Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 30 из 54
Янина, соболезную вам...тем более в вашем положении(((((
Янина, соболезную тебе...
Обнимаю.
Янина, держитесь
Янина,сил вам пережить это горе....
Спасибо за теплые слова...
Янина,соболезную....тяжело это все...понимаю
сегодня 9 дней как не стало нашей бабушки :sad: и новость как гром среди ясного неба,вчера вечером утонул вместе с другом жених моей двоюродной сестры :cry: :cry: :cry: свадьбу готовили 15 августа :cry: :cry: :cry: 20 лет парням было,жизнь только начинается,а у них уже закончилась :cry: :cry: :cry:
nastya valieva, это ужас... Как вдвоём?
Настя, бабушке сейчас, наверное, очень хорошо... Я верю в загробную жизнь...
nastya valieva,соболезную.... молодые такие....
Бабушке пусть будет там хорошо и спокойно....
VAV85,Mrs. Orange,спасибо.за бабушку я спокойна.последнее время у нее боли сильные были и одышка,помочь я уже ничем не могла,тяжело на все это смотреть,а с обезболивающих еще и срыв стула впридачу ко всему.я ходила плакала пока она жива была и мучилась...
а мальчишки после работы искупаться хотели,поехали вдвоем.жених наш и плавать то не умел.никто не знает что там произошло и кто кого спасал,но мы все в шоке.сестра ревет не переставая и мы далеко,даже приехать поддержать не можем :cry: :cry: :cry:
15.08
Скончалась свекровь. До сих пор поверить не могу... Телефон с собой таскаю, жду позвонит...

Завтра похороны.
Ольгa, соболезную. Я четвертый год в  окно вглядываюсь, все кажется, что мама с остановки к нам идет....
Ольгa, соболезную....
Ольгa, соболезную 🙁(
Ольгa,соболезную...
Прочитала ночью, и во сне увидела похороны свекрови.Год назад она умерла,но мне часто снится.
Спасибо девочки.
Вроде в себя приходить начинаю...
Народный артист России, мультипликатор и режиссер, создатель мультфильмов «Жил-был пес», «Приключения муравья», «Про Сидорова Вову» Эдуард Назаров скончался на 75-м году жизни
Давит в ушах. В голове все стучит. Руки трясутся писать. Но хочу сообщить все равно. А хочу все равно я кричать. Кричать, орать, выть. Это невыносимо... Просто невыносимо.... Слезы льются рекой. А его больше нет.... Нет... Нет..... мне просто сказали "Плохие новости" и ноги стали ватные. Я кричала "Этого не может быть! Так не бывает" и орала на всю улицу. Прохожие останавливались, а я выла. Меня разорвали. Опустошили. Он был. Теперь только "был". Мой сыночек. Мой лапочка. Мое очарование. Мой мудрый. Мое все. Я просто не представляю "Как так?". У меня нет объяснений ничему. Как сказать его брату-двойняшке. Как сказать его младшему брату, который постоянно его зовет "Сеееееняяяяяя!!!!!!". Моего Сени больше нет. Это страшно, это просто ужасно.
почтиAngel, Боже мой... Сил вам!!! Не описать словами мои соболезнования... Держитесь, держитесь, Вы нужны своим деткам!!!
почтиAngel, плачу с вами
покажите нам фото, расскажите о нем
почтиAngel, о Боже!!!! Соболезную..... Сил вам!
почтиAngel, плачу вместе с Вами
почтиAngel, Боже,нет таких слов,что бы можно было поддержать,выразить свои чувства. Просто таких слов нет. Хочется,что бы Вас обнял своими крыльями Ваш ангел и держал крепко-крепко,вытирая слезы и прижимая Вашу голову к своей груди. Ваш Сенечка всегда будет с Вами и каждый прожитый день без него не отдаляет вас друг от друга,а как раз,приближает встречу.
почтиAngel, Господи.... сил вам... слов нет 🙁
Это его последнее фото. Сделано 25 сентября. Сегодня 28.... О, Господи, у него должно было быть через месяц день рождения......
почтиAngel, соболезную тебе. Сил пережить такое горе семье и близким.
Что произошло?
почтиAngel,слов нет,не выразить...Держитесь,пожалуйста.
Может нужна какая-то помощь?
почтиAngel, что произошло?
почтиAngel, держитесь... соболезную вам...
Сибирочк@
почтиAngel, соболезную тебе. Сил пережить такой горе семье и близким.
Что произошло.

Ночью поднялась температура. Вызвали скорую. Давление низкое. Живот болит. Подозрение на аппендицит. Везут в хирургию. Там смотрят. Оставляют. Я ухожу из больницы. Т.к. знаю, что приду в 11 и буду с ним (в 6 утра я ушла). Идем с мужем в больницу и нам звонок на телефон, что его больше нет. Остановилось сердце. Во сне... А меня даже рядом с ним не было (
почтиAngel, держитесь!!! Только, пожалуйста, держитесь!!!
Соболезную...
Какая-то помощь нужна?

Anda
Токсический шок?

Никто пока ничего не говорит. Они ушли на вскрытие.
Читаю и плачу

Это неправильно
Так не должно быть

(((((
Если нужна помощь. Пожалуйста, напишите.
Господи, знаю Вас столько лет.
Вижу тема поднялась, зашла как обычно.
Всегда думаешь кто? Но не  ребенок, не так близко.....
Я плачу, плачу.
почтиAngel, нет слов ...  :cry: :cry: :cry:
почтиAngel, Всем кто знает Вас и кто просто в этой теме сейчас,хочется поддержать,хочется помочь,хочется хоть как то облегчить эту невыносимую боль. Мы просто не знаем что сказать.что написать,как помочь. Но мы здесь,мы рядом,Вы только позовите. Думаю,сейчас все здесь плачут вместе с Вами. Вы как нибудь пожалуйста держитесь,хотя бы ради других своих деток.
Катя, я не верю....Этого просто не может быть..Сил тебе. Слов нет, держись
почтиAngel, Катя,.... так не может быть...
Чем можно помочь?
почтиAngel,господи, какой ужас... тоже плачу, как страшно..
почтиAngel,сил вам пережить страшное горе...
Держитесь...