Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...помним, любим, скорбим...

2 127 сообщений · 402 286 просмотров · стр. 49 из 54
Мама Тёмы
storona,Катя,ты думаешь мама бы твоя хотела,чтобы ты сейчас себя винила? нет конечно
Мама Тёмы, да знаю, что нет, я сама себя простить за многие моменты никак не могу, очень бы хотелось чтобы она подольше побыла, хоть на денёк, я оказалась застигнута врасплох, хоть и знала в теории, что это когда-то скоро должно случится, я была не готова, не думала, что так всё быстро обернётся... не верится до сих пор. Какое-то странное чувство преследует, хоть я всё видела своими глазами, будто это не со мной было, будто страшный сон... Хочется проснуться и чтобы всё по-старому... но жизнь говорит - "пора взрослеть" и привыкать к боли и продолжать жить. 40 дней прошло, а легче не становится, отвлекайся-не отвлекайся, погружаюсь в работу, общаюсь с людьми, считаю минуты, часы и дни, подгоняю время зачем-то... скоро ДР, хочу уснуть и когда он пройдёт, тогда и проснуться. Эта болезнь косит и косит наших близких,  любимых, родных, а система очень несовершенна, отсюда и чувство вины, от нашей беспомощности и уязвимости.
storona, соболезную... как вы находите такие корректные слова для того ада через которыйприходтся проходить больным и их родным...
storona,мой день рождения был тоже вскоре,затем у мужа,попросили всем передать,что нас поздравлять не надо,люди поняли.
40 дней это очень мало,тебе есть ради кого жить.
ТИМОШЕНКО АННА, примите соболезнования..
storona, 40 дней это так мало, долго еще не отпустит( Не вините себя, живите светлыми воспоминаниями.
ТИМОШЕНКО АННА, это горько...соболезную..держитесь
ТИМОШЕНКО АННА, примите соболезнования...
Столько в теории знаний о переживании горя, но другое дело находиться в этом состоянии.
почтиAngel,как вы все?
ТИМОШЕНКО АННА, Соболезную! Сил вам!
Мама Тёмы
почтиAngel,как вы все?

У Темы свой ритм жизни, не стоит его сбивать, у мелкого тоже. Но у него постоянные вопросы о папе "Его вылечат и он придет?", "А этот подарок можно я папе подарю?".

Завтра уже 9 дней... А мне все как-то тяжело это осознается.
почтиAngel,выхода нет,терпи.
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную Вам
ТИМОШЕНКО АННА,  соболезную вам.
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную вашему горю...
ТИМОШЕНКО АННА,соболезную.

Всем здоровья!
ТИМОШЕНКО АННА, соболезную Вам всей душой
почтиAngel, только что прочитала. Какой ужас. Про сыночка вашего кажется это было совсем недавно, а тут снова такое горе...такая большая семья была и вот....
как же страшно заходить в эту тему....никого лично не знаю но сижу реву...
ТИМОШЕНКО АННА, не успели( соболезную...
ТИМОШЕНКО АННА, примите соболезнования. Сил Вам...
Вот и я в этой страшной темке....
Ушла моя любимая мамочка... Сгорела за 2,5 месяца.... Проклятый рак...
Завтра прощание.
axi,Таня,соболезную..держитесь...
axi, как страшно, столько людей эта болезнь забирает
Соболезную вам, держитесь!
axi,
Примите соболезнования((
axi,соболезную
axi,Таня ,мои соболезнования ..........держись
axi, очень вам сочувствую
Держитесь
axi, примите мои соболезнования :cry:
axi,примите соболезнования..........
axi,как печально...
Примите соболезнования...
axi,соболезную..держитесь..
axi, соболезную вам. Сил пережить это горе.
axi,  как же это страшно..... держитесь... соболезную
axi,соболезную.(
axi,соболезную, забрал самое ценное.  Держитесь.
axi,очень соболезную. держитесь...
axi, соболезную, держитесь(
axi, Танечка, милая, держись моя дорогая! Мы с тобой осиротели нынче! Держись изо всех сил, очень тяжело понять что это не сон... помни одно - ей не больно, ей уже хорошо, молись за неё, она выстрадала своё место в Раю, искупив все грехи своей болезнью и мучениями, она будет тебе путеводною звездою и ангелом хранителем, будет беречь тебя и предупреждать во снах. Нужно найти силы и отпустить маму, нужно быть рядом с теми, кому тоже больно от горя утраты твоей мамочки. Напиши в личку имя.
axi, соболезную вашей утрате...
axi, примите мои соболезнования...