Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 40 из 54
lika1976, соболезную Вам и Вашей семье.
lika1976, соболезную...
lika1976
спасибо большое
у нас просто ситуация такая - он на пенсии, всю жизнь проработал в одном месте - там бывшие сослуживцы молодцы, написали хороший некролог, наверняка кто-то скажет хорошую речь. Но его настоящих друзей, кто знает его с другой стороны и мог сказать не будет на похоронах - город закрытый, и завести их не смогли. Но при этом у нас действительно большая и дружная семья - папе есть чем гордиться - 4 детей, 10 внуков и уже 2 правнука. И про него есть что сказать хорошее, благодаря ему, его объяснениям, его жизненной позиции, его мудрости мы все четверо имеем высшее образование, все нашли свои половинки и все счастливы. Поэтому не сказать все это было бы не правильно. А кто скажет, если не мы?
не сказать не правильно и сказать тяжело.

прочитала про вашего папу, аж слезы выступили. Какой хороший человек, и почему такими молодыми уходят такие люди. Светлая память вашему папе.
lika1976, примите и мои соболезнования... невосполнимая утрата! Держитесь!
lika1976,примите соболезнования.
lika1976, соболезную вам...
Понимаю и разделяю эту боль.

Мы с братьями не могли говорить в момент прощания с папой, но на поминальном обеде у братьев нашлись силы сказать о папе. И его друзья говорили.
Девочки была тема, что делать для подготовки похорон, не могу найти, помогите пожалуйста.
Manticora
Девочки была тема, что делать для подготовки похорон, не могу найти, помогите пожалуйста.

эта?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41026.0.html
Веснушк@, добрый день. Как дела у Ульяны?
Девочки добрый день. Зарег.по новому.со старого Ника давно уже зайти не могу, как потеряла телефон с паролем. На сайте с 11 года и на ДО. Мой ник Bombita. Девочки, у меня умер муж, все произошло очень быстро, кровоизлияние легких, бронхоэктатическая болезнь. Хочу вот рассказать. Двое детей... Мы с сыном на успокаивающих...эмоций не осталось мне кажется. Дочке ничего не сказали., ждет когда с командировки приедет.

Я вот вроде все понимаю., все ппрощание сама организовывала, а все равно не доходит...
Lalil, я очень хорошо знаю вас по форуму. Давно не пишите, раньше во многих темах общались.
Соболезную вам. Крепитесь.
Надо жить дальше.
Вчера было 9 дней.
Lalil, соболезную....держитесь
Lalil, соболезную... Сил Вам!
Lalil, соболезную. Невосполнимая утрата. Сил вам
Lalil, соболезную... Держитесь!
Lalil, конечно знаем вас. Примите соболезнования! крепитесь!
Lalil, соболезную Вам
Lalil, соболезную, держитесь!
Lalil, мои соболезнования...
Горе какое 🙁 мои глубочайшие соболезнования 🙁
Lalil,соболезную, держитесь!
Lalil, привет. помню тебя.
Страшное горе..соболезную
Береги себя, деток. Держитесь.
Lalil, соболезную,  берегите себя!!
какое горе :cry: :cry: :cry: :cry:
что это за болезнь? как она к нему прилепилась?
Lalil, ужас...
Соболезную...держитесь...
как страшно... соболезную
Lalil, Соболезную, держитесь. сил Вам пережить утрату .....
Сердце падает куда-то,когда поднимается эта тема...
Соболезную вам,какое горе...
Lalil, соболезную. Это очень страшно. Сегодня полгода как нет моего мужа и я до сих пор прокручиваю каждую минуту, пытаясь понять где же я недоглядела, где ошиблась
Lalil, Соболезную... страшное горе, сил вам...
Lalil, соболезную! Сил Вам пережить потерю и жить дальше
Lalil, крепитесь. Вы теперь ещё больше нужны детям.
Мне ваш ник Bombita тоже знаком, и если я не путаю то ваш муж ремонтами занимался?
Lalil, соболезную... Сил вам и детям пережить утрату
Lalil,соболезную...
Lalil, соболезную, может в церковь?
Ульянка, да, ремонтом, но на сайте мы давненько объявление выставляли.Anda, батюшка приезжал, отпевание было, сорокауст заказывали в 2церквях, я сама мусульманка
Lalil
Ульянка, да, ремонтом, но на сайте мы давненько объявление выставляли.Anda, батюшка приезжал, отпевание было, сорокауст заказывали в 2церквях, я сама мусульманка

значит я была знакома с вашим мужем. Пару лет назад ремонт в спальне делали, он к нам приезжал. Запомнился как позитивный, приятный в общении молодой человек.
Lalil, соболезную! Держитесь! Теперь вы должны быть вдвойне крепче!
Lalil,  это очень и очень страшно.....соболезную вам.....держитесь ради детей
Lalil, соболезную.
Как тяжело терять, особенно близких, особенно молодых.