь...???? Ну почему?  .......
VAV85,держитесь, соболезную.... а что случилось? автоавария?  :cry:

Эльдару Рязанову, светлая память, хороший был человек, добрые фильмы снимал....СПАСИБО!!!
Веснушк@,да автоавария... на м5. Стоял на перекрестке на развороте. Не заторомозил и не объехал Маз его...вылетел на встречку...
Вообще голова кругом...завтра похороны. Случилось в субботу...сегодня сказали... а завтра мужу 35 лет....
VAV85,мои соболезнования....
VAV85, соболезную. держитесь.

В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные, простые корпуса…
Как жаль, не научился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.

А за окном моей палаты осень,
листве погибшей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.

Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.
Мне здесь дано уйти и раствориться…
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса.

Э.Рязанов 1986г.

VAV85, соболезную!
VAV85,читала про эту жуткую аварию...очень, преочень жаль(((( ужасное горе
VAV85
Веснушк@,да автоавария... на м5. Стоял на перекрестке на развороте. Не заторомозил и не объехал Маз его...вылетел на встречку...
Вообще голова кругом...завтра похороны. Случилось в субботу...сегодня сказали... а завтра мужу 35 лет....
примите соболезнования мы видели последствия...ужасно
VAV85, соболезную.
VAV85
Погиб мой друг....так нелепо...ехал домой...его ждали жена и дочка....как же больно...... слов нет

дай Б-г сил пережить ближайшим родственникам... болезни хоть дают время как то осмыслить возможность ухода... а тут....
legrik
В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные, простые корпуса…
Как жаль, не научился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.

А за окном моей палаты осень,
листве погибшей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.

Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.
Мне здесь дано уйти и раствориться…
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса.

Э.Рязанов 1986г.

спасибо....

невероятного  таланта человек.... простоты в самом прекрасном смысле, искренности и любви к людям обычным...
VAV85,мои соболезнования...
Всем спасибо.... тяжело это терять молодых,здоровых,сильных и очень добрых людей!
VAV85, только прочитала.. соболезную...
:cry:
какая страшная новость
VAV85, соболезную

зашла на авточел, посмотрела новости
очень много аварий, и со смертельными исходами  :cry: :cry: :cry:
http://autochel.ru/text/advice/106170727780352.html
Умер лидер группы Eagles Гленн Фрай — автор суперхита Hotel California

Известный музыкант скончался на 68-м году жизни от осложнений, которые были вызваны хроническими заболеваниями
http://izvestia.ru/news/601939
Буквально за 15 минут, в аптеке, от астматического приступа умерла моя подруга.. сижу жду мемориал, и не верю..
Ларисончик,ужас какой, соболезную(