Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 48 из 54
почтиAngel, никакие слова не смогут здесь помочь  :cry:
Такая утрата, такая боль  :cry:
Держитесь ...
Соболезную...
Все слова сейчас бессмысленны. Боль неимоверная. И она претупится, но не пройдет. Вы должны научиться жить с этой болью. У Вас получится. По- другому быть не может. У Вас дети и Вы нужны им. Им так же больно и им сейчас нужна Ваша, именно Ваша поддержка. Примите мои самые искренние соболезнования.
Спасибо еще раз всем за слова поддержки.
Каждое перечитываю несколько раз.
Сегодня мы простились с ним.

Боль нельзя пережить. Ее надо принять.

Надо не бежать, не спасаться, а проживать. Надо болеть. Как во время гриппа, надо отлежаться в постели, попивая чай с лимоном. Надо принимать эту боль и это состояние. Признавать и называть то, что чувствуешь. И чувствовать. Плакать. Злиться. Выливать гнев. Страдать, разглядывая фотографии.

Это можно и не в одиночестве, а рядом с теми, кого еще коснулась эта боль.
почтиAngel, Катя держись. Ты сильная. Теперь у вас два ангела хранителя. Искренние соболезнования.
почтиAngel, Соболезную... такая большая утрата...
Больших жизненных сил вам с мальчишками...

А почему это случилось? Сердце?
почтиAngel,Катя,это правильно сказано,я ведь так и ползла за тобой,думала раз ты можешь,то вдруг и у меня получится, держи мою руку теперь,звони,пиши все что хочешь, жить надо,главное,что тебе и есть ради кого.Как мальчики?
Семицветик, не смог справиться с болезнью.
Мама Тёмы, мальчики. Младший спросил: "Папа больше не придет?", ну а у Темы все переживания внутри.
почтиAngel,бедный,жалко его очень.
почтиAngel
Мама Тёмы, мальчики. Младший спросил: "Папа больше не придет?", ну а у Темы все переживания внутри.

как жалко детей(
почтиAngel, с вами рядом сейчас есть близкие люди, которые могут разделить боль утраты и в бытовом-финансовом плане помочь ?
Budur_, спасибо.

Близкие люди есть, я на связи с ними. Пока пытаюсь по максимуму придумать куда ездить\ходить, если не работаю и выходной у детей.
почтиAngel, я может не в тему, но мне кажется детей надо отвлечь, особенно старшего. Ему тяжелее всего наверное. У меня есть 2 пригласительных в батутный центр "вверх" в Калибре. Может возьмете?
почтиAngel, наверное, Сене он нужнее. Нужно отпустить его душу к сыну(
почтиAngel, могу для вас взять пригласительные на каток с/з (лыжная база) с прокатом коньков.
Передать в Копейск могу через коллегу.
почтиAngel, Катюша! держись, дорогая! Такие испытания выпали на тебя и сыновей... врагу не пожелаешь!(((
Сына старшего не упусти - сходите к специалистам. Такое горе на ребенка свалилось, одно за другим!
И про себя не забудь.
Держись дорогая! Ты нужна своим сыновьям!
Так много слов, но вот пишу и стираю. кто я такая, чтобы советовать что-то?... но хочется тебя хоть как-то поддержать!
Думаю, что каждая из нас в ужасе от таких новостях. Не многие смогли бы достойно встретить такие удары судьбы!
Сил тебе! Держись!
:cry:
Я вообще дышать не могу, читая ваши сообщения. Очень сочувствую вам.
https://www.instagram.com/p/BfGwGS9hjJq/
Оставлю это здесь, вдруг кому-то будет хоть немного полезным...
Папа умер.. боролись, боролись и не победили рак.
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную :cry: :cry: :cry:
ТИМОШЕНКО АННА, как много боли в этой теме  :cry:
Соболезную...
ТИМОШЕНКО АННА, примите соболезнования  :cry: :cry: :cry:
ТИМОШЕНКО АННА,примите мои соболезнования...
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную. Сил вам
ТИМОШЕНКО АННА,очень жаль,соболезную.
ТИМОШЕНКО АННА, примите соболезнования  :cry: :cry:
ТИМОШЕНКО АННА,соболезную. тяжело терять родителей.....
Сегодня моей маме исполнилось бы 62 года, но ее нет с нами уже больше 10 лет.
ТИМОШЕНКО АННА,соболезную,держитесь.
ТИМОШЕНКО АННА, очень горько... Примите соболезнования....
Примите соболезнования...
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную, держитесь
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную...
ТИМОШЕНКО АННА, примите мои соболезнования... Как тяжело терять родных людей...
ТИМОШЕНКО АННА,примите соболезнования.Очень жаль.
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную...
Девочки, спасибо всем, сижу реву.. Мама умерла мне было 18 лет, но она ушла внезапно, а тут с лета -человек не болел никогда ничем, даже насморка не было, ни пил, ни курил, не переедал, единственное ел очень быстро и стоя, т.к. вырос в интернате. Делал только добро. Только работа. 74 года -когда другие давно на пенсии-он ведущий специалист. как так?? и самое обидное-он не умел болеть, я думаю просто не знал как это болеть..
ТИМОШЕНКО АННА,болезнь такая,что не сразу люди понять могут.(
Taina
ТИМОШЕНКО АННА,болезнь такая,что не сразу люди понять могут.(

да, врач нам им сказал, что в таком возрасте надо проверяться даже когда ничего и не болит.
ТИМОШЕНКО АННА, сил Вам и терпения всё пережить, Вашему папе теперь спокойно.

Им всем там хорошо теперь - нашим родителям, только нам здесь без них очень горько, места себе не находим как не можем смириться с тем, что их уже никогда не будет рядом и не с кем поговорить, некому больше позвонить... всё вокруг пропитано памятью о них, каждая минута - мысли о них, бессонные ночи с поеданием себя и бешеным чувством вины, что недосказали и  недообнимали... Очень тяжело их терять!
storona,Катя,ты думаешь мама бы твоя хотела,чтобы ты сейчас себя винила? нет конечно
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную вашему горю..