Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 42 из 54
nastya valieva,примите мои соболезнования,а с кем дедушка сейчас будет?
Мама Тёмы
nastya valieva,примите мои соболезнования,а с кем дедушка сейчас будет?
у него там две дочки,одна рядом.внуки 6 человек тоже там с правнуками уже.моя мама здесь,она их сколько лет звала сюда,но сложности с гражданством стали весомым препятствием к переезду :cry: :cry: :cry:
nastya valieva, вчера умерла и уже сказали от чего? Быстро... Моя бабушка умерла 6 мая (5 у меня день рождения был). А тело нам отдали только 12. И похороны 12 были. Очередь на вскрытие такая....
Вам соболезную. 🙁
Мамаша Паприка,тоже примите соболезнования.там деревня маленькая,и вскрытие не делали.казахстан,у них там свои законы :sad:
Мамаша Паприка,моя тетя умерла 2 мая,вскрытие только 8го.
nastya valieva
Мамаша Паприка,тоже примите соболезнования.там деревня маленькая,и вскрытие не делали.казахстан,у них там свои законы :sad:

Я так понимаю, если это деревня и человек умирает в преклонном возрасте без намёка на криминал, то везти его никуда не нужно, сразу хоронят. Ну.... у нас в 90х так было.
nastya valieva, позже и летом посетите бабушку, да и не надо вам сейчас трястись. Соболезнуем.
nastya valieva,соболезную,но Вам сейчас нельзя волноваться....Мама Тёмы,Мамаша Паприка,и Вы примите мои соболезнования...
Anda, да понятно это. Просто написали "тромб оторвался", я и подумала про вскрытие. Значит это как то внешне определяют еще.
nastya valieva,примите соболезнование.
nastya valieva,прими мои соболезнования. Жаль что попрощаться не сможешь. Я вчера  только у Ксюши у своей была. Скоро год, а как будто все в вчера случилось.
nastya valieva, соболезную...
Мамаша Паприка
Anda, да понятно это. Просто написали "тромб оторвался", я и подумала про вскрытие. Значит это как то внешне определяют еще.

Определяют. В этом случае человек умирает "на ходу", может стоя, сидя и т.д., отключается и всё. И, как правило, этому предшествует наличие данного заболевания.
nastya valieva,примите мои соболезнования
спасибо девочки,за поддержку.
nastya valieva, соболезную, берегите себя
девочки, примите мои соболезнования
Anda
Мамаша Паприка

Определяют. В этом случае человек умирает "на ходу", может стоя, сидя и т.д., отключается и всё. И, как правило, этому предшествует наличие данного заболевания.
у меня бабушку отправили на эту процедуру, в независимости от ее возраста (80 лет исполнилось 2 мая), болезни (лежала, не вставая 3 месяца) и наших протестов (бабушка очень просила "не вскрывать" ее). Написали "сердечная недостаточность" и отдали нам. О том в каком виде даже говорить не хочется. Это боль.
Ох,страшно когда эта тема поднимается...
Сочувствую всем,девочки.Больно терять близких...
Anda
nastya valieva

Я так понимаю, если это деревня и человек умирает в преклонном возрасте без намёка на криминал, то везти его никуда не нужно, сразу хоронят. Ну.... у нас в 90х так было.
nastya valieva, позже и летом посетите бабушку, да и не надо вам сейчас трястись. Соболезнуем.

если старше 80лет и по прописке умирает - не делают (так пояснили)
У нас бабушка ночью в саду умерла 3 мая, вскрытие ждали.
Примите соболезования...
nastya valieva, соболезную Вам..
Мамаша Паприка,Фиалёна,nastya valieva, соболезную очень(
Мамаша Паприка
Anda
Мамаша Паприка

у меня бабушку отправили на эту процедуру, в независимости от ее возраста (80 лет исполнилось 2 мая), болезни (лежала, не вставая 3 месяца) и наших протестов (бабушка очень просила "не вскрывать" ее). Написали "сердечная недостаточность" и отдали нам. О том в каком виде даже говорить не хочется. Это боль.

В марте хоронила свою, 92 года, просто написала отказ от вскрытия и все...
у меня бабушка 99 лет умерла-вскрытие было, но нам и самим было интересно, т.к. ни чем не болела.
ТИМОШЕНКО АННА, не верится, что в 99 лет ничем не болела. так не бывает.
наверное просто не обращалась к врачам.
Alma mater,старческая болезнь? Мой дед в 92 умер из этого,полежал всего 2 дня,
Alma mater
ТИМОШЕНКО АННА, не верится, что в 99 лет ничем не болела. так не бывает.
наверное просто не обращалась к врачам.

вскрытие показало-органы изношены, но умерла от тромба.
Умер Алексей Баталов(
траляля,  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
траляля,  :cry: :cry: :cry: вечная память великому актеру!
Гоша, он же Жора.
Вечная память.....
Умер экс-солист "Иванушек International" Олег Яковлев
https://ria.ru/culture/20170629/1497495580.html
Наталья74
Умер экс-солист "Иванушек International" Олег Яковлев
https://ria.ru/culture/20170629/1497495580.html

Жалко очень!!! :cry:

Прямо мистика... Сорин ушел из Иванушек в сольники - смерть, Яковлев - аналогично (только причины смерти разные)! (((
МамаТаша, у последнего пишут скорее вич был... но это уже не важно, человека нет
Ol,ga, про вич впервые слышу... отек легких и, как следствие, сердце остановилось! Про онкологию ранее слышала.
Действительно, уже неважно! (((
солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой...

http://tass.ru/kultura/4429153
Вчера ушла моя любимая мамочка в 69 лет. Ушла в годовщину смерти папы. 11 лет без него скучала. Мы будем скучать по тебе, родная. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Malinka26, очень жаль. Крепитесь!
Malinka26, вечная память вашей мамочке.
Соболезную.
Tanya2985, Сибирочк@, спасибо