15 мая 2017, 16:52
nastya valieva,примите мои соболезнования,а с кем дедушка сейчас будет?
Мама Тёмыу него там две дочки,одна рядом.внуки 6 человек тоже там с правнуками уже.моя мама здесь,она их сколько лет звала сюда,но сложности с гражданством стали весомым препятствием к переезду :cry: :cry: :cry:
nastya valieva,примите мои соболезнования,а с кем дедушка сейчас будет?
nastya valieva
Мамаша Паприка,тоже примите соболезнования.там деревня маленькая,и вскрытие не делали.казахстан,у них там свои законы :sad:
Мамаша Паприка
Anda, да понятно это. Просто написали "тромб оторвался", я и подумала про вскрытие. Значит это как то внешне определяют еще.
Andaу меня бабушку отправили на эту процедуру, в независимости от ее возраста (80 лет исполнилось 2 мая), болезни (лежала, не вставая 3 месяца) и наших протестов (бабушка очень просила "не вскрывать" ее). Написали "сердечная недостаточность" и отдали нам. О том в каком виде даже говорить не хочется. Это боль.Мамаша Паприка
Anda, да понятно это. Просто написали "тромб оторвался", я и подумала про вскрытие. Значит это как то внешне определяют еще.
Определяют. В этом случае человек умирает "на ходу", может стоя, сидя и т.д., отключается и всё. И, как правило, этому предшествует наличие данного заболевания.
Andanastya valieva
Мамаша Паприка,тоже примите соболезнования.там деревня маленькая,и вскрытие не делали.казахстан,у них там свои законы :sad:
Я так понимаю, если это деревня и человек умирает в преклонном возрасте без намёка на криминал, то везти его никуда не нужно, сразу хоронят. Ну.... у нас в 90х так было.
nastya valieva, позже и летом посетите бабушку, да и не надо вам сейчас трястись. Соболезнуем.
Мамаша ПаприкаAndaу меня бабушку отправили на эту процедуру, в независимости от ее возраста (80 лет исполнилось 2 мая), болезни (лежала, не вставая 3 месяца) и наших протестов (бабушка очень просила "не вскрывать" ее). Написали "сердечная недостаточность" и отдали нам. О том в каком виде даже говорить не хочется. Это боль.Мамаша Паприка
Определяют. В этом случае человек умирает "на ходу", может стоя, сидя и т.д., отключается и всё. И, как правило, этому предшествует наличие данного заболевания.
Alma mater
ТИМОШЕНКО АННА, не верится, что в 99 лет ничем не болела. так не бывает.
наверное просто не обращалась к врачам.
Наталья74
Умер экс-солист "Иванушек International" Олег Яковлев
https://ria.ru/culture/20170629/1497495580.html