Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 34 из 54
почтиAngel, плачу вместе с вами. Так не должно быть. Мысленно поддерживаю вместе со всеми.
почтиAngel, страшное горе, сил вам все пережить!
почтиAngel, соболезную вашей  семье. :cry: :cry: :cry:
почтиAngel, примите мои соболезнования...
почтиAngel, Катенька, держитесь...В голове не укладывается...соболезную...
почтиAngel, сил Вам
держитесь, пожалуйста
Плачу... как страшно...
Сил и стойкости вам, всей вашей семье.
почтиAngel, страшное горе  :cry: ...
соболезную...
Сил Вам и вашей семье...
Соболезную! Это горькая утрата. Сочувствую!
почтиAngel, очень соболезную вашей невосполнимой потере, держитесь. Сил вам и семье. :cry: :cry: :cry:
Страшное горе...невосполнимая потеря. Плачу, слов нет. Дай вам Бог сил пережить это..
почтиAngel
Давит в ушах. В голове все стучит. Руки трясутся писать. Но хочу сообщить все равно. А хочу все равно я кричать. Кричать, орать, выть. Это невыносимо... Просто невыносимо.... Слезы льются рекой. А его больше нет.... Нет... Нет..... мне просто сказали "Плохие новости" и ноги стали ватные. Я кричала "Этого не может быть! Так не бывает" и орала на всю улицу. Прохожие останавливались, а я выла. Меня разорвали. Опустошили. Он был. Теперь только "был". Мой сыночек. Мой лапочка. Мое очарование. Мой мудрый. Мое все. Я просто не представляю "Как так?". У меня нет объяснений ничему. Как сказать его брату-двойняшке. Как сказать его младшему брату, который постоянно его зовет "Сеееееняяяяяя!!!!!!". Моего Сени больше нет. Это страшно, это просто ужасно.

Плачу вместе с Вами!Держитесь ради остальных деток!
почтиAngel, держитесь... время Вам в помощь... ужасная утрата...
плачу вместе с вами....
почтиAngel, мои соболезнования..., сижу реву , слезы рекой, не могу такие новости про деток читать,  держитесь, крепитесь, вы нужны деткам
почтиAngel, примите соболезнования. Держитесь.
почтиAngel,, страшно и больно, ужасная трагедия, пусть бог даст вам сил пережить ее ради вашей семьи  и ваших деток.
почтиAngel, примите мои соболезнования...Сил вам и вашей семье перенести эту невосполнимую утрату...
почтиAngel, ужас. Примите самые искренние соболезнования. Держитесь, насколько это возможно. Ради семьи, ради своих мальчишек...
:cry:
Катя! нет! ну как же так!
Золотко, держись! не знаю как, но держись!
Сходите с мужем обязательно к психотерапевту, нужна медикаментозная поддержка.
Сил и здоровья всем перенести такой удар судьбы. Второму брату сейчас нужна поддержка - не оставьте его без внимания (м.б. то же к психотерапевту/психологу сходить).
сердце разрывается от такой трагедии((
Пиши на форуме, выговорись, только не держи в себе, не выгорай изнутри.
Мы всегда поддержим!!!

почтиAngel, второй день не могу ничего написать...слов нет..только слезы...держитесь, просто много сил вам все это пережить...
Хелин
почтиAngel, второй день не могу ничего написать...слов нет..только слезы...держитесь, просто много сил вам все это пережить...
Те же чувства... Всё холодеет внутри.
Ужасное горе....соболезную
почтиAngel, примите мои соболезнования... От этих новостей ком в горле и слезы на глазах... Держитесь, вы нужны своим детям!
Страшная беда(((( Соболезную...
почтиAngel, мягких облачков Арсению! Дай бог сил вашей семье, пережить сегодняшний день.... Мы с вами, ты пиши если надо....рассказывай
почтиAngel, Катенька, держитесь ,милая...
мы всей душой и сердцем с Вами!!!
Дай Бог сил и здоровья пережить эту горечь утраты и жить дальше.. потому что есть ради кого

Давайте вспомним всех, кого не стало с нами.
Давайте вспомним тех, кто там... за облаками.
Кто больше не придёт и нам не улыбнётся.
Давайте вспомним всех, кто там теперь, у солнца...
И не лечит нас время...И боль не стихает...
И сжимает объятья свои всё сильней...
Только ПАМЯТЬ всё помнит и не забывает
Дорогих наших, вечно любимых людей
почтиAngel, я очень соболезную Вам и Вашей семье... понимаю, что никакие слова Вас не утешат... сил Вам. Плачу вместе с Вами :cry: :cry: :cry:
Спасибо всем большое за поддержку.
Сегодня было прощание с нашим сыном.
Погода была разной, утром шел дождь. Когда мы приехали к нему, небо было просто хмурое. Когда простились с ним и стали вспоминать его, стало светлее и появилось солнце.
Он в наших сердцах, он в нашей памяти... Наш красивый, не по возрасту мудрый......
почтиAngel, а что это было то? У меня в голове не укладывается... как так то?
Мамаша Паприка
почтиAngel, а что это было то? У меня в голове не укладывается... как так то?

В заключении о смерти написали - тромбоцитопеническая идиопатическая пурпура - 8 лет.8мес. Кровоизлияние в надпочечники - 1 час ((
Взяли костный мозг на биопсию и еще что-то. Через 2 недели сказали подходить, будет еще какая-то информация может быть.
Рассуждать дальше я пока не могу. У меня еще пока нет полной картины. Надеюсь, я скоро решу для себя некоторые вопросы.
почтиAngel, вы держитесь. Изо всех сил держитесь. Мы все с вами..Слов нет как горько все это... Прям от всей души вам желаю сил пережить этот ужас и кошмар.
почтиAngel, Катюша, мыслями была с вами сегодня..
Пусть покоится с миром Арсений...
почтиAngel, соболезную, сил вам и вашей семье. Страшно это все, плачу...
почтиAngel,Катерина,соболезную Вам.Не верится, читая эту новость.Плачу..Сил вам пережить такое горе.
почтиAngel, ох, нет таких слов, чтобы облегчить боль вашей утраты... Как же я вам сочувствую и соболезную...
По поводу диагноза: на самом деле на протяжении почти 9 лет была информация о наличии такого заболевания, как тромбоцитопеническая идиопатическая пурпура, или Вы получили  заключение уже только после? Страшно даже задавать такой вопрос, но...
почтиAngel,сил вам, ради детей
почтиAngel, соболезную... невосполнимая утрата..
почтиAngel, примите соболезнования... не верится и не укладывается в голове это все... Сил вам пережить такое горе!
почтиAngel, очень хочу, чтобы вы нашли отвкты на все вопросы и не винили себя.
Врядли это возможно, конечно, но все-таки
Сил вашей семье
почтиAngel, примите соболезнования... сил вам и вашей семье.