Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 33 из 54
Tanya2985
Mimilli, как отметить что для этой семьи?

Все поступления передадут семье. Пометка не обязательна.
соболезную... слов нет
Катюша скорблю с вашей семьёй, слов нет, больно за вас.
Катя сочувствую...Сил Вам пережить утрату.

почтиAngel,и мои примите соболезнования! Сил Вам пережить такое горе... :cry:
Катя, соболезную Вам.... сил вашей семье пережить это горе... нет слов, только слезы...
почтиAngel, примите наши соболезнования! Ужасное горе... слезы из глаз...
Соболезную...
Держитесь
Нет слов...
Катя, держитесь. вы сейчас очень нужны своим детям
Ужасное горе((( Плачу с вами... Мои соболезнования вашей семье.
Просто нет слов, как это больно и как тяжело.
Примите искренние соболезнования! Держитесь, сил вам.
Господи, помоги им пережить это горе, самое страшное, что может случится в жизни.
Катюша, держись! :cry:Плачем весь день :cry:
Спасибо всем за поддержку. Часть моей жизни есть на этом форуме. Я делилась радостями, я просила подержать кулачки за важные события. Теперь я просто прошу придать мне сил. Мне это необходимо. У меня есть еще два замечательных сына. Есть ради кого жить. Просто, я пока не представляю КАК?
почтиAngel,соболезную. Сил вашей семье.
почтиAngel, как страшно.
Держитесь, пожалуйста.
Сил всей семье.. Держитесь.
почтиAngel, сил Вам. Держитесь...

Соболезную. Страшное горе.
почтиAngel, соболезную, слов нет, одни слезы... Дай Бог сил всей вашей семье.
почтиAngel, плачу.
Держитесь, пожалуйста. Вы нужны своим деткам.
почтиAngel, ужасное горе((( соболезную... держитесь...
почтиAngel, моя сестра похоронила друг за другом двух самых близких людей, один из них дочка 14 лет. Так же неожиданно... помню пила антидепресанты, говорит, что без них бы не справилась...
:cry:почтиAngel,  очень соболезную...плачу вместе с вами...

Господи, ну почему дети? Им ещё столько надо увидеть и познать
:cry: :cry: :cry: :cry:

почтиAngel, я, я, я не знаю, что сказать, как поддержать...не знаю где, то НУЖНО найти силы принять и жить с этим.
Сеня будет всегда рядом с семьей, в другом роде(
Соболезную.
почтиAngel, сил Вам! мы все с Вами!!!!!!!!! огромное горе, но его нужно пережить, ради деток... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
почтиAngel, соболезную. Сил Вам. Ваш сыночек теперь ангел, он всегда будет рядом.
почтиAngel,соболезную, слов нет, одни слезы...
Катя держись!!!  Ты была Сене самой замечательной мамой! Теперь он твой ангел...скорбим вместе с тобой и плачем.... как несправедливо, когда забирают самых лучших
почтиAngel, примите мои соболезнования....
такую утрату не передать словами, самое страшное для родителей! :cry: :cry: :cry:
Держитесь, ради своей семьи...Сил Вам!!!
почтиAngel, соболезную вам! Это ужасно ((( плачу
почтиAngel,соболезную, дай вам Бог пережить шок и утрату. Сил вам жить дальше. Мягких облачков сыночку, я за него обязательно помолюсь.
почтиAngel, Катенька, дорогая, нет слов, только слезы. Держись, моя хорошая! Сил тебе пережить эту боль и утрату. Если чем-то смогу помочь - пожалуйста обращайся.
почтиAngel,держитесь..сил всей вашей семье..
почтиAngel, мои соболезнования....
почтиAngel, сил Вам, соболезную. Вы должны это пережить для Ваших деток.
почтиAngel,плачу вместе с вами. Это ужасно...Соболезную, сочувствую, не знаю, что еще сказать...Очень больно.
почтиAngel, соболезную и плачу вместе с вами. Сил вам и вашей семье перенести эту невосполнимую утрату.
почтиAngel, сил Вам, соболезную.
почтиAngel, соболезнования вашей семье, страшное горе..Сколько Сил нужно чтобы это пережить, я не представляю. Плачу вместе с вами
почтиAngel, соболезную и тоже плачу, такое горе  :cry:
сил всей вашей семье пережить и справиться с этим горем
почтиAngel,плачу вместе с вами, сил вам пережить это страшное горе. Моей малышки нет с нами 4 месяца, понимаю вас. Наши ангелочки с всегда будут с нами с наших сердцах.