22 февраля 2018, 17:30
Мама ТёмыМама Тёмы, да знаю, что нет, я сама себя простить за многие моменты никак не могу, очень бы хотелось чтобы она подольше побыла, хоть на денёк, я оказалась застигнута врасплох, хоть и знала в теории, что это когда-то скоро должно случится, я была не готова, не думала, что так всё быстро обернётся... не верится до сих пор. Какое-то странное чувство преследует, хоть я всё видела своими глазами, будто это не со мной было, будто страшный сон... Хочется проснуться и чтобы всё по-старому... но жизнь говорит - "пора взрослеть" и привыкать к боли и продолжать жить. 40 дней прошло, а легче не становится, отвлекайся-не отвлекайся, погружаюсь в работу, общаюсь с людьми, считаю минуты, часы и дни, подгоняю время зачем-то... скоро ДР, хочу уснуть и когда он пройдёт, тогда и проснуться. Эта болезнь косит и косит наших близких, любимых, родных, а система очень несовершенна, отсюда и чувство вины, от нашей беспомощности и уязвимости.
storona,Катя,ты думаешь мама бы твоя хотела,чтобы ты сейчас себя винила? нет конечно